Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 20:20
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
блаблабла только Фриман останавливался рейдом, чтобы слить собирающего бревнышки нулевого ривера, а затем стырить эти бревна, остальные проезжали мимо.
Я всегда так делал и насрать какого ранга крип. 1 на 1 убью любого (это насчет твоей фразы, мол на зелени отрываюсь). Твоя двуличность уже и меня начинает бесить. Играл воем - костерил крипов всеми правдами и неправдами и рейды на тебя одного собирали и у ГВ зажимали бедненького и т.д. Стал играть за крипа все кардинально изменилось. Тьфу таким быть.
Старый 20.01.2014, 20:59
leprince leprince вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Я всегда так делал и насрать какого ранга крип. 1 на 1 убью любого (это насчет твоей фразы, мол на зелени отрываюсь). Твоя двуличность уже и меня начинает бесить. Играл воем - костерил крипов всеми правдами и неправдами и рейды на тебя одного собирали и у ГВ зажимали бедненького и т.д. Стал играть за крипа все кардинально изменилось. Тьфу таким быть.
фриман прозрел
Старый 20.01.2014, 21:00
ServKolbas ServKolbas вне форума
Путник

Фу, аж передернуло от этого дерьма. Высокопочтимые Отцы крипов драматически хлопнув дверью сказали свои прощальные слова. Идите**** Кто после развала Краджарна собрал всех великих имб в одно племя, при этом чмыря всех окружающих? Хотели создать "Великое Рейдовое племя", в итоге новым игрокам не у кого было учиться, вот и получите осаду грэма. Вдвойне противно поведение Самурая, когда то он в рейдах на пару в Лукшапом брызгая слюной матюкался на Витюшку, а спустя полгода путана Барахир вместе с ними уже весело поет матерные песенки в синдикатовском рк, попутно засирая бороду. Так что валите из игры, да побыстрее.
P.S. Витюш ты изредка заходи на форум, радуй нас постами.
Старый 20.01.2014, 21:08
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ServKolbas Посмотреть сообщение
Фу, аж передернуло от этого дерьма. Высокопочтимые Отцы крипов драматически хлопнув дверью сказали свои прощальные слова. Идите *****! Кто после развала Краджарна собрал всех великих имб в одно племя, при этом чмыря всех окружающих? Хотели создать "Великое Рейдовое племя", в итоге новым игрокам не у кого было учиться, вот и получите осаду грэма. Вдвойне противно поведение Самурая, когда то он в рейдах на пару в Лукшапом брызгая слюной матюкался на Витюшку, а спустя полгода путана Барахир вместе с ними уже весело поет матерные песенки в синдикатовском рк, попутно засирая бороду. Так что валите из игры, да побыстрее.
Вот чего, а такого поста я тут точно не ждал увидеть.
Старый 21.01.2014, 00:03
Human666 Human666 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от DarkMaryVidar;
Отврат просто,папки эттенские.Я вот реально недавно второй раз папкой стал,вот это круто.Слишком много амбиций у сегодняшней молодежи.Лишбы кого нибудь обосрать,унизить.Противно даже таких крипов убивать на эттенах.Будьте лучше и добрее к людям.
поздравляю с пополнением, но увы на счет дружбы крипов и фрипов это невозможно), ибо мы никогда не сможем понять друг-друга т.к. мы по разную сторону баррикад...
Старый 21.01.2014, 01:16
magic_mushroom magic_mushroom вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Отпишусь ка на последок.
Очередной срач учудили из-за того, что кто-то собрал рейд на сольников и так далее. Ничего не меняется, фрипы как были забитыми немощами,которые могут только зелень резать,так ими и остались. Крипы как были безрукими аболтусами, так ими и остались. Как подсирало у10ое дитё рамос, так и продолжает подсирать своими писками, в надежде что на него обратят внимание. Продолжают и расти ранги у фрипов фиолетовые, как грибы. Все бы ничего, но бомжей с 12м...это перебор уже. Затрону и вольфрика,страж 11 ранга, глядя на которого хочется плакать. Да да,я тебе этого не говорил, но страж ты ужасный и к 11му рангу то,можно было научится играть, а не стоять с ластусей под грэмом. Про любовь фрипов к заставам уже промолчу. Продолжаются и высеры дешевок крипских, типо красных планет и так далее. И тебе Гхабаш скажу, не стоит писать в этом гадюшнике что ты покрасил карту и загнал фрипов в гв. Больно понтами попахивает, не красиво это и не важно что ты мой соплеменник, правда она и в Африке правда.
