Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 10:05
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от ElvenSPb Посмотреть сообщение
Я так думаю просто с каждой новой букой становится все больше параметров которые просчитывает игра, новая одежка, локации и т.д. И дальше будет только хуже. И пока глобально ПвМП не изменят, нифига тут войны нормальной не получится.
Блин, обещали же что с 8.1 книгой лаги пропадут, де их нашли в том что непись воевала по чёрному в Изендипском между собой, нетралы-фрипская-крипская. Пока она и продолжает сражаться.
Как я понял 8.1 полностью нам ещё не поставили, - может решится проблема всё-таки, тем более, ИМХО, у русских серваков больше поклонников ПвМП в проценте от массы играющих, чем на аналогичных евро и западных.
Старый 25.08.2009, 10:32
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Ним, на тот момент, когда состоялся наш разговор, наша пачка уже собирались на точке сбора. И откуда только Акреед появился??? ) Ну да ладно, разнообразили фарм)

Каранир, дуэли один на один не люблю - предпочитаю работать в пачке, и заранее скажу, что скорее всего проиграю. В замесах (не ганк) встретимся.
Старый 25.08.2009, 13:09
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Каранир там не только дихание было если ты заметил
Битва 6 на 6 была интересной..но все таки не чесной, 3 ваших хилера против нашего одного...8к хп у менестреля? это просто анриал, вот 2 на 2 было интересно
Почему нету войны от фрипов вы спрашиваете?
Вспомните времена ТА, крипы загнаные в грем были явлением обыденным, фрипам было за что бороться, звезды для понта, бижа очень и очень хорошая, а какая была дубиночка для воителя, многи ради нее висели в эттенах, очень и очень хороший сет, баночки, а где это сейчас? вы видели этот новый сет? это просто ЛОЛ!
Пришел я вчера на эттены, посмотрел на то как фрипов едят нещадно, попыталься собрать рейд, 2.5 паки без хила которого в принципе нету в эттенских замесах, и при том что я бывало перекрашивал эттены в синий, хоть и редко, ПВЕ много времени жрет, которого не так много уж, фрипы не хотят ити в рейд, очков мало...зачем они вам то?
Но больше виноваты крипы все таки, эти толпы однокнопочных героев, Заман, Акред, Нумлуг разве было такое в ТА? разве тонул рейд фрипов в дерьме пауков и долбаных дотах? Сейчас фрип не умирает в бою, фрип умирает от дота, потому народ не ходит, так как куча извиняюсь морийского нубья посоздавало ЧСов, и когда услишало про доты пауков тут же появилась толпа пауков, я понимаю что тыкать одну кнопку это просто и весело, есть пауки и ЧС ТАшние, мастера и гордые представители своего класа, а это....фрипы халявщики, желание нагибать превише всего. В общем вот причины почему фрипов так мало на эттенах.
Старый 25.08.2009, 13:23
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Конечно я заметил, (тебя видел 100% ), но с БОФами реально интересно сражаться было (пачка всего, а как бились), что к сожалению не могу сказать о многих рейдах фрипов в 24 лица
В общем все было гуд, за исключением особо одаренных...
Старый 25.08.2009, 13:25
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
Вспомните времена ТА, крипы загнаные в грем были явлением обыденным
а вот здесь вы батенька нагло врёте. Обычно фрипы, что и могли взять почти каждый день дык это ТР. Хотя если вы имеете введу ночное время или рабочее то здесь я пожалуй соглашусь, пару раз в неделю все Эттены были синие, но ненадолго, в прайм тайм красная армия снова доминировала и загоняла супостатов обратно в ТР. Вы бы впомнили про нежелание взять 3 замок ибо все свалят в копи, вспомните 2 тролей просто выносящих всё на своём пути...
Старый 25.08.2009, 13:26
Naril_Spider Naril_Spider вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
Каранир там не только дихание было если ты заметил
Битва 6 на 6 была интересной..но все таки не чесной, 3 ваших хилера против нашего одного...8к хп у менестреля? это просто анриал, вот 2 на 2 было интересно
Почему нету войны от фрипов вы спрашиваете?
Вспомните времена ТА, крипы загнаные в грем были явлением обыденным, фрипам было за что бороться, звезды для понта, бижа очень и очень хорошая, а какая была дубиночка для воителя, многи ради нее висели в эттенах, очень и очень хороший сет, баночки, а где это сейчас? вы видели этот новый сет? это просто ЛОЛ!
Пришел я вчера на эттены, посмотрел на то как фрипов едят нещадно, попыталься собрать рейд, 2.5 паки без хила которого в принципе нету в эттенских замесах, и при том что я бывало перекрашивал эттены в синий, хоть и редко, ПВЕ много времени жрет, которого не так много уж, фрипы не хотят ити в рейд, очков мало...зачем они вам то?
Но больше виноваты крипы все таки, эти толпы однокнопочных героев, Заман, Акред, Нумлуг разве было такое в ТА? разве тонул рейд фрипов в дерьме пауков и долбаных дотах? Сейчас фрип не умирает в бою, фрип умирает от дота, потому народ не ходит, так как куча извиняюсь морийского нубья посоздавало ЧСов, и когда услишало про доты пауков тут же появилась толпа пауков, я понимаю что тыкать одну кнопку это просто и весело, есть пауки и ЧС ТАшние, мастера и гордые представители своего класа, а это....фрипы халявщики, желание нагибать превише всего. В общем вот причины почему фрипов так мало на эттенах.
А что мешает выделить в рейде 1 ХМа и 1 Ханта для снятия дотов...откаты то 5 сек всего...не доты убивают рейд фрипов, а убернагибаторы, которым лень кнопачку снятие дота нажать, надо же успеть лишнего энта или выстрел в сердце перед смертью всадить=)
Старый 25.08.2009, 13:34
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

