|

20.02.2011, 13:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Ты об этом должен спросить себя, когда гоняешь сольником негодяй, отбирая замки и ворую дары, когда нет крипов, потом быстренько линяешь
|
Улыбнул))), Распускаю когда только каток в виде двух рейдов, троля и МЫ ЖДЕМ ЕЩЕ ТИРАНА С ПАШИ=)
Да и вообще что ты знаешь про рейд войны? Ты спишь уже в это время а ганк стайной пачкой ну не дотягивает до стратегических изысканий как не крути.
И потом у меня нету столько времени как у школьников) есть работа и семья. Порой как крпы соизволят выползти через три часа давно пора в офф, ну или пока РЛы по телефону наговорятся.
|

20.02.2011, 13:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Улыбнул))), Распускаю когда только каток в виде двух рейдов, троля и МЫ ЖДЕМ ЕЩЕ ТИРАНА С ПАШИ=)
Да и вообще что ты знаешь про рейд войны? Ты спишь уже в это время а ганк стайной пачкой ну не дотягивает до стратегических изысканий как не крути.
|
Ты опять улыбаешься? Всё таки послушался моего совета и посмотрелся в зеркало? Хотя... не важно 
Я сплю? Ололо..видно это 24 тела привидения, которые жадно гоняются за одиночками. Не признал. Когда тебя в этом упрекали (или ещё с памятью плохо?), что ты отвечал? Пост мой выше прокрути - "Как хочу так и воюю"  Так что хватит наступать на свои же грабли
|

20.02.2011, 13:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Люди, в своем большинстве, склонны винить окружающих в том, что, по-сути, натворили сами. И уж тем более неприятно признавать, что совершаешь такие же поступки, за которые коришь других.
У меня тоже такое было.
|

20.02.2011, 13:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Ты опять улыбаешься? Всё таки послушался моего совета и посмотрелся в зеркало? Хотя... не важно 
Я сплю? Ололо..видно это 24 тела привидения, которые жадно гоняются за одиночками. Не признал. Когда тебя в этом упрекали (или ещё с памятью плохо?), что ты отвечал? Пост мой выше прокрути - "Как хочу так и воюю"  Так что хватит наступать на свои же грабли
|
Что то Фаршмак ты совсем плохой стал.... Пичаль. Помоему уже не чем не помочь.....
Ушел в ресторанчик диалог неочем.
Всегда забавляла адвокатская позиция Санги, детишки сами справятся ответят думаю, а то всегда толпой накидываетесь).
|

20.02.2011, 13:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Что то Фаршмак ты совсем плохой стал.... Пичаль. Помоему уже не чем не помочь.....
Ушел в ресторанчик диалог неочем.
|
Запахло жареным?    Беги беги)
|

20.02.2011, 13:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ну не все часами сидят у компа судорожно ожидая ответа на свой пост и и похихикивая заранее над своими же ответами )
|

20.02.2011, 13:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Всегда забавляла адвокатская позиция Санги, детишки сами справятся ответят думаю, а то всегда толпой накидываетесь).
|
Вам тоже зерг не чужд 
|

20.02.2011, 13:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
ну не все часами сидят у компа судорожно ожидая ответа на свой пост и и похихикивая заранее над своими же ответами )
|
ога, сижу тут час, высматриваю мажора. Завтра на работу, поэтому я должен успеть высказать ему всё, что думаю о нём, а не скрывать как ты истиные стороны своего хозяина, да Эльман?
|

20.02.2011, 13:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И Он молвил в великой тоске: «Следовало бы всех вас, сволочей, уничтожить до одного, но я устал. Я ужасно устал».(с)
|

20.02.2011, 13:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
мне одно непонятно, мнение Санги никто не спрашивал, а она все лезет и лезет в разговор 
недостаток внимания?
|