|

10.08.2011, 18:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Если бы проект давно планировали закрыть, его бы закрыли месяца 2 назад...
А сейчас проект работает в убыток, и смысл тянуть время?..... непонятно...
|

10.08.2011, 19:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andreylemec
А сейчас проект работает в убыток, и смысл тянуть время?..... непонятно...
|
Думается мне, в отделе маркетинга Мыла не совсем идиоты сидят. Так что либо действительно никакого закрытия не будет, либо еще чего-нибудь - например, Турбина, расторгая договор, на каком-то основании запросила Н-ную сумму денег, и сейчас ведутся переговоры о снижении суммы; или - если действительно Турбина напортачила со сборкой и договор рвет Мыло, - идет война за увеличение размера неустойки.
|

10.08.2011, 20:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
В Mail.Ru, отдел оперирования игр, можно назвать проект, уточнить, что по частному вопросу. 2 подъезд, 1 этаж. Уточнить можно у секретаря у лифта.
|
Ну что ж. Как я и предпологал меня не пустили ) Приехал к ним в офис в 6 часов. Показал данное высказывание (скопировал и напечатал на бумажке). Ответ был предсказуем. Пускают только к конкретному лицу (Фамилия и Имя плиз) и только по предварительной договоренности с этим лицом. Даже охранник куда то к ним в офис позвонил, не изменилось ли что. Нет, не изменилось. И после этого мне говорят, чтобы я верил официальным лицам?

10.08.2011, 20:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А все равно на Аэропорт ездил. Ну лишний раз перешел дорогу. Зато теперь все встало на свои места

10.08.2011, 21:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В 18 часов никаких сообщений о посетителях не поступало. Даже если вас не пустили, охрана в любом случае сообщает о том, что приходил посетитель. Звонка от охраны не было. Да, вы грамотно подвели ситуацию. Доказать, что никто не приходил, невозможно, администрация снова выглядит коварными обманщиками.
|

10.08.2011, 22:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Добрый день. Хотелось бы получить хоть немного информации
Какие шаги/вехи по установке обновления на рабочие сервера запланированы на ближайшее время? На какие даты/периоды времени они ориентировочно запланированы?
Думаю, обнародование этой информации успокоит наше задерганное сообщество. А то на форум заходить страшновато
|

10.08.2011, 22:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
В 18 часов никаких сообщений о посетителях не поступало. Даже если вас не пустили, охрана в любом случае сообщает о том, что приходил посетитель. Звонка от охраны не было. Да, вы грамотно подвели ситуацию. Доказать, что никто не приходил, невозможно, администрация снова выглядит коварными обманщиками.
|
Звонок как раз был. Охранник звонил секретарше. Об этом я кстати в своем посту написал. Ну что-ж. Я живу не далеко. Могу еще разок подъехать. И попросить что бы сообщили что пришел посетитель. Не знаю смогу ли попасть туда до конца недели, но вернувшись через две недели из отпуска, могу хоть каждый день заходить по дороге домой ))) А то как то неприятно когда меня обманщиком выставляют.

10.08.2011, 22:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly;
А откуда провокатор, если это провокация, мог об этом знать? Мне кажется, речь идет о каком-то недоразумении.
|
Дело в том, что о приходе любого посетителя охрана офиса уведомляет компанию и отдел, куда посетитель направляется. Сегодня ничего подобного не было. Посетители, кстати, не редкость - люди приходили и по своим проблемам и, например, забрать выигранную в конкурсе награду.
Сегодня же потенциальный недопущенный не спросил никаких подробностей - например, что делать в ситуации, если не пустят. Ни имени, ни фамилии, ни телефона. Собственно, наше общение было на всеобщем обозрении, не более того. Иные господа, имея сходные намерения, беседовали в личных сообщениях. Я, разумеется, допускаю недоразумение. Тогда оно произошло очень несвоевременно, очень.
|

10.08.2011, 22:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Переношу общение в личку. Надеюсь действительно произошло недорозумение. Прошу всех пока не мусолить эту тему.

10.08.2011, 23:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Тема почищена от флуда, основное и главное оставлено
В ходе чистки пострадал один пользователь