|

10.08.2011, 13:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
При наличии паспорта и логичного обоснования посещения проходная не является серьезной проблемой. Как уже говорилось, никто не мешает посетить офис при наличии проблем. Игроки неоднократно "обещали" "явиться и поговорить", однако, пока этого никто не сделал.
|
Так, выходит, я могу посетить офис мэйл.ру и поговорить с вами и другими людьми, работающими над проектом без аккредитации? Просто взять интервью для одного игрового портала, как внештатник?
|

10.08.2011, 13:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Просто взять интервью для одного игрового портала, как внештатник?
|
судя по всему именно об этом Сб и говорила. Но думаю надо скооперироваться, отписаться желающим, договориться о дате и времени, человек 5-6 думаю будет достаточно, скажете свои данные она закажет вам пропуска. Все же кто-то там работает, зачем людям мешать. После посещения выложите отзыв.
|

10.08.2011, 13:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bakuga
судя по всему именно об этом Сб и говорила. Но думаю надо скооперироваться, отписаться желающим, договориться о дате и времени, человек 5-6 думаю будет достаточно, скажете свои данные она закажет вам пропуска. Все же кто-то там работает, зачем людям мешать. После посещения выложите отзыв.
|
нет, говорила о другом.
но в свете отсутствия положительных новостей, км может организовать подобную акцию для уважаемого коммьюнити
|

10.08.2011, 13:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bakuga
судя по всему именно об этом Сб и говорила
|
Всё будет зависеть от её ответа.
Цитата:
но в свете отсутствия положительных новостей, км может организовать подобную акцию для уважаемого коммьюнити
|
Если уж на то пошло, я могу попытаться пробить интервью. Но, к несчастью, у меня пока нет времени на это...
|

10.08.2011, 13:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Всё будет зависеть от её ответа.
|
ждем разьяснений от СБ
|

10.08.2011, 13:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Мне кажется, Стейси хотела "взять на понт", но просчиталась :o
|

10.08.2011, 13:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Да нет, я думаю больших проблем с тем чтобы впустить пару человек из комьюнити в офис нет. Другое дело что им там разрешат увидеть. Если закрытые двери и двух Андреев - то конечно встреча будет бессмысленной. Ну а если работающие сборки, письма в турбину, хоть какие то документы - другое дело.
|

10.08.2011, 13:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bakuga
. Ну а если работающие сборки, письма в турбину, хоть какие то документы - другое дело.
|
документы - ага - щас ! учебник по С им дадут увидеть... влучшем случае покажут как "двое из ларца" юзают шоп на агларонде...
|

10.08.2011, 13:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bakuga
Да нет, я думаю больших проблем с тем чтобы впустить пару человек из комьюнити в офис нет. Другое дело что им там разрешат увидеть. Если закрытые двери и двух Андреев - то конечно встреча будет бессмысленной. Ну а если работающие сборки, письма в турбину, хоть какие то документы - другое дело.
|
 работающая сборка - агларонд, документы - коммерческая тайна.
Представителям коммьюнити надо дарить футболки\ручки/кружки с логотипом компании краткий пересказ эпопии 3.2.
|

10.08.2011, 14:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Информация просто уточняется.
Цитата:
Сообщение от bakuga
|
К сожалению, вся документация является закрытой информацией.
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
документы - ага - щас ! учебник по С им дадут увидеть... влучшем случае покажут как "двое из ларца" юзают шоп на агларонде...
|
Ничего смешного или позорного в этом нет - данную книгу действительно можно увидеть на столах у многих сотрудников, занимающихся в свободное время дополнительным образованием не по основному направлению работы.
|