|

18.11.2011, 13:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Акхши, Тибо и другие запиливали бурга, ХМов начали запиливать после ввода счетчика контроля, воя я сам своим немощным варгом запиливал, хра тоже многие запиливали и считали хров стеклянной пушкой.
|
Думаю разговор про опытных бойцов, а не о новичке которого ты запилил, и то не без помощи удачи.
|

18.11.2011, 13:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
И как именно их апали на протяжении 3 обновлений?
|
Видимо, нерфя пауков.
|

18.11.2011, 13:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
там раза в 2 подняли кол-во мп, раньше у варгов оно очень быстро кончалось, а сейчас у вас маны примерно как у всех ближников.
Я понимаю что ты про бургов, но раз столько времени апали и не резали варгов, значит настал черед апать бургов. Тебе что не нравится то?
|

18.11.2011, 13:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Думаю разговор про опытных бойцов, а не о новичке которого ты запилил, и то не без помощи удачи.
|
Дык и я не опытный варг, так что все честно. Нуб против нуба
|

18.11.2011, 13:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Акхши, Тибо и другие запиливали бурга, ХМов начали запиливать после ввода счетчика контроля, воя я сам своим немощным варгом запиливал, хра тоже многие запиливали и считали хров стеклянной пушкой.
|
Акхши и Тибо запиливали их сразу после обновы, когда из фрипов толком никто не мог нормально одеться. Через год ни один варг уже не убьет одетого прокаченного бурга, потому что у бурга была беспроигрышная тактика поворот-уклон-поворот-комба, против которой, по большому счету, любой варг вообще ничего сделать не мог.
Не нужно писать про 'какого-то воя'. Каких-то воев любой варг 5 убьет, воитель, который разбирается в своем классе, который может выдать дамаг, соответствующий классу воитель - складывал варга секунд за 30.
Ни одного вкаченного ХРа в красной ветке с доспехами бури и с эмалью варг не убьет.
ХМы. Здесь самый сложный класс, потому что почти как хант, но ХМ. Однако ХМа под вороной и с лужой варг-таки тоже не пробивал. Потому что бой долгий, а полноценных комбы было всего 2 - пять секунд и три секунды, дальше они были такими же слипами. Только реально пвпешников-ХМов было всего ничего: Эрлих да Олрен.
Знаешь, Рипалас, есть реально менсы, ХМы, ХРы, воители, а есть пиу-пиушники. Это разные совсем по качеству игроки.
|

18.11.2011, 13:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
видимо отсутствие халявного нагиба как раньше  закомбил подамажил, дотов накидал, покайтил и готово  если нет то наскоком снова закомбил и добил
Цитата:
Сообщение от Desktop
потому что у бурга была беспроигрышная тактика поворот-уклон-поворот-комба,
|
а без этой тактики у бурга шансы к нулю стремятся ибо резист от тьмы маленький и ХП меньше чем у собак. да и поворот часто резистит, комба резистит. Уклонка на откате бывает.
да и ты всегда имеешь возможность свалить, так чего ныть то?
вот поиграй классами без боевых инвизов и тапок там и увидишь кому реально хреново
|
|

18.11.2011, 13:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
там раза в 2 подняли кол-во мп, раньше у варгов оно очень быстро кончалось, а сейчас у вас маны примерно как у всех ближников.
Я понимаю что ты про бургов, но раз столько времени апали и не резали варгов, значит настал черед апать бургов. Тебе что не нравится то?
|
Ап варгов всегда заключался в том, чтобы уравнять их с остальными милишниками. 1000 маны у варга не было в мории, так что вряд ли в два раза её увеличили. Ап же бургов заключается в их качественном превосходстве над любым милишником в игре - и это у инвизника.
То, что варги немлохо убивали пиу-пиушников совсем их имбами никогда не делало.
|

18.11.2011, 13:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
согласен с Темпом на все 100%.
P.S. у варга "халявного нагиба" нет никогда. т.к. варг без инвиза по сути - тряпочка. а ежели еще и на откатах банок ...
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну как же раньше они могли паком зергануть любого предварительно закомбив.
|
таки и сейчас могут. ничего не изменилось. пока бьешь банку будешь убит. все зависит от кол-ва варгов.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
|
опять по себе что-ли судите? таки не все так сделали и не все стали ...
Цитата:
Сообщение от Numenorian
двойные стандарты при том что их связку убервыживаемости тапки боевой никто не трогал
|
вот как это называется. убервыживаемость. да она ровно такая же, как я ответил выше про варгов. при зерге не поможет ни боевой ни тапки. пока глотаешь банку, унесет. или уже в боевом унесет.
другое дело, что не все фрипы грамотно умеют так делать. учитесь у волха и лайгвата. да и у тех не всегда получалось.
|

18.11.2011, 13:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Акхши и Тибо запиливали их сразу после обновы, когда из фрипов толком никто не мог нормально одеться. Через год ни один варг уже не убьет одетого прокаченного бурга, потому что у бурга была беспроигрышная тактика поворот-уклон-поворот-комба, против которой, по большому счету, любой варг вообще ничего сделать не мог.
|
Мы наверное про разные времена говорим, я бегал варгом в ТА и немного в Мории. И видел дуэли седьмой стаи именно тех времен.
|

18.11.2011, 14:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
опять по себе что-ли судите? таки не все так сделали и не все стали ...
|
Я как за ХМа играл, так и играю. Никуда не убегал кроме как на варга в самом начале рулотро (но это все виноват Гуччи, собственно ему спасибо за открытие для меня эттен) и качнул бурга на время рождения дочери, так как в рейдах бегать не получалось.
Так что сужу не по себе, а по другим примерам которых на эттенах достаточно.
Цитата:
Сообщение от Desktop
Знаешь, Рипалас, есть реально менсы, ХМы, ХРы, воители, а есть пиу-пиушники. Это разные совсем по качеству игроки.
|
Есть те кому дуэли нравятся и кому нет. Кто накопил опыт в дуэлях и кто нет. Вот из тебя никудышный рейдовик, из меня никудышный дуэлянт. Это не качество игроков, это опыт в игре.
|