если б не революция то Германия была б в заднице, так как союзники по Антанте её б обобрали дочиста
и территории было б на 2/3 меньше так как Австро-Венгрия бы существовала дальше
революция в России привела к революции в Германии, а без неё не было б Гитлера с его амбициями
Германия по результатам ПМВ и так была в заднице и должна была Антанте, за вычетом России. Австро-Венгрия в любом случае распалась бы при проигрыше в ПМВ.
Госродам Юсупову, Пуришкевичу и великому князу было что терять. Этим людям я верю
Политическим авантюристам. Да, это твой стайл, верить самой бредовой чухне. А вот что пишут те, кто в политику не лез: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Не страшный, а какого цензоред он есть вообще? Я в бога не верю, платить не желаю.
уыыыы НУ ПОГУГЛИ ХОТЬ СНАЧАЛА:
Цитата:
Принципиальное отличие Д., существовавшей на Руси, от западной заключалось в том, что она взималась не со всего населения, а только с княжеских доходов на основании пожалования и поэтому была многократно меньшей, чем на Западе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уж не говорю о том, что церковь в РИ была одним из бюрократических институтов. Выполняла кучу функций, от ЗАГСа до начального образования. Вера там была делом десятым.
Цитата:
А про демократию - лол. Высшая власть принадлежала недееспособному царю-батюшке.
уыыыы плачу во второй раз. ПОГУГЛИ ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЯ.
Про недееспособность посмешил. "Недееспособный" Николай за пару лет провел индустриализацию и довел снабжение фронта до необходимого уровня, потом перешел на командование фронтом и ВНЕЗАПНО армия стала наступать и выигрывать войну. Как "недееспособного" убрали, все почему-то посыпалось.
ну до Брестского мира в альтернативной версии бы не дошло
Россия продолжала бы наступать в составе Антанты, ну или оттягивать на себя немцов-турок, Запад завёз бы ещё over9000 негров, австралийцев, новозеландцев, канадцев, индусов и устроил бы адский зерг раш юнитов хватило бы
кто первый из Тройственного союза побежал бы капитулировать хз, но то что победители оттяпали от побеждённых стран территорий бы сомнения не вызывает
конечно и германия и Австро-Венгрия и Турция как государства бы остались, но с ужатыми границами
У взломки опять историческая истерика? Это печально. Посмотрел на пару постов вверх, там уже какие-то освенцимы. Совсем болезный паренек.
Не какие-то! Почитай историю или фильм посмотри. "Обыкновенный фашизм" называется. И не рекламируй мне больше Nazi-идеи!
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Аонелька, я один тебя понял, а они просто слишком умные.
Дак я говорю доступные и мудрые истины! Потому что простота, добро и правда! А господа завралист себе и людям!
Цитата:
Сообщение от Badger007
если б не революция то Германия была б в заднице, так как союзники по Антанте её б обобрали дочиста
и территории было б на 2/3 меньше так как Австро-Венгрия бы существовала дальше
революция в России привела к революции в Германии, а без неё не было б Гитлера с его амбициями
Так из такой логики следует что в обобранной Германии появился бы не просто Гитлер, а супер-Гитлер.
Ладно. Предлагаю вам поразмыслить над тактикой и скоординировать усилия пока меня нету. А то что-то совсем никудышные стали. Кджуби на вас нету
Чмоки в чатики
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
ну до Брестского мира в альтернативной версии бы не дошло
Россия продолжала бы наступать в составе Антанты, ну или оттягивать на себя немцов-турок, Запад завёз бы ещё over9000 негров, австралийцев, новозеландцев, канадцев, индусов и устроил бы адский зерг раш юнитов хватило бы
кто первый из Тройственного союза побежал бы капитулировать хз, но то что победители оттяпали от побеждённых стран территорий бы сомнения не вызывает
конечно и германия и Австро-Венгрия и Турция как государства бы остались, но с ужатыми границами
ooh:
Разница в территориях в двух версиях была бы минимальной, единственное, что за РИ остались всякие там Польши с Финляндиями Босфор.
Не какие-то! Почитай историю или фильм посмотри. "Обыкновенный фашизм" называется. И не рекламируй мне больше Nazi-идеи!
ok
Цитата:
Так из такой логики следует что в обобранной Германии появился бы не просто Гитлер, а супер-Гитлер.
Ладно. Предлагаю вам поразмыслить над тактикой и скоординировать усилия пока меня нету. А то что-то совсем никудышные стали. Кджуби на вас нету
Чмоки в чатики