|

28.03.2013, 19:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Jarogil
что такое честная дуэль?
Вой с 10к хп без баблов против ривера с 22 к хп? Учитывая что баблы даны чтобы сбалансировать разрыв. Так нужно?
|
играл бы Ларден,показал бы как надо
|

28.03.2013, 19:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
лол..мне нравится перевод стрелок на левых личностей которые бы якобы затащили бы в этой обнове
прям дофига информативно и по делу
я ведь тебе конткретный вопрос задал подразумевающий конкретный ответ...жаль не вышло дисскуссии
|

28.03.2013, 19:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
лол..мне нравится перевод стрелок на левых личностей которые бы якобы затащили бы в этой обнове
прям дофига информативно и по делу
я ведь тебе конткретный вопрос задал подразумевающий конкретный ответ...жаль не вышло дисскуссии
|
а чего дуться,ну спросил бы у него пару моментов. Ничего постыдного в этом нет. То есть,тебя пугает количество хп у разбоя ? Это поправимо.Будь хотя бы одинаковое количество хп, то получается ты не юзал бы уходы в оборону,адаманты и бла бла ?
|

28.03.2013, 19:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
"а чего дуться,ну спросил бы у него пару моментов. Ничего постыдного в этом нет"
прости, что? я должен у кого то кого давно нет спросить как в нынешних реалиях нагнуть крипа? отсыпь немного
"Будь хотя бы одинаковое количество хп, то получается ты не юзал бы уходы в оборону,адаманты и бла бла ?"
я не юзаю адаманты, ога)
ну уровняй хп и давай посмотрим кто кого, а то пока одно балабольство про скилы,
забавен бред про ветки, мены и ханты например не приходят драться в жёлтой,и тд.
все такие про в игре но как будто никто не понимает что правильное выставление билда чуть не самое главное в понимании класса, и я видите ли должен приходить в каком то нубобилде который на основе своего знания игры и класса считаю уступающим моему? может мне вообще в аое ветке приходить? покормить риверов? может тогда ты хоть раз сможешь меня слить а не балаболить на форуме и гнуть хантов а?
|

28.03.2013, 19:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Если ветка есть (и она тащит), почему её не юзать? Может ещё не играть за классы, которые апают в той или иной обнове?
|

28.03.2013, 19:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
потому что один из тех кто играл разбоем до того как это стало мейнстримом но вернулся под обнову не знает что с этой веткой делать
|

28.03.2013, 19:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
потому что один из тех кто играл разбоем до того как это стало мейнстримом но вернулся под обнову не знает что с этой веткой делать
|
Откуда инфа что я под обнову вернулся ?и да 4 бабла это тру !
|

28.03.2013, 19:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
я как то забыл у наставника выучить ещё 2 бабла видимо
и вообще ты стрелки не передергивай, тебе конкретные вопросы задают а ты переводишь на "откуда инфа?" что детский сад, ясельная группа?
|

28.03.2013, 20:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
я как то забыл у наставника выучить ещё 2 бабла видимо
и вообще ты стрелки не передергивай, тебе конкретные вопросы задают а ты переводишь на "откуда инфа?" что детский сад, ясельная группа?
|
Так откуда инфа что я под обнову вернулся ?
|

28.03.2013, 20:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
А мне тут картинку скинули, она вызвала ассоциацию с паукорейдом Нуигада, который он рекламирует в гыгыфэфэ
Скоронык и ко (+/-)