Посмотрите на этот пост [URL="http://www.lotros.ru/s...ostcount=15267[/URL].
И посмотрите на следующий пост, как посмотрите, ответьте мне, что сейчас может сделать чс СОЛО, причём именно соло, а не под ТОЛПОЙ(зергом).
Может убить ХРа, ХМа, ханта, бурга кривого. Раньше убивал стражей, воев, рыцарей и менсов еще. Не всех, конечно. А теперь это нереально.
А Вы, простите, каким классом имбуете на Эттенах?
ага, по твоим словам, токо фрипы ходят НЕ "соло"(да они ходят толпой, но не факт, что в пачке), а крипы такие белые и пушистые?
вот скрин, вчерашний=)
ухум...возможно предвзято...но крипы зергуют единым асистом гораздо чаще фрипов
смотришь аптечек они...вожачков...паучков...и стоят доят безасистных фрипов
волх хорошо работал с этими имбами
еще один нострадамус?
если тебе свойствены подобные телодвижения...это не значит что есть почва для обобщения
Почему нострадамус, мне хватило времени что бы побегать пощупать, моего вожака 5го ранга 1 на 1 только 1 вой почти осилил и то не добил 700 хп
Бургов так уж и подавно не видел, атцы хры плачут из-за резистов, хмы вообще идут лесом, ханты, танки кто там еще - курят. По Ютубу в Изенгард играть очень весело не спорю, ну или каким то опущеным до нуля пауком который в изене 1 на 1 никого толком и не сольёт.
Цитата:
Скорее уж крипы взвоют...
в рейде возможно, но сил у крипов прибавилось. 1 на 1 взвоют только пауканы, ну и риверы.
Ну да щас начнется про то что на евро одни нубы что фрипы что крипы и это не показатель, но, поверьте, на ру тоже атцов не особо наблюдается. Просто мяса побольше вот и все
вот это единсвено разумная мысль из твоей писанины..что нубов везде достаткол
а выдет изен..велкам...канить надерем твоего вожака божьей помощью)
по крайней мере хоть какойто вызов будет
вот это единсвено разумная мысль из твоей писанины..что нубов везде достаткол
а выдет изен..велкам...канить надерем твоего вожака божьей помощью)
по крайней мере хоть какойто вызов будет
Халявных турбин поинтов хватает, выйдет изен - побьемся, если еще будет итерес вообще к лотре
ага, по твоим словам, токо фрипы ходят НЕ "соло"(да они ходят толпой, но не факт, что в пачке), а крипы такие белые и пушистые?
вот скрин, вчерашний=)
по каким моим словам??? зергуют и те и эти. с обеих сторон!
я не понимаю ситуаций вот таких (опять же, относительно к обеим сторонам): это когда собирают рейд или даже два, когда ходят 3-мя двух паковыми составами, а у другой стороны только и есть пака полтора организованных. такое сейчас почти каждый вечер. смысл такой игры? да и войны в этом случае интересной не будет.
вчера вот удивил Сололаки - они втроем ходили. красавцы. это ни к тому, что они сливались ессно полуторному паку варгов, а к тому, что если б все так делали, то и играть было б интереснее. и я бы не собирал никакой пак. а также продолжал ходить в два-три варга.
а получается, нас трое. и начинается. два пака Санчаса. пак Косогорна. пака полтора Скипера. и еще и взломы по трое-четверо под всеми ними сидят. и туда еще трио Сололаки и отдельных желтых. и это все на полтора пака собак, и неорганизованную группу двуногих крипов, которые даже пак не собрали и распустились. и далеко не первый раз такая ситуация. и к чему такая война? она приводит только к тому, что один ушел спать, второй. и.т.д. все, игра закончена.