крепостное право к рабству имеет такое же отношение как Россия к Нарний) тебе историю Россий в Сша преподавали не?
Цитата:
о да у нас тут белая кость с кем имею честь? Трубецкой? или неужели чудом выживший царевич Алексей?
Цитата:
ну а как еще реагировать на человека живущие прошлым? и не уважающий свою историю какая бы она не была
Цитата:
Остальные домыслы при себе оставь.
Цитата:
почему то французы не комплексуют по поводу революций, англичане не комплесуют. американцы не комплексуют по поводу гражданской. а Россия должна кается постояно.
(вот это, кстати, вообще наимощнейший аргумент. К словуц, а еще некоторые виды пауков-самок жрут самцов после спаривания, и их совесть не мучает. Давайте тоже так делать и гордиться этим. На вопрос "а при чем тут пауки?" - сразу отвечаю: "а при чем тут французы?" И откуда вам вообще знать, за что их мучает совесть а за что нет. Но по хорошему - в каждой стране пропагандируют свою страну и выставляют любые её поступки в лучшем цвете, от того и "каждая лягушка свое болото хвалит")
Цитата:
Моя страна Россия и ее гражданская мне не безразлична. Не нравится- проходи мимо, все-равно твое мнение мне не интересно в принципе.
Цитата:
ваш вброс уг
Да уж, постов с более глубоким смыслом и обоснованными аргументами я еще нигде не видел)
Айфон. Ну у меня и старый прекрасно работает. Я подумаю еще. За 4 года я нигде с ним проблем не знала. Уж в скольки кафешках я перебывала, корабли, горы - везде wifi работал. Намокал и в морской воде тоже, падал.
Мой Гармин себя хорошо показал в горах. Вот чем я довольна очень! Спутники очень быстро находит и меня поразило как корректно он отрабатывает езду в тоннелях. Мадейра это остров тоннелей. Очень довольна.
(вот это, кстати, вообще наимощнейший аргумент. К словуц, а еще некоторые виды пауков-самок жрут самцов после спаривания, и их совесть не мучает. Давайте тоже так делать и гордиться этим. На вопрос "а при чем тут пауки?" - сразу отвечаю: "а при чем тут французы?" И откуда вам вообще знать, за что их мучает совесть а за что нет. Но по хорошему - в каждой стране пропагандируют свою страну и выставляют любые её поступки в лучшем цвете, от того и "каждая лягушка свое болото хвалит")
Да уж, постов с более глубоким смыслом и обоснованными аргументами я еще нигде не видел)
и не увидиш это наша флудилка и мы тут флудим. кыш пришлые!
Айфон. Ну у меня и старый прекрасно работает. Я подумаю еще. За 4 года я нигде с ним проблем не знала. Уж в скольки кафешках я перебывала, корабли, горы - везде wifi работал. Намокал и в морской воде тоже, падал.
Это всё замечательно, но ты же в подарок хотела!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...