Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 16:28
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Посмотри в лагере схватки у NPC Антиквариат. Вот у него продаются сеты Хелегрода, которые лучше сета Мории. Есть смысл собирать сет Мории (ХП Дамаг) в пикапах, заодно поймешь что и как делать в групповых данжах, а дальше собирать сет ДН/Хелегрода/Анума/БГ/ОД (на статы).

P.S. Вот здесь можно найти информацию по сдаче репутационных предметов, правда, на английском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Часть фракций требует определенного уровня персонажа, часть еще и репутацию на уровне Знакомого.
отличный совет. не зная класса вопрошающего советовать ему собрать Хелегрод, призывая еще ходит ь в данжи (что это такое вообще?)
и главное отправить смотреть репутацию, когда он спрашивал совершенно о другом.

Roxxor - а зачем нужно несколько сетов Хелегрода? они же не стакаются, их не оденешь все сразу. да и смысла в старом сете нет никакого - квестовые вещи в Мории намного лучше. так что одевайте свой старый хелегрод и в морию.

и кстати я не припоминаю что бы в Мории давались сетовые вещи за ленты. в Мории сет собирается за эмблемки морийские, которые получают в инстансах.
Старый 07.01.2012, 17:36
asabist_ asabist_ вне форума
Путник

помоготе пожалуйста решил скачать игру и уже 3 час скачивает пишет скачивание дстрибутива игры подскожите в чем причина
Старый 07.01.2012, 17:38
SS_NACHTIGALL SS_NACHTIGALL вне форума
Путник

Подскажите как переименовать персонажа?
Старый 07.01.2012, 17:39
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
отличный совет. не зная класса вопрошающего советовать ему собрать Хелегрод, призывая еще ходит ь в данжи (что это такое вообще?)
Я советовал ему пойти посмотреть сеты. Дойти до лагеря схватки и посмотреть что есть у NPC - дело пары минут. Если он считает, что сеты Хела на 50й уровень за ленточки это круто, то ему точно стоит посмотреть остальные сеты и сравнить. Я рассказал вкратце как скалируются сеты. Мог бы, конечно, написать текст в несколько абзацев, но времени не было. Конечно, лучше всего его было отправить в сторону гайда Росса по сетам, но почему-то не смог его найти в разделе гайдов. Насколько я помню, часть предметов сета Хелегрода 65 уровня можно получить, поменяв ленточки на указ Хелегрода, а указ с доплатой в виде ЗС на 65й Хелегрод. Но могу ошибаться. К сожалению, я сейчас играю в несколько игр поочередно, так что перепутал инсты с данжами. Я понимаю, что это страшная ошибка, на которую очень нужно агриться.

Цитата:
Про репутацию спрашивал игрок выше. К сожалению у меня сейчас не получается цитировать несколько игроков сразу без редактирования ответа - начинаются глюки с броузером.
Старый 07.01.2012, 18:16
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Toriya Посмотреть сообщение
Всем здраствуйте)
Как-то шурша на форуме, нашла карту ресурсов (к сожалению, не помню, где нашла), что и где можно откопать) Хотелось бы узнать, есть ли такая карта сейчас? Дайте ссылку, пожалста)
попробуйте тут: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=369
(раздел форума: Ремёсла)

Цитата:
Сообщение от asabist_ Посмотреть сообщение
помоготе пожалуйста решил скачать игру и уже 3 час скачивает пишет скачивание дстрибутива игры подскожите в чем причина
скачивает игру... если прогресс не двигается - начните скачивать заново

Цитата:
Сообщение от SS_NACHTIGALL Посмотреть сообщение
Подскажите как переименовать персонажа?
в игре зайдите в окно персонажа (по умлочанию С) и там внизу справа будет такая кнопка =)
Старый 07.01.2012, 18:17
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от asabist_ Посмотреть сообщение
Проверьте настройки антивируса - может быть ему не нравится дистрибутив который вы скачиваете
Старый 07.01.2012, 20:54
RRR_WOLVERINE RRR_WOLVERINE вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
P.S. Вот здесь можно найти информацию по сдаче репутационных предметов, правда, на английском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Часть фракций требует определенного уровня персонажа, часть еще и репутацию на уровне Знакомого.
Ага, спасибо. У Эгланов написано, что квест на Хлысты вожака даётся с 45 уровня при репутации "Знакомый", тут всё сходится, хотя ограничение довольно странное. А вот у Эльфов насчёт ограничения по уровню ничего не написано, а "Знакомого" вроде уже набрал. Хотя я над неписью, что принимает реп. вещички, даже не заметил хотя бы серого кольца. Странно всё это.
Старый 07.01.2012, 21:07
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RRR_WOLVERINE Посмотреть сообщение
Ага, спасибо. У Эгланов написано, что квест на Хлысты вожака даётся с 45 уровня при репутации "Знакомый", тут всё сходится, хотя ограничение довольно странное. А вот у Эльфов насчёт ограничения по уровню ничего не написано, а "Знакомого" вроде уже набрал. Хотя я над неписью, что принимает реп. вещички, даже не заметил хотя бы серого кольца. Странно всё это.
В смысле Эльфы Ривенделла? Эльфийских же несколько фракций.

Если мне не изменяет память, то Кольца Руадура не требуют Знакомого, а остальные требуют. Вроде бы кольца с 35 уровня, а остальные с 40
Старый 07.01.2012, 23:29
Roxxor Roxxor вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение

Roxxor - а зачем нужно несколько сетов Хелегрода? они же не стакаются, их не оденешь все сразу. да и смысла в старом сете нет никакого - квестовые вещи в Мории намного лучше. так что одевайте свой старый хелегрод и в морию.

и кстати я не припоминаю что бы в Мории давались сетовые вещи за ленты. в Мории сет собирается за эмблемки морийские, которые получают в инстансах.
На данный момент у меня только 1 сет хелегрода, который дается в имладрисе, а не военном лагере. Как я понял они похуже, чем в лагере и их дальше собирать не имеет смысла? В мории, как я понял, за обычные квесты можно получить получше сеты? А если сранить сеты в венном хелегрода в лагере и рифтовые в мории, какие лучше будут? и с какого уровня можно будет их получить?
Заранее спасибо.
Старый 07.01.2012, 23:57
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Roxxor Посмотреть сообщение
На данный момент у меня только 1 сет хелегрода, который дается в имладрисе, а не военном лагере. Как я понял они похуже, чем в лагере и их дальше собирать не имеет смысла? В мории, как я понял, за обычные квесты можно получить получше сеты? А если сранить сеты в венном хелегрода в лагере и рифтовые в мории, какие лучше будут? и с какого уровня можно будет их получить?
Заранее спасибо.
За обычные квесты разве что сеты бижи получишь. Сеты Мории берутся за монеты. Монеты в большинстве инстов. Самый первый - "Большая Лестница" - доступен с 55 уровня (можно и раньше если братство сильное). Кроме головы и честа, они берутся за монеты, что падают в рейдовом инсте. Все вещи на 60й уровень, кроме башмаков (58й) и нагрудника (59й). Дальше в Мории идет ДН сет, который весь берется за монеты в рейдовом инсте ДН. Вот довольно новый гайд с большим кол-вом информации: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1032

Конечно, сеты до-Морийские, за ленточки и т.п. собрать можно. Но эти инсты не слишком популярны, собирать ты их будешь долго, и в любом случае потом носить не будешь. А тот же морийский сет применим в некоторых случаях даже на 65.
Ответ

Закладки