|

21.03.2010, 11:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от xellius
Верните пожалуйста трофеи с боссов. Всякие их там конечности,
|
Вы это о чём? Трофеи никуда не делись. В одном только ТА можно собрать 15 трофеев, а в Мории ещё больше. Если вы их все расставили и ещё есть место, то вы просто счастливчик. Мне вот морийские выставлять уже некуда.
|

21.03.2010, 13:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложение добавить в Гильдию Поваров рецепт на пирожок (зелье и т.п.), который мог бы поднимать павших духом без дебафов. Откат на "пирожок" сделать достаточно большим, например, сутки.
Один из ингридиентов пирожка чтобы делался из редкого материала. Можно использовать ту же мифриловую чешуйку, или даже какую-нибудь "мифриловую пыль", которую, например, мог бы делать из чешуйки фермер. Или исользовать не чешуйку (в еду такое добавлять страшно  ), а какой-нибудь ингридиент, падающий с определеннх мобов (например, как с панцырем для браслета)
|

21.03.2010, 13:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Earlinde surion, Идея нравиться мне)
|

21.03.2010, 14:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от earlinde_surion
Предложение добавить в Гильдию Поваров рецепт на пирожок (зелье и т.п.), который мог бы поднимать павших духом без дебафов. Откат на "пирожок" сделать достаточно большим, например, сутки.
Один из ингридиентов пирожка чтобы делался из редкого материала. Можно использовать ту же мифриловую чешуйку, или даже какую-нибудь "мифриловую пыль", которую, например, мог бы делать из чешуйки фермер. Или исользовать не чешуйку (в еду такое добавлять страшно  ), а какой-нибудь ингридиент, падающий с определеннх мобов (например, как с панцырем для браслета)
|
Слишком примитивно,какой то пирожок возвращает к жизни пфф ещё и мифрил туда,может сразу алмазную стружку туда или золотую? (желудки видимо железные у того кто будет это есть) вот какое нибудь эльфийское зелье то ещё можно больше подходит под мир Толкиена
|

21.03.2010, 14:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NEROBEEV
Слишком примитивно,какой то пирожок возвращает к жизни пфф ещё и мифрил туда,может сразу алмазную стружку туда или золотую? (желудки видимо железные у того кто будет это есть) вот какое нибудь эльфийское зелье то ещё можно больше подходит под мир Толкиена
|
Вы просто ни чего не поняли, повар впихивает этот пирожок павшему духом, какая у него будит реакция на мифриловый пирожок во рту? Правильно, ноги в руки и бегом=) Тут даже можно баф на скорость бега добавить=)
|

21.03.2010, 15:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от earlinde_surion Посмотреть сообщение
Один из ингридиентов пирожка чтобы делался из редкого материала. Можно использовать ту же мифриловую чешуйку, или даже какую-нибудь "мифриловую пыль", которую, например, мог бы делать из чешуйки фермер. Или использовать не чешуйку (в еду такое добавлять страшно ), а какой-нибудь ингридиент, падающий с определеннх мобов (например, как с панцырем для браслета)
|
[/QUOTE]
Nerobeev, вы или читаете наискосок или просто не заметили, но автор написал и про зелье, и про проблемы с использованием чешуек в пирогах. Уважайте других участников, внимательно читая их посты.
По мне так весьма полезное дополнение к ремеслу повара.

21.03.2010, 18:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eaglewatch
хотелось бы побольше элементарного...
|
Начиная читать Ваше сообщение вначале надеялся увидеть, что -то новое и интересное.
Но потом...
Цитата:
Сообщение от Eaglewatch
чтоб персонаж мог нырять под воду (вообще даже рябь на воде практически отсутствует когда плывешь),
|
Вы правы наверное именно это и нужно в данный момент проекту, чтобы все умели нырять под воду 
Могу я поинтересоваться на каком кач-ве Вы играете?
Цитата:
Сообщение от Eaglewatch
чтоб шкуры с мобов могли получить представители определенных профессий и для этого им нужно снимать их ножом для снятия шкур...
|
Вы к нам наверняка из одного другого популярного проекта компании Blizzard? Расскажите мне в чем особо глубокий смысл в разделывании шкур?
Доп профессия?
Цитата:
Сообщение от Eaglewatch
чтоб сумки покупались и крафтились, а не так что они стандартно у всех одни и те же с определенным кол-вом ячеек, чтоб колчан со стрелами обязательно для был у Охотника как сумка для рун у Хранителя Рун, чтоб стрелы встрявали во врага, ну и побольше таких мелких фишечек придающих реалестечности))
|
Все это придумано отнюдь не Вами, а другой широко известной компанией.
Мое мнение - я бы не стал поддерживать ничего из перечисленного за исключением крафтовых сумок.
P.S. Отвечать лучше не в теме, а в ЛС дабы не засорять тему.
|

21.03.2010, 20:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Боюсь, что буду не первым, кто это скажет, но тем не менее...
Сделали ужасную анимацию бега у хоббитов. Раньше всё было нормально - персонаж бежал пригнувшись (а вы разве иначе бегаете?). Теперь он бежит так только вбок, а при беге вперёд почему-то выгибается назад, как будто в противовес пузу килограмм эдак на 50-70... Верните плиз нормальную анимацию бега!  (( Нынешняя выглядит как издевательство над хоббитами.

21.03.2010, 21:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
а вы разве иначе бегаете?
|
А при чём тут мы? Зачем сравнивать реальных людей со сказочными хоббитами?
|

21.03.2010, 21:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
а сказочные хоббиты, что,умеют попирать законы физики?
|