В 6 на 6 у фрипов вообще шансов не было, 2 вожака, хилер, варг и 2 ривера...
Зато в 2 на 2 отыгрались! Будет прикольно устроить 6 на 6 воители vs риверы, ну или что-то в этом духе
Старый 25.08.2009, 13:47
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
В 6 на 6 у фрипов вообще шансов не было, 2 вожака, хилер, варг и 2 ривера...
Зато в 2 на 2 отыгрались! Будет прикольно устроить 6 на 6 воители vs риверы, ну или что-то в этом духе
Можно и попробовать, я где-то видео смотрел, где рейд на рейд (воитель vs ривер), победили воители. Ссылку не могу дать давно было, но посмотрев будет ясно почему проиграли риверы.
Старый 25.08.2009, 13:48
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Сравнительно недавно пришлось биться против 2-3 пачек преимущественно ХМов и ХРов, а с нашей стороны было много ЧСов и что? Да то, что в чистом поле выносили нас как детей. Вот вам и пища для размышления. Хотя рейд у нас был все подряд. А то что некоторые менсы у вас под боевой речью бегают, за это надо его пинать к нам, поближе к Грэму.
Ребят нет РЛов нет войны.
Сразу вспоминаю альтруизм Некаса, когда брал всех подряд, так через 2 недели у него был свой сыгранный рейд из синих и зеленых. Войной в Эттенах надо жить, и делать все для этого. А не так, зашел, собрал, фи у них доты, ушел, а кто обучать будет молодежь?
Старый 25.08.2009, 13:50
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
а вот здесь вы батенька нагло врёте. Обычно фрипы, что и могли взять почти каждый день дык это ТР. Хотя если вы имеете введу ночное время или рабочее то здесь я пожалуй соглашусь, пару раз в неделю все Эттены были синие, но ненадолго, в прайм тайм красная армия снова доминировала и загоняла супостатов обратно в ТР. Вы бы впомнили про нежелание взять 3 замок ибо все свалят в копи, вспомните 2 тролей просто выносящих всё на своём пути...
Мб и так, но так как во времена моей молодости я как-то попадал именно в те моменты когда крипов гнали, да и места в рейд часто не было, правда удивительно?) в принципе не важно кто доминирует, я хочу войны, я хочу залететь воителем в вашу орду и не умереть на подходе от того дерьма что на меня навешают нагибаторы.
Что мешает выделить? их наличие, после того как появились доты все легкодоспешные как-то не очень спешат в рейд.
А 2 троля вот это был фан! как же было класно видеть эту тушу которая бежит на тебя и броситься ее убивать "Хм ману с троля" вообщем были люди были времена.
Игра умирает, если умрет ПвП умрет и ПвЕ, кому нужен топ обвес если им нельзя воспользоваться?
Может РЛам крипов и ранговым крипам стоит поменять сторону и убить нафиг то нубье которое правит злой стороной?))Очень быстренько все эти паучик и чс перезайдут)) Око этого не хочет))
Ответ

Закладки