И Бара макросник, сам рассказывал как на мышке биндил свои жестокие прерыв (если ничего не путаю).
Я тоже это помню. Он выкладывал видос с варга - там скилы странным образом жмакались, его спросили - объяснил, что лень было воительский макрос переписывать.
Но при всём при этом:
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не уходит он только тогда, когда ты его физически не успеваешь прожать, то есть когда цель умирает непосредственно в промежутке между прожатием жестоких и прерыва, которые кстати я всегда прожимал руками, а не макросной мышкой.
Я не буду кидаться какашками и кричать "балабол". Просто попрошу объяснений.
Всем поняш!
Ну блин! Вы такие быстрые сегодня Не удалять же пост!
Поясню на конкретном примере воителя: бьешь жестокими и прерываешь их исступлением, в ситуации с милосердием - скилл заюзается быстро, а прежде чем ударить быстрым ударом после исступления, придется ждать конца анимации...
Об этом и речь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Я тоже это помню. Он выкладывал видос с варга - там скилы странным образом жмакались, его спросили - объяснил, что лень было воительский макрос переписывать.
Я выше все написал. Этот макрос жил неделю-полторы. Причем по большей части в пве.
А ещё этот макрос на ура убивался замедлом из живодера и блохами. Кстати, на варге этот макрос прожил чуть дольше, ибо влом было тянуться до 7-ки, на которой у меня была бойня, и я чисто интуитивно жмакал на дополнительную клавишу мыши, хотя на воителе к тому времени уже давненько жестокие с прерывом были на 4 и 5, а не на 7 и ctrl 1.
А ещё этот макрос на ура убивался замедлом из живодера и блохами. Кстати, на варге этот макрос прожил чуть дольше, ибо влом было тянуться до 7-ки, на которой у меня была бойня и я чисто интуитивно жмакал на дополнительную клавишу мыши, хотя на воителе к тому времени уже давненько жестокие с прерывом были на 4 и 5, а не на 7 и ctrl 1.
Я тут на юсазаще пробовал писать - ужасно неблагодарное занятие, любой лаг/замедление атаки и прочее - и провал. А на чучеле был мегауспех!
Я тут на юсазаще пробовал писать - ужасно неблагодарное занятие, любой лаг/замедление атаки и прочее - и провал. А на чучеле был мегауспех!
С моим интернетом тоже ниче не работает как надо, особенно в замесах. Даже простая смена шмота/легендарки. Так что плюнул давно. Так что вы тут все отцы, а с моим пингом только пвешить.
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное
С моим интернетом тоже ниче не работает как надо, особенно в замесах. Даже простая смена шмота/легендарки. Так что плюнул давно. Так что вы тут все отцы, а с моим пингом только пвешить.