То, что я видела, было позорищем. Надеюсь, их перебанили. И хорошо, что я всё равно если и буду играть - на другом сервере.
Боюсь, моё мнение о большей части диаметрально противоположное. Снобизм-с
Собственно, ниже подтверждение. Нубоакк, три часика слака - и ПРИВЕТ, МИР, ЩА ПОКАЖЕМ ВАМ.
Тут, мне кажется, проблема в том, что культурные русские игроки так стремятся отделиться от бескультурной части, что рассеиваются, бледнеют и от того нет никакой возможности уверенно сказать, что их меньше, чем нубоаккающих индивидов
ну я все же надеюсь, что кто то другой возьмется за локализацию. все-таки проект шикарный. главное - это подписка за налик и 90% проблем будет устранено.
и да, я не занимаюсь флудом. ни на ру, ни на глобале
То, что я видела, было позорищем. Надеюсь, их перебанили. И хорошо, что я всё равно если и буду играть - на другом сервере.
Боюсь, моё мнение о большей части диаметрально противоположное. Снобизм-с
Собственно, ниже подтверждение. Нубоакк, три часика слака - и ПРИВЕТ, МИР, ЩА ПОКАЖЕМ ВАМ.
Вот поэтому мы предпочли найти себе тихий уголок подальше от самой активной части ру-коммьюнити, о расставании с большей частью которого я ничуть не жалею.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот поэтому мы предпочли найти себе тихий уголок подальше от самой активной части ру-коммьюнити, о расставании с большей частью которого я ничуть не жалею.
Проблема в том, что сейчас мы наблюдаем массовый (ну для лотро он массовый, хотя и есть то всего несколько сот человек) исход игроков с ру-лотро на глобал
Боюсь, Брендивайн очень скоро будет так же тих, потому что из этих нескольких сотен останется хорошо если сто человек
А нового прихода русскоязычных игроков уже на глобал наверно не будет совсем после смерти ру-лотро
Сколько останется в первоначально тихих уголках, даже думать не хочу
Поэтому мне кажется, всё же стоит задуматься о переходе именно на Бренди, чтобы дать как можно больший шанс закрепиться там нашей диаспоре. так сказать)