|

15.11.2011, 17:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
бедные варги) как вы об гвардов до сих пор не убились, от такой жизни трудной?)
|

15.11.2011, 17:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
твои слова бы тебе в уста в ол
|
а что мне в ол. как бегали за мной рейдами там. так и тут бегают. вся разница, что там были лайгвато-косогорны, здесь санчасы-сололаки. теперь вот еще и скиперы.
P.S. ну, пусть не всегда рейдами, а паками. для собаки разницы нет. все равно ведь не попрешь. только разница в том, что раньше я мог на троих даже вылезти и попытаться кого то схомячить и уйти, то теперь шансов нет никаких. это ессно ситуация для одного/двух варгов.
а теперь вон стражи под тремя-четырьмя взломами раскатывают. бедные, их ведь так легко скушать могут ...
|

15.11.2011, 17:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
а что мне в ол. как бегали за мной рейдами там. так и тут бегают. вся разница, что там были лайгвато-косогорны, здесь санчасы-сололаки. теперь вот еще и скиперы.
|
Бегают, как правило, за теми кто рангованей всего/либо за теми кто вопит. Ты дико вопишь в оос. Соб-но кто-то(вроде Темп) уже кидал как то, что ты писал:o
Если ты думаешь что за тобой гоняются потому что ты крутой уокер и насолил кому то из рейда, то ошибаешься
|

15.11.2011, 17:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
а теперь вон стражи под тремя-четырьмя взломами раскатывают. бедные, их ведь так легко скушать могут ...
|
небось они заранее свои действия согласовывают, чтобы синхронно вылезти))
|

15.11.2011, 17:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Бегают, как правило, за теми кто рангованей всего/либо за теми кто вопит. Ты дико вопишь в оос. Соб-но кто-то(вроде Темп) уже кидал как то, что ты писал:o
Если ты думаешь что за тобой гоняются потому что ты крутой уокер и насолил кому то из рейда, то ошибаешься 
|
я в оос вообще ничего почти не пишу. если и пишу, то совсем не дико.
а вот хантов и прочих в ваших "организованных" группах я выкусывать продолжу с огромным удовольствием, хотя это теперь и дольше да и сложнее стало делать.
|

15.11.2011, 17:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RADYGA
небось они заранее свои действия согласовывают, чтобы синхронно вылезти))
|
при наличии голосовой связи, это не проблема.
а стражи и взломы в праке уже свершившийся факт. бедняги, что тот, что другой класс ну прямо такие ограниченные и немощные, разрабы так мало им дали возможностей и бедолаг с каждой обновой только ослабляют и ослабляю, что они вынуждены сбиваться в стаи
|

15.11.2011, 17:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
я в оос вообще ничего почти не пишу. если и пишу, то совсем не дико.
|
:distrust:
Ну мне лень искать скрины. Сделаем вид что поверили на слово
Цитата:
Сообщение от Fess1974
а вот хантов и прочих в ваших "организованных" группах я выкусывать продолжу с огромным удовольствием, хотя это теперь и дольше да и сложнее стало делать.
|
А ты раньше выкусывал? Не, серьезно? Ты реально выкусывал хантов под рейдом?
|

15.11.2011, 17:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
P.S. ну, пусть не всегда рейдами, а паками. для собаки разницы нет. все равно ведь не попрешь. только разница в том, что раньше я мог на троих даже вылезти и попытаться кого то схомячить и уйти, то теперь шансов нет никаких. это ессно ситуация для одного/двух варгов.
|
я не понимаю тебя алый
если ты придерживаешься написаной тобой логики...то какого х вы бегали такой байдой в ол и грызли все подряд?
что могли вам одиночки или малые групки или большие групки без ассиста дать в плане фана
просто ж тупо жрали..и так же огр****и от 2-3 паков фрипов с ассистом.
тогда все устраивало...видимо?)
варианта два
или смирись и пробуй играть в этих условиях
или вон к скиперу пачку...будете ногибать там куда прогнетесь
|

15.11.2011, 17:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
их просто опечалил откат когтей)) и отсутствие комбы)
|

15.11.2011, 18:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
|
Да не, достаточно минут 10-15 повисеть на комнить из рейда с корнями/станом по откату счетчика или слить какогонить рейдового бурга на подходе к своим. Как вчера) До респа луга гнались)
|