|

06.05.2013, 11:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кукловоды сервера Мирквуд
специально зарегился чтобы сказать
Цитата:
Сообщение от Engin3
На критику тех кто тут находится мне ровным счетом все равно,
|
|

06.05.2013, 11:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
|
это основной акк  просто без ответа оставлять не хочется 
Или если это относилось к опечатке, я ее исправил практически сразу)
|

06.05.2013, 12:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Engin3
На критику тех кто тут находится мне ровным счетом все равно, так как большинство тут куклило, вы можете отнекиваться сколько хотите, на вашей совести) на это мне тоже строго пофиг ) Ваше дело )
|
Ровно аналогично, каждый выводы делает для себя и решает для себя. Для меня: куклинг, багоюз, автокликеры на респе - явления одного порядка - проявление неуважения к другим игрокам.
Никому не навязываю своей точки зрения - она "вот такая", с соответствующим отношением. У кликеров и "прочая"" - она другая, их право, только озвучивание ( в данном редком случае достаточно корректное по форме) никак не повлияет на отношение других игроков, тогда в чем смысл?
Заявить позицию? Тем, кто относится негативно - безразлично по каким причинно-следственным связям кто-либо что-либо делает. Тем кому наплевать - аналогично.
|

06.05.2013, 12:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Ровно аналогично, каждый выводы делает для себя и решает для себя. Для меня: куклинг, багоюз, автокликеры на респе - явления одного порядка - проявление неуважения к другим игрокам.
Никому не навязываю своей точки зрения - она "вот такая", с соответствующим отношением. У кликеров и "прочая"" - она другая, их право, только озвучивание ( в данном редком случае достаточно корректное по форме) никак не повлияет на отношение, тогда в чем смысл?
Заявить позицию? Тем, кто относится негативно - безразлично по каким причинно-следственным связям кто-либо что-либо делает. Тем кому наплевать - аналогично.
|
Всегда есть надежда на осознание людьми ошибочности своей игровой ориентации. Но сами по себе глаза у них не откроются и желание отвергнуть кукольную радугу не появится. Поэтому надо заявлять позицию, надо.
|

06.05.2013, 13:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Всегда есть надежда на осознание людьми ошибочности своей игровой ориентации. Но сами по себе глаза у них не откроются и желание отвергнуть кукольную радугу не появится. Поэтому надо заявлять позицию, надо.
|
...да не верю я в дедов морозов.. 
(скептически машет рукой и уходит, что-то бормоча про нынешнюю молодежь и времена)
|

06.05.2013, 13:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ondryi, заявить позицию - слишком агрессивно и вызывающе звучит ) я бы предпочел формулировку - обозначить свое отношение)
Вашу точку зрения, про неуважение к игрокам, разделяю только в пунктах кликер и багоюз ) куклить это не хорошо, но на уважение к людям не влияет, я считаю что поступки человека, его поведение вот это критерии уважения)
Вы бы перестали общаться с хорошим человеком узнав что он куклит ?)
|

06.05.2013, 13:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
|
Да-да, я думаю, что мы столкнулись с экстрасенсом.
Зарегаться 21.03.2011 чтобы ответить на пост, который будет написан через 2 года 
Элеман, у тебя пытливый взгляд \(о_о)/

06.05.2013, 13:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Engin3
Ondryi, заявить позицию - слишком агрессивно и вызывающе звучит ) я бы предпочел формулировку - обозначить свое отношение)
Вашу точку зрения, про неуважение к игрокам, разделяю только в пунктах кликер и багоюз ) куклить это не хорошо, но на уважение к людям не влияет, я считаю что поступки человека, его поведение вот это критерии уважения)
Вы бы перестали общаться с хорошим человеком узнав что он куклит ?)
|
Задумался.... Ну если поведение игрока в онлайн игре оценивать по нравственно-этическим нормам и в "мировом масштабе" ( даже звучит странно, да?) - нуу..
Нечестность, а именно так оцениваю кукловодство - набивание ранга на беззащитных куклах по-моему нечестно - пусть в малом - минус, малюсенький, но минус в карму хорошему человеку.
Ведь это же не паранойя?! Ведь нет же, нет?!
Достаточно близкому и хорошо знакомому человеку вынес бы мозг и нудел бы при каждом удобном случае
Общаться не перестал бы, но при пропаже ложечек - подозревал бы первым, после своего собственного склероза
Цитата:
Сообщение от go_fan
Да-да, я думаю, что мы столкнулись с экстрасенсом.
Зарегаться 21.03.2011 чтобы ответить на пост, который будет написан через 2 года 
Элеман, у тебя пытливый взгляд \(о_о)/
|
Главное чтобы руки не были шаловливыми 
Что-то пробило сегодня, как-будто работы мало
|

06.05.2013, 13:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Достаточно близкому и хорошо знакомому человеку вынес бы мозг и нудел бы при каждом удобном случае
Общаться не перестал бы, но при пропаже ложечек - подозревал бы первым, после своего собственного склероза 
|
приятно видеть, что еще существуют справедливые игроки)
А все, что нравится - умно.
|
|

06.05.2013, 17:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|