|

22.11.2011, 12:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от yoshyf
То есть ты утвреждаешь что по эттенам на сегодняшний момент все бегают с покупными баночками??? или может у всех уже есть раскаченная первая эпоха и новый сет?? ты присмотрись (inspect тебе в помощь) кто бегает на эттенах там норм одетых и раскаченных процентов 20 не больше, полностью в мкаксимум процента 3, остальное все еще не имеют и не собираются иметь элементарное.
|
я ничего не утверждаю. у фрипов магазин есть, у крипов нет. что еще непоянтно? возможность у одних есть у других - нет.
про крики тех-же безранговых на рангованных я уже сказал. да, я съем такого менса (начинающего в эттенах). не в этом дело.
и кстати. inspect в 3.3. не работает.
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Я буду скучать
|
вау. кому то я нужен
не, не боись, поубиваешь еще. я буду приходить. просто теперь есть интересная и захватывающая альтернатива. напрмер когда мне совсем уже лениво идти снова в копи.
|

22.11.2011, 12:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
когда я последний раз приходил на горку, это было в 3.1 - состав горки был именно такой и да, еще хров забыл.
А насчет "по теме", приведи-ка мне пост где я называл себя имбой? Я думал ты поймешь что я не зря бегал вдали от народа и зная что ты рядом все же ждал пока ты вылезешь. Боялся бы вайпнуться, бегал бы в толпе.
Для дуэлей нужен опыт, соответствующая легендарка, руки. Дуэльный опыта я весь растерял, рейдовая эттенская легендарка на дальность углей и расколотой земли тоже не подходит, на руки вроде фрипы не жалуются. Можно конечно подуэлится, потренироваться с недельку. Но только для того чтобы доказать.. кстати, что доказать-то и кому?
Отмазка засчитана или мне еще про мышиный коврик с пролитым вареньем написать?
Маленький вопрос. А вы мне чего доказать то хотите? 
|
Ты вокруг хантов в инвизе кружил постоянно, ибо ты нагнуть хотел, а не подраться
Кстати, большинство крипов и слова-то такого не знают - дуели. Есть они, есть фрипы, есть фрипы в толпе, есть фрипы по одному. И вот ловит тебя красный ривер или собака 0 ранга и вайпает - тебе как, не обидно совсем?
|

22.11.2011, 12:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Пока не видел игроков, которые постоянно используют в Эттенских баночки из магазина. Дорого очень, проще лишний раз умереть
Я думаю, что самое время сравнить баланс между 15 осквернителем и 40-лвл охотником. А более-менее одетый менестрель убьет таки ЧСа. Потому что менестрелям у наставника дали неплохие методы, что бы ЧСа убивать 
Попробовать убить варга можно, только стоя в очередной раз в оглушении и видя исчезающую зеленую полосочку не очень получается обычно :o

22.11.2011, 12:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ты вокруг хантов в инвизе кружил постоянно, ибо ты нагнуть хотел, а не подраться 
|
они же в инвизе, Темп. у него трека нет в отличие от тебя  сейчас скажет, мало ли кто там в инвизе. фулл ВР Алого например
|

22.11.2011, 12:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Пока не видел игроков, которые постоянно используют в Эттенских баночки из магазина. Дорого очень, проще лишний раз умереть 
|
а я видел и не раз. и что? тебе проще умереть. а кому то проще банки купить.
|

22.11.2011, 13:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
У двух пальцев то? Зря я не заскринил чат с Роверусом. Там он тебя только добил, весь бой шел 1 на 1.
|

22.11.2011, 13:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
а я видел и не раз. и что? тебе проще умереть. а кому то проще банки купить.
|
Радуйся! Они ради тебя тратят такие деньги, что можно было бы в кино или кафешку лишний раз сходить

22.11.2011, 13:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
я ничего не утверждаю. у фрипов магазин есть, у крипов нет. что еще непоянтно? возможность у одних есть у других - нет.
про крики тех-же безранговых на рангованных я уже сказал. да, я съем такого менса (начинающего в эттенах). не в этом дело.
и кстати. inspect в 3.3. не работает.
|
Зависть гнилое чувство, у вас телепорты по всей карте есть а фрипов нет, у варгов пятки есть а бургов нет, вам не нужно задрачивать инсты с шансом рола в 8,3 процента. это не дисбаланс это разность классов у всех есть свою плюсы и минусы и утверждать что в общей картине крипы просидают из за слака трубины я бы не стал.
|

22.11.2011, 13:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
да причем тут зависть. я тебе про фому, ты мне про ерему. я тебе про время, а ты про возможности классов. кстати, то, что ты описал и есть дисбаланс
|

22.11.2011, 13:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
да причем тут зависть. я тебе про фому, ты мне про ерему. я тебе про время, а ты про возможности классов. кстати, то, что ты описал и есть дисбаланс 
|
это не дисбаланс, это тактические преимущества. мне к примеру с выходм 3.3 стало напряжно играть на фрипе именно из за задроства. а эттены я люблю а пойти не могу такак советь не дает недокаченным бегать. а был бы крипом не появилось бы столько разнообразия задродства и было бы время больше проводить на эттенах без потерь в реальной жизни.
|