Рейды на меня собирали, это факт подтвержденный скринами, да и крипы отрицать не будут. На тебя одного, руру, даже пак никогда не собирали, заметь. То что ты соло можешь убить любого крипа я не оспариваю, но при этом почему-то всегда боялся бегать соло. Если меня сливали 3-4 собаки, я делал выводы, возвращался и сливал 2, 3 а может и всех четырех. Ты же в подобном случае сразу собирал зерг, вот и все. И не надо говорить про разницу в классе.
В гв меня зажимали говоришь? Смешно, я ганкал где хотел и кого хотел, и даже когда у гв стоял зерг, меня можно было встретить у грэма, хоббов, гномов и так далее.
Сплошное блаблабла. Не говорить про разницу в классе? Да вы упорот сэр-помидор. Чего только стоит вспомнить твои крики в вентру как резанного и просьбу собраться в пак, чтобы наказать крипов...Выводы ты там какие-то делал? Да это смешно, ты становился в синюю ветку в ю4 и шел "нагибать". Вспомни лучше как тебе стало разрывать, когда появились вои лучше тебя...
Цитата:
Сообщение от salexaz11
чушь
Никогда не было договоренности с этими игроками у меня. Максимум о чем договаривался с крипами - это рейд на рейд или пак на пак.
Сплошное блаблабла. Не говорить про разницу в классе? Да вы упорот сэр-помидор. Чего только стоит вспомнить твои крики в вентру как резанного и просьбу собраться в пак, чтобы наказать крипов...Выводы ты там какие-то делал? Да это смешно, ты становился в синюю ветку в ю4 и шел "нагибать". Вспомни лучше как тебе стало разрывать, когда появились вои лучше тебя...
Мои крики, собрать пак? Когда это было, не смеши. Я всегда был сторонник войны соло. Я мог только предложить это сделать, если меня просили крипы.
Когда это я вставал в синюю ветку и шел нагибать? Первые 2 месяца U4 я просто бегал в синей, потом бегал исключительно в красной и не менял её до сих пор.
бара и фриман предлагаю вам ругаться в лс. как не как вы состояли одной содруге долгое время. не смотря что вы мне не симпатичны все ровно смотрится это не красиво. некоторые на моем месте злорадствовал бы . но мне не приятно когда 2 известных по всему серверу норм игроков из одной содруги так позорятся...как не как ваша доля поддержки сервера не малы . еще раз прошу вас не показать плохой пример будущему поколению агларондцев !
Накипело у людей, смотрю
Думал вот тоже стену текста накатать, да даже не знаю с чего начать.
Раньше бы я написал что-то в духе "всем добра, давайте жить дружно", но сейчас при всем желании не получится, ибо даже у такого добряка как я последние несколько месяцев очень сильно бомбит из-за ситуации на эттенах.
Не могу не согласиться с Барой по поводу зажиманий рейдом 3-4 сольников у грема - просто не могу подобрать слов по этому поводу. Зашел как-то во 2ом часу ночи - вижу такую картину: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И ведь такое постоянно - фрипы часами, днями, неделями, годами могут стоять у грэма, даже если там крипов не будет вообще. Как бургом не зайду на эттены - постоянно Грэм, особенно когда Столового не было в игре (вообще не играл). Был вынужден заходить на крипов, там пару раз взяли в Синдикатский пак, пару раз собрал сам, хоть какая-то игра, но чаще фрипов просто в разы больше, а крипам судя по всему нравится стоять в грэме, тут остается лишь закрыть игру. При всей моей антипатии к Столовому, все же респект ему за то, что собирает своих ребят, водит, разбавляет эту печальную картину. Ах да, он же в очередной, сорок какой-то раз ушел из игры. Но куда он от нас денется
И возвращаясь к началу, как я могу оставаться веселым и доброжелательным, когда заходя раз в неделю на эттены я вынужден оттуда сразу уйти, ибо вся движуха только в греме, а на всей карте можно встретить только "Перекати Ваас поле" и библиотекарей, которые боятся пробежать с респа до желанного грема?
Вот и я теперь стал злым и недовольным. Эта игра портит людей
Ну и не играл я уже несколько дней. Пофлудить хотя бы..
В ю8 часто фрипы были зажаты у ГВ. Никогда не понимал этой проблемы, всегда можно собрать зерг и разогнать немощей. Сомневаюсь, что у крипов это как-то по-другому. А если народу нет, для этого есть безопаска. Я пиу-пиу у респов тоже не люблю, но когда крипы не могут собраться приходится как-то набивать фраги и славу.
В ю8 часто фрипы были зажаты у ГВ. Никогда не понимал этой проблемы, всегда можно собрать зерг и разогнать немощей. Сомневаюсь, что у крипов это как-то по-другому. А если народу нет, для этого есть безопаска. Я пиу-пиу у респов тоже не люблю, но когда крипы не могут собраться приходится как-то набивать фраги и славу.
Согласен, раньше крипы заседали у гв, паком/несколькими на двух фрипов и это было нормой, и когда фрипы по этому поводу говорили что то, им просто отвечали – некуй ныть, возьмите да пронесите.
бара, в синей ты как минимум ходил до 11 ранга, а это явно не 2 месяца.
и так же ходил, а точнее заседал у хоббитов вырезая зелень, которая бегала и делала квесты, не зря ж тебя прозвали «Мэр хоббитов».в свое время.
Когда крипы зажимали у ГВ, я удивлялся и истерил примерно так же - ну не могу я понять, какой в этом смысл, какой от этого кайф может быть, ради чего, зачем и почему люди этим занимаются. Приходил пару раз ЧСкой, постоял пару минут и меня аж затрясло от уныния. А они там сутками стояли. А теперь у грема так же. Но тогда крипов хоть было много, было кого поганкать. Тогда с Тинлосом в рейде и в соло я себе только так ранги фармил, при том что карта большую часть времени была красной.
ps: Кстати, заставы тогда тоже все были крипские и перекрашивались Лукбуршем и ко моментально В общем, все то же, что и сейчас, только наоборот.
Согласен, раньше крипы заседали у гв, паком/несколькими на двух фрипов и это было нормой, и когда фрипы по этому поводу говорили что то, им просто отвечали – некуй ныть, возьмите да пронесите.
бара, в синей ты как минимум ходил до 11 ранга, а это явно не 2 месяца.
и так же ходил, а точнее заседал у хоббитов вырезая зелень, которая бегала и делала квесты, не зря ж тебя прозвали «Мэр хоббитов».в свое время.
тогда просто Дуроват собирал такие зерги, нынче в племенах нету таких любителей, дровату не в обиду.