При использовании карты бастион активен, защита тоже. Однако, бастион не действует в отличии от защиты(просто иконка есть, на панели якобы заюзан,но эффекта нет). Проверял это ещё пол года назад, т.к уже были мысли о хиллере в 21 чертоге
Так вот господа, в моем первом посте я, к величайшему моему сожалению, действительно рассмотрел стража, только с точки зрения танкования рейдовых боссов, как главного Танка, за что и прошу прощения у нашего дружного сообщества стражей)
В свое оправдание скажу лишь одно, что последнее время лично я провожу все игровое время, которое у меня ограничено, за танкованием именно рейдовых боссов, что и привело к моей оплошности)
Абсолютно неверно всё, что вы написали. Танковал в оверпауре и щите. Везде, кроме боссов БГ, оверпаур эффективней в разы. БГ - это исключение из-за отсутствия комбо манёвров.
З.Ы Назгул является наверно единственным боссом в игре, где сверхмощь является ущербной стойкой.
Народ подскажите (расскажите) где взять шипы на щит как они действуют и тд. Навык уже есть, а вот где шипы достать незнаю.
Купить у наставника или сделает оружейник по рецептам, купленным у того же наставника. Использование двойным щелчком или правой кнопкой. Есть шипы на увеличение шанса критического урона умений со щитом и шипы на изменение урона с обычного на нуменорский или древнегномий.
Пара фраз о каплях изменений Стража в 3.3(рабочее название) UPD. Уже не рабочее, а официальное.
Цитата:
* The Guardian skill Bash will now display Threat Up effects over the target's head.
* Clarified the skill description for Guardian skill Fray the Edge.
*Удар Щитом (требует Эхо Блокирования) теперь отображает эффект создания угрозы-красная хренька.
*Уточнено описание умения Дурманящий Гнев.
Вот и всё, ухахахаха
Взято у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О каком апе идет речь? Чего-то не хватает? Если и будут апать, то только в плане агро-танкинга. Красную ветку наоборот как бы нерфить не начали.. Месяца стражей еще не было.