|

27.03.2013, 12:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Конечно, постоянно кричим где замес, что бы все эттены прилетели на кормежку, которую фрипы устраивают
|
может не так уж часто и тащите ?
|

27.03.2013, 12:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
может не так уж часто и тащите ?
|
да вообще не тащим, говорю же без зииирга не можем, такие мы немощные, вот торрук мощный рл, как нить возьмем у него пару уроков вождения, думаю через....... никогда

27.03.2013, 12:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В общем, я смотрю, многие в этой ИГРЕ думают не о том, как бы рейдами замеситься почОтче, а как бы не слиться и не дай Боже покормить "питухов" с другой стороны.. Неужели нельзя просто рубиться? Что с того, если замес будет проигран? Или кого-то зерганут лишним паком? Ну капнет там кому-то пару циферок, значок на мониторе у кого-то поменяется.. ДАПОХВАЩЕЕПТУ! Всем же хочется заибатых замесов, так и меситесь! Хули тут выдумывать? Это ж рейд, Хосспади! Рейд! Фан! Экшн!
 Один х.. хрен все так и останется..

27.03.2013, 12:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
да вообще не тащим, говорю же без зииирга не можем, такие мы немощные, вот торрук мощный рл, как нить возьмем у него пару уроков вождения, думаю через....... никогда
|
бугога,можно сделать табель сколько раз за день ларакс вайпался и побеждал . Да бы сделать график и показать всем какие все немащи,кроме трибунала
а теперь время грусти и печали. ю10
«Клеймо Мордирита» больше не должно выпадать из ларцов.
Разбойник
Увеличено начальное восстановление энергии в бою.
«Тайм-аут»: повтор увеличен до 90 сек. Уменьшено количество получаемой энергии и восстановление энергии в бою.
«Гнев»: уменьшено количество получаемой энергии.
«Against All Odds» (Вопреки всему): уменьшено количество получаемой энергии при использовании усиливающего таланта.
«Эмблема Лайнедэла» и «Печать Акулуна» (1-14 уровни славы): теперь можно использовать в бою. Снимают отрицательные эффекты и больше не дают неуязвимость. Повтор уменьшен.
«Эмблема Лайнедэла» и «Печать Акулуна» (15 уровень славы): длительность неуязвимости уменьшена с 60 до 10 сек. Повтор уменьшен.
«Печать Акулуна» и «Клеймо Мордирита» теперь обладают общим повтором. При использовании одного нельзя использовать другой.
|

27.03.2013, 12:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
бугога,можно сделать табель сколько раз за день ларакс вайпался и побеждал . Да бы сделать график и показать всем какие все немащи,кроме трибунала 
|
Откуда такая неприязнь к Трибуналу? Ах да, торрука зачмырили, надо заступиться

27.03.2013, 13:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Походу, пока я полгода ПВЕшил фрипом, пауком почти не заходил, к нам на мирквудовские аттены установился наркотрафик прямиком из Колумбии и Трибунал, я так понимаю, главные диллеры
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
Это ж рейд, Хосспади! Рейд! Фан! Экшн!
|
Во, Мазд, бро, дело говорит! \о/ Где тут кнопочка "Мне нравится"? 
Вчера замес был фановый, экшн, было интересно. Ну победили фрипы, во бида-бида, бывает.
Я бы ваще, будь моя воля, со всеми участниками обоих рейдов потом в пивную сходил и попил пивка, обсуждая замесы \о/
Непонятно, зачем ваще наши пернатые топ-легенды вылезли и начали херню нести 
Миру мир!
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
а теперь время грусти и печали. ю10
«Клеймо Мордирита» больше не должно выпадать из ларцов.
|
Цыпа, пофиг ваще, мне не в у6, ни в у7, ни в у8 даже ларцы не падали

27.03.2013, 13:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Откуда такая неприязнь к Трибуналу? Ах да, торрука зачмырили, надо заступиться
|
откуда такая неприязнь к Торруку ?Мне просто интересно откуда ноги растут,в этом глупом противостоянии Торрук вс Ларакс . И люди которые вчера не были в рейде,и всячески которые отнекиваются от дуэли рейд на рейд,выносят тут свои умозаключения. Рлы согласились,пускай и 3 заставы фрипские были,но в этом же что то есть. Как в оффлайн игрушке когда установил,за место "легко" выбрать " хардкор" и тут то же самое. Да слились,но в этом ничего страшного нет.Ятаган выше написал,что можно вычесть свои уроки,из вчерашнего мероприятия .
|

27.03.2013, 13:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
|
еще меньше нельзя?
Вот кстати из последних замесов, Алеша vs Ларакс. По мини-карте тут не весь крипский рейд даже, и в кадре из желтых Настенка, еще одна аптеке перед ней на Е..., Владетель и Чска. эти 4ое как раз дополняют не фулл рейд. А рейд Алеши под множеством хоббов, которые постоянно станят, выбивают оружие и ловко убегают с пол хп 
Где же все мужество про которое нубасгаджубас пишет? Дуэль рейд на рейд как-никак
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Торрук согласился на дуэль (проявил мужество в отличии от Ларакса Петровича), проиграл. Сделает для себя выводы как умный человек, проведет работу над ошибками и станет еще лучше. А вот приспешники Ларакса так и будут кричать какие они клевые, но на дуэль не пойдут, по тому что сольются, да и трусливо (нет осознания игры и мужества) столько кричать и слится, это же не далеко и в окно с таким отношением выйти Слился, слился, победил, победил, игра проще надо быть). Странно что ранговые имея не одну тысячу поражений так болезненно все переносят).
|
Может хватит уже лизать? Оооо нам слился Торрук, спасибо за замесы, за дуэль!
А когда твой ятаган натягивают на твое же очко, ты молчишь, и не расписываешь тут тонны текста 
Работу над ошибками, почему тогда как умный человек ты не промолчишь? Сделай уже для себя выводы, стань лучше, надоело читать твои "вот если бы, блаблабла", форумный теоретик.
Ну слился вам Торрук, чего сразу на форум бежать всем содружеством и писать одно и тоже?
Слился, слился, победил, победил, игра проще надо быть
|

27.03.2013, 13:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Моритсет ты же больше всех заказал кокаина, уже торкнуло?

27.03.2013, 13:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Цыпа, пофиг ваще, мне не в у6, ни в у7, ни в у8 даже ларцы не падали 
|
мне тоже,1 патолог подарил,а 2ой я выменял.
|