Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 13:58
skellige skellige вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Нет вчера был джио, меня не взяли , так он игнорил именно по этому умирало больше половины и никого не убивали)))
Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Скел Посейдон за нас играл вчера.
Прошу прощения.
о времена, о нравы ! (Киш не был против ? )

ЗЫ. честно сказать ожидал что с некоторой степенью вероятности будет происходить подобное микширование составов ... оттуда - сюда...отсюда -туда )) это здорово ))) многое начинаешь понимать )
Старый 08.12.2008, 13:59
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
И я придерживаюсь всё догоже мнения что за людей (фрипов) играют Люди а за зверей(крипов) ЗВЕРИ-неудачники ищущие лёгких путей и смутной славы!!!
До сих пор помню этот его пост )) , фразу выучил наизусть ) до сих пор вызывает улыбку)
Старый 08.12.2008, 13:59
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Вообще интересная тема для размышления. Почему люди идут с Джио и не идут с другими. "Всем" же известно, что Джио "плохой". Почему когда появляеется другой лидер, то народ не переходит к нему. К Акредушу после его появления рейд собирается за 5 минут, несмотря на наличие разных лидеров в момент его отсутствия. Вчера он зеленых водил по собственной инициативе, надо же и их наставлять... Почему бы не сделать того же со стороны фрипов?
Старый 08.12.2008, 14:02
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Вообще интересная тема для размышления. Почему люди идут с Джио и не идут с другими. "Всем" же известно, что Джио "плохой". Почему когда появляеется другой лидер, то народ не переходит к нему. К Акредушу после его появления рейд собирается за 5 минут, несмотря на наличие разных лидеров в момент его отсутствия. Вчера он зеленых водил по собственной инициативе, надо же и их наставлять... Почему бы не сделать того же со стороны фрипов?
Продам Акреедуша 100000000000000000з. Предложения в личку.
Старый 08.12.2008, 14:04
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
До сих пор помню этот его пост )) , фразу выучил наизусть ) до сих пор вызывает улыбку)
Мы стали замечать за собой нехорошую привычку сливать его первым, несмотря на наличие менестрелей, пытаемся исправиться, вроде начало получаться после 10-ка его смертей.
Старый 08.12.2008, 14:06
Солдат Форноста

Цитата:
Обьесняю, джио постоянно в этенах , никуда больше не ходит , часто приходит первым , и собирает просто всех людей по 1-2 человека , до полного рейда, потом он громко называется Первый рейд, типо казырный , а остального народу хватает тока на пол рейда обычно и то не каждый день.
я могу сразу сказать то что он сидит в скайпе с крипами , знают все, то что его сын играет за крипов тоже знают все, и очень очень много народу, про себя понимаю кто сливает крипам очки, просто молчат об этом , вот человек написал тут это и в бане очутился ,и все молчат.

скоро все поймут уже полностью это , просто проблема в том что он пускает плохой слух обо мне вот и все, и незнающие люди уже не удут, так как верят ему.

P.S По поводу банов за слив рейдов, общения в скайпе с лидерами крипов скайпе, непонятные заявления стоим и умираем, у нас есть на форуме или в правилах, или в общих понятиях на русском сервере, наказание за слив ?

Я не хочу писать админам , делать записи и прочее , я не такой человек , по природе , но когда меня поставили в игнор после того случая, и стали выбивать оттуда , я хочу справедливости, как я жумаю любому человеку будет не приятно то что про него пускают плохие слухи
Старый 08.12.2008, 14:07
Солдат Форноста

Цитата:
Мы стали замечать за собой нехорошую привычку сливать его первым, несмотря на наличие менестрелей, пытаемся исправиться, вроде начало получаться после 10-ка его смертей.
Если честно человек просто уникальный) очень хорошо к нему отношусь )) и это единственный пост каторый я читал на форуме , после которого улыбка держится неделю )
Старый 08.12.2008, 14:12
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
я могу сразу сказать то что он сидит в скайпе с крипами , знают все, то что его сын играет за крипов тоже знают все, и очень очень много народу, про себя понимаю кто сливает крипам очки, просто молчат об этом , вот человек написал тут это и в бане очутился ,и все молчат.
Напиши ник сына Джио пожалуйста? А то все знают, а я нет.
Старый 08.12.2008, 14:13
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

1 интересно, какой ник у Джио, а то тоже все знают, а я нет =(
Старый 08.12.2008, 14:13
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Напиши ник сына Джио пожалуйста? А то все знают, а я нет.
Не хочу раздувать тему тут , так как бось что получу бан на форуме , так как я слышал что джио знает модераторов

пусть сам напишет, знаю тока что он играет под 2 никами это раз, и что являться лидер рейдов каких то не основных. хотелось бы что бы он сам написал с кем он сидит в скайпах и что им говорит
Ответ

Закладки