|

28.10.2012, 14:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ты так и не привел ни одного аргумента кроме двух ничего не значащих клише. А на вопросы твои я тебе могу посоветовать только историю своей родной страны почитать, если для тебя это Россия конечно. А то иногда кажется, что Нарния.
|
крепостное право к рабству имеет такое же отношение как Россия к Нарний) тебе историю Россий в Сша преподавали не?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Я намекал
Ага, рабское бытие определяет рабское сознание. Тут ты прав 
|
о да у нас тут белая кость  с кем имею честь? Трубецкой? или неужели чудом выживший царевич Алексей?
|

28.10.2012, 14:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
о да у нас тут белая кость с кем имею честь? Трубецкой? или неужели чудом выживший царевич Алексей?
|
Показательно среагировал
|

28.10.2012, 14:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ну а как еще реагировать на человека живущие прошлым? и не уважающий свою историю какая бы она не была 
но вам народ не тот то страна не та) вы уж определитесь) то большевики виноваты что на дорогах ямы))
|

28.10.2012, 14:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
И все это для того, чтобы переваливаться с грацией бегемота и скоростью улитки через трамвайные пути и ямы 
|
Улитка трампутях меня устраивает! Подождут!  )) А вот грация бегемота это к баржеводам!  Эй! Там! На барже!  ))

28.10.2012, 14:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Не баржа, а крейсер
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vic125
ну а как еще реагировать на человека живущие прошлым? и не уважающий свою историю какая бы она не была 
но вам народ не тот то страна не та) вы уж определитесь) то большевики виноваты что на дорогах ямы))
|
Не понимаю термина "уважение" применительно к истории.
Остальные домыслы при себе оставь.
|

28.10.2012, 14:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Не баржа, а крейсер
Добавлено через 2 минуты
Не понимаю термина "уважение" применительно к истории.
Остальные домыслы при себе оставь.
|
угу как легко "не понимаю". почему то французы не комплексуют по поводу революций, англичане не комплесуют. американцы не комплексуют по поводу гражданской. а Россия должна кается постояно. свой шуточки по поводу народа раба при себе оставь угу. а то каждый мещанин мнит себя "графьем".
|

28.10.2012, 15:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Не баржа, а крейсер 
|
Уносясь в кювет на повороте или сталкивая другие, нормальные мафынки со своих полос на круговых перекрестках, потому что одной полосы барже мало, а так хочется ехать, а не ползти, но крены, как результат плохая устойчивость и недостаточная поворачиваемость, чрезмерная разгрузка ведущих и поворачивающих колес делают баржу баржой!  ))))))))

28.10.2012, 15:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
угу как легко "не понимаю". почему то французы не комплексуют по поводу революций, англичане не комплесуют. американцы не комплексуют по поводу гражданской. а Россия должна кается постояно. свой шуточки по поводу народа раба при себе оставь угу. а то каждый мещанин мнит себя "графьем".
|
Плевать я хотел на французов и англичан с их историей. Моя страна Россия и ее гражданская мне не безразлична. Не нравится- проходи мимо, все-равно твое мнение мне не интересно в принципе.
Твой продолжающийся батхерт о рабах, забавляет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
Уносясь в кювет на повороте или сталкивая другие, нормальные мафынки со своих полос на круговых перекрестках, потому что одной полосы барже мало, а так хочется ехать, а не ползти, но крены, как результат плохая устойчивость и недостаточная поворачиваемость, чрезмерная разгрузка ведущих и поворачивающих колес делают баржу баржой! ))))))))
|
Вроде как кюветы полны не баржами, а резкими пацанчиками на wannabe sport тачках
Круговые перекрестки - изобретение дьявола и в моих богоугодных юртах их нет.
|

28.10.2012, 15:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Один из самых распространенных способов показать свою безграмотность и замусоренность мозгов - это обозвать крепостное право рабством.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vic125
|
Непонятно, причем тут американцы. Да и сказать, что французы с англичанами не комплексуют по поводу своих эпикфейлов (т.е. революций), нельзя. Впрочем, их революции не чета русской, увы. Там не было полного уничтожения мыслящих людей.

28.10.2012, 15:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Один из самых распространенных способов показать свою безграмотность и замусоренность мозгов - это обозвать крепостное право рабством.
Добавлено через 2 минуты
Непонятно, причем тут американцы. Да и сказать, что французы с англичанами не комплексуют по поводу своих эпикфейлов (т.е. революций), нельзя. Впрочем, их революции не чета русской, увы. Там не было полного уничтожения мыслящих людей.
|
Теряешь хватку- саммонишься с запозданием на два дня
|