Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 17:41
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Как только ты обоснуешь, что с моей стороны этот неаргументированный недотроллинг был.
Окэй. Я написал, что немощи рейдом бегают за зелеными сольниками. Ты написал, что в свое время я делал так же у хоббов медведей и так далее. Я написал, что делал это соло. В ответ ты назвал меня лжецом. Напомни мне пожалуйста, когда я ради этого собирал рейд.

Цитата:
Сообщение от CAHEK2142 Посмотреть сообщение
Шо тут происходит ребята?
Ломаем сервер, добиваем властелина, руру.
Дом у дороги!
Старый 21.01.2014, 17:43
luzfrio luzfrio вне форума
Щит Миробеля

сейчас я сделаю то, что до меня никто не решался сделать. я открою правду!
данная игра пве, пвп тут нету, а так называя пвмп была сделана чисто для фана, не для поиска в себе тру отца.
но ладно, ищите дальше путь отца и обсирайте днищ которые не считают на калькуляторах свои скилы, сеты и прочее(ведь это так важно)
да пребудет на эттенах уныние
Старый 21.01.2014, 17:45
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от luzfrio Посмотреть сообщение
сейчас я сделаю то, что до меня никто не решался сделать. я открою правду!
данная игра пве, пвп тут нету, а так называя пвмп была сделана чисто для фана, не для поиска в себе тру отца.
но ладно, ищите дальше путь отца и обсирайте днищ которые не считают на калькуляторах свои скилы, сеты и прочее(ведь это так важно)
да пребудет на эттенах уныние
Ну так попробуй объяснить мне, в чем фан стоять в 30 тел у пустого грэма? Может быть это какой-то вид извращения недоступный моему разуму? Расскажи, где записаться в эту секту.
Старый 21.01.2014, 17:54
luzfrio luzfrio вне форума
Щит Миробеля

ребята пришли пофаниться(я про фрипов). крипов, способных сражаться и противостоять не оказалось. чья вина?
и как говоришь грем не пустой, когда открываю окошко общения там выводится около 30-40 тел на территории предгорья грем. но опять же чья вина что ривер 0 ранга слабее воина 0 ранга? не надо все перекладывать на игроков, там где разработчики открыто хальтурят. хотя опять же повторюсь, здесь нету ни баланса умений крипов/фрипов, нет ни баланса по сколько игроков пускать(слоистые данжи) так что все ради фана, а вы ищете смысл на пустом месте. хотели как лучше, но получилось налет папок в пве игре. играйте в сингплеер, там вы будете 1 главным героем и всегда отцом.
Старый 21.01.2014, 18:02
mssavin mssavin вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ну так попробуй объяснить мне, в чем фан стоять в 30 тел у пустого грэма? Может быть это какой-то вид извращения недоступный моему разуму? Расскажи, где записаться в эту секту.
А почему ты это спрашиваешь у тех кто на форуме? Запомни ники кто там стоит, зайди на фрипа и поинтересуйся у них. Может откроется какая-то истина или цель. У всех же разные цели в игре. Кто-то рад, что представляет часть силы, которую не могут сломить, кто-то просто со скуки пиу-пиу делает, кто-то просто не напрягаясь немного ОС получает. Кто-то реально хочет доказать кому-то и себе, что он сила и загнал всех под гвардов.

А вообще чего разглагольствовать, если видишь такую ситуацию и она тебе не нравится, собери людей и всех убей в чем сложность то?
Старый 21.01.2014, 18:10
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от mssavin Посмотреть сообщение
А почему ты это спрашиваешь у тех кто на форуме? Запомни ники кто там стоит, зайди на фрипа и поинтересуйся у них. Может откроется какая-то истина или цель. У всех же разные цели в игре. Кто-то рад, что представляет часть силы, которую не могут сломить, кто-то просто со скуки пиу-пиу делает, кто-то просто не напрягаясь немного ОС получает. Кто-то реально хочет доказать кому-то и себе, что он сила и загнал всех под гвардов.

А вообще чего разглагольствовать, если видишь такую ситуацию и она тебе не нравится, собери людей и всех убей в чем сложность то?
Собирал последние полгода вместе со Сталлонэ. Нам с ним надоело, а чудикам фрипам - нет. Ты думаешь, я не заходил, не спрашивал? И не я один. В ответ либо тугодумное молчание от капитаноподобных, либо маты от демоподобных.
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Окэй. Я написал, что немощи рейдом бегают за зелеными сольниками. Ты написал, что в свое время я делал так же у хоббов медведей и так далее. Я написал, что делал это соло. В ответ ты назвал меня лжецом. Напомни мне пожалуйста, когда я ради этого собирал рейд.
Да какая принципиальная разница нулевому риверу Васе, кто его слил под мэром - один Барахир или рейд барахиров/ханг/фриманов. Рейды ты вообще никогда не собирал, это да. Почему, сам знаешь. Но из рейда Фримана тоже не выходил, когда он от нефиг делать перед роспуском проверял квестовые места, т.е. рейдом за немощами бегал.
По поводу вранья это не столько к вышесказанному, сколько по совокупности написанного тобой на предыдущих страницах ~10.
Xaosit Xaosit вне форума
Молот Казад-Дума

Зашел на Агларонд и всех победил, был обозван "фрипским дном" покатал минуту кучку фрипов вокруг камня у Ана, было весело, зайду как-нибудь еще раз!

P.S. Ксайлент, а что ЧСки макросили?
Старый 21.01.2014, 18:18
mssavin mssavin вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Собирал последние полгода вместе со Сталлонэ. Нам с ним надоело, а чудикам фрипам - нет. Ты думаешь, я не заходил, не спрашивал? И не я один. В ответ либо тугодумное молчание от капитаноподобных, либо маты от демоподобных.
Значит они морально тебя победили
Старый 21.01.2014, 18:23
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Да какая принципиальная разница нулевому риверу Васе, кто его слил под мэром - один Барахир или рейд барахиров/ханг/фриманов. Рейды ты вообще никогда не собирал, это да. Почему, сам знаешь. Но из рейда Фримана тоже не выходил, когда он от нефиг делать перед роспуском проверял квестовые места, т.е. рейдом за немощами бегал.
По поводу вранья это не столько к вышесказанному, сколько по совокупности написанного тобой на предыдущих страницах ~10.
Из рейдов Фримана выходил через 2-3 минуты по их прибытию к Грэму и шел афкать. Интересно, почему же, по-твоему мнению(свое я озвучил - мне это было неинтересно и ненужно), я не собирал рейды? И есть риверу Васе разница, и, играя за крипов, не раз читал отзывы от васеподобных риверов, делающих квесты: попался одному фрипу - не повезло, попался рейду фрипов - рейд идиотов).
Не будешь ли ты так великодушен расписать по пунктам, где на последних 10 страницах правда, а где ложь, буду крайне признателен.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от mssavin Посмотреть сообщение
Значит они морально тебя победили
Вот чего я боялся больше всего - моральной победы надо мной людей, не имеющих ни одной правильной наследки на арбалете охотника, или сквернословов ХМов, у которых хп в 3 раза больше чем маны.

Цитата:
Сообщение от Xaosit Посмотреть сообщение
Ксайлент, а что ЧСки макросили?
Безоткатное жнт, 100%. Хотя можно путем разворота через Escape сделать безоткатный "Ну уж нет"!
Ответ

Закладки