Было много хороших моментов. Респект Тинлосу за войну в у8. Спасибо за помощь в у10 Бандэрлогам, Ахатриму и его пацанам, Гопникам (особенно шапгашу). Спасибо говорю и своим парням из Синдиката. Лукшап,твой жизненный совет всегда в тему, Ахират отличный собутыльник, Лашкал и твои четкие истории, Бара и твой полный набор крипов, Анька за все то время, что я тебя знаю... Гхабаш и твои баблы( тащи,но не понти), Банка и твой дабстеп-голос в рк. Шагбак дружище, думаю, ты когда-нибудь вернешься...ты лучший.
Еще увидимся.
Марс льет слёзы и мы вместе с ним
Старый 21.01.2014, 01:34
DarkMaryVidar DarkMaryVidar вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Human666 Посмотреть сообщение
поздравляю с пополнением, но увы на счет дружбы крипов и фрипов это невозможно), ибо мы никогда не сможем понять друг-друга т.к. мы по разную сторону баррикад...
Дело не в дружбе,дело в элементарном уважении.Люди в игру играют как хотят-это их право.Чесно сказать, тоже не очень люблю стоять у грема.Но то что у грема зажимают крипов или наоборот фрипов у ГВ,это было всегда.Играю давно и видел тоже самое на всех серверах.И никто из крипов не воет там что их бедных "нубы" фрипы зажали.Мне кажется что оскорбления и прочие выплески,изливаются из ограниченных,чем то обиженных жизнью людей,может быть завистью или еще чем то.По мне так все равно,кто как из крипов играет,где имбы или нубы.Я уважаю нормальных крипов,которые не изливают на других свою не состоятельность,а просто играют.Не стоит фрипов называть-гейпарадом или голубыми,извращать ники типо Капитанбомжей и тд(Интересно,почему модераторы видя это на форуме,не банят за такие прямые оскорбления).Между прочем, человек, некоторых из вас старше лет на 10 как минимум.И не думаю что при личной встрече кто то из тех имб криповских,посмел бы в лицо что то сказать.Боюсь зубов бы не досчитались.А так инет все можно вроде бы.Нормальный человек у которого все окэ в жизни,слово плохого не скажет в адрес другого,без видимой,адекватной причины.
Ох много настрочил.Вобщем я не призываю любить всех,но попытаться уважать "Врага" если на то пошло.Мне кажется,намного интересней станет находится на эттенах всем.
ПС спс за поздравления
Старый 21.01.2014, 02:00
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarkMaryVidar Посмотреть сообщение
Не стоит фрипов называть-гейпарадом или голубыми,извращать ники типо Капитанбомжей и тд(Интересно,почему модераторы видя это на форуме,не банят за такие прямые оскорбления).Между прочем, человек, некоторых из вас старше лет на 10 как минимум.И не думаю что при личной встрече кто то из тех имб криповских,посмел бы в лицо что то сказать.Боюсь зубов бы не досчитались.А так инет все можно вроде бы.Нормальный человек у которого все окэ в жизни,слово плохого не скажет в адрес другого,без видимой,адекватной причины.
В свою очередь, отмечу, что не стоит проецировать эти всевозможные оскорбления в реальную жизнь. К контексте игры, человек может просто хреново играть, и получить на это критику. Какая разница сколько кому лет, и чего он "достиг в жизни". Мне кажется, стоит это расценивать, как часть какого-то отыгрыша, а не реальное мнение о человеке в жизни. Вот и всё.
Старый 21.01.2014, 02:27
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Рейды на меня собирали, это факт подтвержденный скринами, да и крипы отрицать не будут. На тебя одного, руру, даже пак никогда не собирали, заметь. То что ты соло можешь убить любого крипа я не оспариваю, но при этом почему-то всегда боялся бегать соло. Если меня сливали 3-4 собаки, я делал выводы, возвращался и сливал 2, 3 а может и всех четырех. Ты же в подобном случае сразу собирал зерг, вот и все. И не надо говорить про разницу в классе.

