А люди те же. На мой взгляд, страшно не то, что это теперь делается в открытую, а то что такое отношение, в принципе, существует. Поэтому никакой разницы нет, какое время.
И люди были другие. Взять хотя бы бабушек и дедушек, да даже наших родителей. Они другие, потому как их воспитывали по другому, и не было со всех сторон такого засилья жестокости какое сейчас выливается с экранов телевизоров. Или вокруг нас.
И люди были другие. Взять хотя бы бабушек и дедушек, да даже наших родителей. Они другие, потому как их воспитывали по другому, и не было со всех сторон такого засилья жестокости какое сейчас выливается с экранов телевизоров. Или вокруг нас.
все верно. иногда кажется, что они были намного наивнее и честнее нынешней молодежи.
Цитата:
все верно. иногда кажется, что они были намного наивнее и честнее нынешней молодежи.
Сравнивать своих бабушек и дедушек нужно, прежде всего, с собой, я считаю себя таким же честным человеком как и они. И не вижу никакой принципиальной разницы в отношении к инвалидам у них и у меня. А современные "инвалидоненавистники" не появились из ниоткуда, а либо выросли в семьях тех самых "наивных и честных" людей, либо, почувствовав свободу слова, высказывают то, что сидело в них со времен союза. Да, сейчас это не стесняются афишировать, а суть у людей-то та же осталась. Я же не говорю, что то, что происходит сейчас хорошо, я против излишней идеализации советского времени. Люди те же.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Хоспаде, девочки. Как рано в вас это проснулось Кругом наркоманы и праститутки. Не то что в наше время!
Печаль прямо
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
ну чего-то опять какая-то истерия во флудилке, нужно добавить позитифчика
на заголовок не обращайте внимания, там много песенок так подписано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочкам точно понравится
Все то же и люди все те же. В 90х нам новый народ не завозили, это все те же пионеры, да комсомольцы.
Я могу с этим согласиться только так: да люди были те же, НО, все злое у них было внутри, и как то наружу не выходило, но в наше время, вседозволенности и безнаказанности, это вышло наружу, и стала видна эта суть.
Цитата:
Сообщение от Demius
я что один тут помню девяностые?
90е это уже после падения СССР, да там творилось много чего
Я могу с этим согласиться только так: да люди были те же, НО, все злое у них было внутри, и как то наружу не выходило, но в наше время, вседозволенности и безнаказанности, это вышло наружу, и стала видна эта суть.
Вот именно. Но все-таки человек должен бороться с мерзостью внутри себя сам, а не делегировать это государству или кому-то еще.