|

26.08.2009, 13:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Что-то больно много вас советчиков расплодилось... В советах не нуждаюсь.
А вот ганкать-да, действительно надоело, но альтернативы нет. Приходишь в Эттены видишь рейд паукоЧСов у лестницы, и понимаешь что делать взломщику там ну абсолютно нечего. И дело даже не в том, что крипы собираются у лестницы, дело в том, что фрипы воевать не хотят, их устраивают эти пострелушки. При всем при этом, если крипы у лестницы собраны в рейд по большей своей части, то фрипы каждый сам по себе,неорганизованное стадо, отметая любые воззвания к сбору в рейд. Т.е. если с одной стороны красивый ассист-замедление от ЧС доты, чтоб наверняка, то с другой хаос, сняли кому то 1000 НР и радуются как дети. Какая может быть война- с таким отношением?
P.S. Жду очередных ушатов помоев на свою голову, хотя всё вышесказанное соответствует действительности.
|

26.08.2009, 13:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1 Поразился вчерашнему рейду Элвена который завидя крипов каждый раз приказывал отступать не вступая в бой к леснице теряя дофига по дороге.На вопрос пойдем выйдем на оперативный простор было отвечено нам и у фт норм
|

26.08.2009, 13:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
эттены помирают и с этим уже очень многие согласны. уже почти никого из ранговых фрипов не осталось. одни упрямые крипы всё бегают....
|

26.08.2009, 13:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Блин, зашел на форум с надежной на то, что Эттены изменились в лучшую сторону, а вижу все тоже... Только общего позитива стало меньше.   Печально.
|

26.08.2009, 13:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
К сожелению создаеться впечатление что это направленая политика Админестрации проекта
|

26.08.2009, 13:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
Что-то больно много вас советчиков расплодилось... В советах не нуждаюсь.
А вот ганкать-да, действительно надоело, но альтернативы нет. Приходишь в Эттены видишь рейд паукоЧСов у лестницы, и понимаешь что делать взломщику там ну абсолютно нечего. И дело даже не в том, что крипы собираются у лестницы, дело в том, что фрипы воевать не хотят, их устраивают эти пострелушки. При всем при этом, если крипы у лестницы собраны в рейд по большей своей части, то фрипы каждый сам по себе,неорганизованное стадо, отметая любые воззвания к сбору в рейд. Т.е. если с одной стороны красивый ассист-замедление от ЧС доты, чтоб наверняка, то с другой хаос, сняли кому то 1000 НР и радуются как дети. Какая может быть война- с таким отношением?
P.S. Жду очередных ушатов помоев на свою голову, хотя всё вышесказанное соответствует действительности.
|
Если бы твой ранк пвп давал какие нибудь полезности(так было до мории), ты бы ходила в небольшой группе и ганкала не обращая внимания на тех кто у лестницы. А сейчас остался только фан который быстро уходит - как полоска ХП под дотами =)
|

26.08.2009, 14:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
сегодня с 18.00 по мск буду фрипом в Эттенах хоть пачкой хоть рейдом по сражаюсь с силами зла а не буду фармить у лестницы и совершать суицыды  хоть в два тела но за правое дело (с)
|

26.08.2009, 14:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TamplierZed
сегодня с 18.00 по мск буду фрипом в Эттенах хоть пачкой хоть рейдом по сражаюсь с силами зла а не буду фармить у лестницы и совершать суицыды хоть в два тела но за правое дело (с)
|
Ну вот... и я думаю что часть дотеров точно перекантуется в фрипов...
|

26.08.2009, 14:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Акред посмотрим а то чтото ты в тот раз обешал и не появился
|

26.08.2009, 14:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
Акред посмотрим а то чтото ты в тот раз обешал и не появился
|
в суботу не смог дела а в воскрисенье был Гуди с рейдом днем я его чисто напугал потом фармил ДС а под вечер ЧП было на работе по этому не был онлайн
|