В гв меня зажимали говоришь? Смешно, я ганкал где хотел и кого хотел, и даже когда у гв стоял зерг, меня можно было встретить у грэма, хоббов, гномов и так далее.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ServKolbas Посмотреть сообщение
Фу, аж передернуло от этого дерьма. Высокопочтимые Отцы крипов драматически хлопнув дверью сказали свои прощальные слова. Идите**** Кто после развала Краджарна собрал всех великих имб в одно племя, при этом чмыря всех окружающих? Хотели создать "Великое Рейдовое племя", в итоге новым игрокам не у кого было учиться, вот и получите осаду грэма. Вдвойне противно поведение Самурая, когда то он в рейдах на пару в Лукшапом брызгая слюной матюкался на Витюшку, а спустя полгода путана Барахир вместе с ними уже весело поет матерные песенки в синдикатовском рк, попутно засирая бороду. Так что валите из игры, да побыстрее.
При чем тут Чак с его ТК? Нормальные крипы оттуда и ушли.

Открою тебе маленькую тайну, со Сталлонэ(Самураем, Извердушем, Изилратом) я бегал в одном крипском рейде раньше, чем ты появился на нашем сервере. Было это ещё осенью 2011 года, когда рейды водили Шагбак и Граггаш. И всегда с ним мы общались нормально, да, возникали споры по поводу рейдовых войн, но не было ни разу, чтобы при этих спорах, чтобы кто-то из нас переходил на грубости и оскорбления.

Что касается Лукшапа, вся его изначальная неприязнь ко мне была основана только на тебе и твоих байках, ты водил варгопаки и нес всяческий бред про меня. Как только нам первый раз с Лукшапом посчастливилось оказаться в голосовом, все вопросы решились сами собой. Ну и думаю, то, что Лукшап, Вельфегор и другие перестали бегать в твоих паках, о многом говорит. Люди поняли, кто адекватен, а кто нет.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
В свою очередь, отмечу, что не стоит проецировать эти всевозможные оскорбления в реальную жизнь. К контексте игры, человек может просто хреново играть, и получить на это критику. Какая разница сколько кому лет, и чего он "достиг в жизни". Мне кажется, стоит это расценивать, как часть какого-то отыгрыша, а не реальное мнение о человеке в жизни. Вот и всё.
Не могу не согласиться с этим мнением, никогда не переносил игровые мнения на реальный мир.
И если вы считаете ласковые прозвища вроде Капитанбомжей, хилобот, лансопак и им подобные оскорбительными, то лучше почитайте свой чат, уверен, там куда больше оскорблений и матов в адрес крипов. В крипском чате тоже есть одаренные индивиды, не гнушающиеся подобным.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от DarkMaryVidar Посмотреть сообщение
Люди в игру играют как хотят-это их право.Чесно сказать, тоже не очень люблю стоять у грема.Но то что у грема зажимают крипов или наоборот фрипов у ГВ,это было всегда.Играю давно и видел тоже самое на всех серверах.И никто из крипов не воет там что их бедных "нубы" фрипы зажали.
Когда один рейд зажимает другой рейд - это нормально, нет в этом ничего предосудительного. Но когда 30 с лишним человек стоят и зажимают в грэме 3-4 крипов, это уже не война, не игра... Это слово, запиканое множеством *********.
Старый 21.01.2014, 08:26
salexaz11 salexaz11 вне форума
Путник

Цитата:
когда я форуме и чате боролся двуличными игроками ты фриман их оправдывал. ты не лучше барахира . ругал я строя няшку фруктовый барахира и.т д за то что были в договоре с наследием и не мешали вам фармит зелен. тогда ты их защищал и ругался со мной. и тебе голову не приходило написать барахиру тьфу таким быть ! как только тебе помешали зелен фармит рейдом так ты начал гнать на своих братьев по характеру. барахир лучше тебя хотя бы за то что он поддерживает ту сторону на чей данный момент играет. ......... с нелюбовью Щамсик !
Ответ

Закладки