Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 21:49
harriton harriton вне форума
Спаситель Бри

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Расено исключен из содружества, можно закрывать тему его обсуждения.
Старый 07.05.2013, 21:52
iklassin iklassin вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от kreatub Посмотреть сообщение
я верю, человеку который выложил скрин для меня этого вполне хватает. Хотите получить проф сведетельство, сделаю, любой каприз за ваши деньги.
А я верю только глазам. Пока что глаза видят только часть скриншота, увижу весь - скажу больше. Вам хватает, есть те, кому чата не достаточно, в любом случае, это все не более чем информация для размышления. Имейте ввиду, что равнять всех по одной мерке легко, еще легче ошибиться в этих мерках.
А все, что нравится - умно.
Старый 07.05.2013, 21:58
tyrese63 tyrese63 вне форума
Спаситель Бри

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня есть скриншот. Такой полный?
Старый 07.05.2013, 21:59
kreatub kreatub вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от iklassin Посмотреть сообщение
А я верю только глазам. Пока что глаза видят только часть скриншота, увижу весь - скажу больше. Вам хватает, есть те, кому чата не достаточно, в любом случае, это все не более чем информация для размышления. Имейте ввиду, что равнять всех по одной мерке легко, еще легче ошибиться в этих мерках.
Сахарок не скрывает того что куклЕд , в оос он сам об этом говорил я тоже верю глазам

зы: тема исчерпала себя, благодарю за терпение и понимание.
Старый 07.05.2013, 22:03
lopcmz1 lopcmz1 вне форума
Путник

Как то так
Миниатюры
Старый 07.05.2013, 23:08
iklassin iklassin вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от tyrese63 Посмотреть сообщение
У меня есть скриншот. Такой полный?
Вполне, за пределом карты обитают только кукловоды, я в этом уверен (да да, теперь можно объявить меня предвзятым) В список его обязательно внесу. Но если уж поймали кукловода, то скрины можно и получше сделать.

К справке

команды для выделения (+/-) тех кто за текстурами.
А все, что нравится - умно.
Старый 08.05.2013, 00:02
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от _Sparrow_ Посмотреть сообщение
Всё понятно и с ведущим темы, и с офицерами некогда лучшего содружества Мирки. Печально деградировали, увы.
Извинения будут?
Старый 08.05.2013, 00:35
kononienko kononienko вне форума
Путник

Цитата:
Вполне, за пределом карты обитают только кукловоды, я в этом уверен (да да, теперь можно объявить меня предвзятым) В список его обязательно внесу. Но если уж поймали кукловода, то скрины можно и получше сделать.

К справке

Уважаемый Хельгигаш Дотрос, Ваш скрин такой же абсолютно никчемный как и до этого выкладывала Рудриен. Такое ощущение что все кто скринит бедные школьники у которых даже нет денег на нормальный монитор. Единственный человек у которого видел нормальные скрины это Амбар. Респект ему за это.

Что касается скрина Дотроса, на нём опять же не видно Расено. Не видно где он находится, т.к. нет ни на треке, ни в ассисте. Не видно что куклы были реснуты и слиты повторно. Возможно вожаки стояли в пати с респовой аптекой, нахиливавшей им рейтинг или кукловод афкал или не успел выйти/ещё не добежал и т.п. Было дело тоже катался за ОР кукол сливать, не вижу в этом ничего предосудительного, как впрочем и ничего хорошего тоже.

По сабжу топика. Такое ощущение что iklassin старается угодить всем троллям в данной теме, сначала пытаясь оградить товарища Расено по-видимому изза известной гильдии, может быть даже кто-то попросил, но в последствии под напором троллинга склонился в сторону что всё же лучше забить и добавить его в тему. Лично по мне так это просто банальное подхалимство. К тому же цель человека вести тему кукловодства, который имеет весьма далёкое отношение к Эттенским высотам абсолютная не прозрачна и не ясна до сих пор. Слава? Известность? Внимание? Возможность получить взятки и т.п.? Уж не знаю что ему пришлось сделать Велераду, чтобы добиться нести столь тяжкое бремя.

Сама сущность топика абсолютно никчемная ибо кроме эффекта троллинга ни к чему до сих пор ни привела. Даже уважаемый модератор Хардо и тот падок зайти сюда потроллить. Остается надеятся лишь на то что троллинг как юмор продлевает жизнь, хоть какая-то сомнительная польза.

lopcmz1, сделай нормальные скрины, что ты позоришься, ей богу, даже под лупой с трудом можно чтолибо разобрать.

Опять же, варг Колоратус ДО СИХ ПОР, даже после замечания, находится в категории фрипов. Это что фишка такая или ведущему темы абсолютно пофиг на порядок в теме и после непродолжительной показухи деятельности по сабжу он решил отойти от дел и подзабить на столь благородное дело? Ни порядка в скринах (половина ссылок давно уже не рабочие, ранги другие, персонажи переименованы и т.п.), ни порядка в обсуждениях.

Вопрос к модераторам, почему в данной теме разрешен флуд и троллинг, хотя она находится не в Таверне?
Старый 08.05.2013, 00:47
elerkoko elerkoko вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от kononienko Посмотреть сообщение
Вопрос к модераторам, почему в данной теме разрешен флуд и троллинг, хотя она находится не в Таверне?
Вроде всё прилично написано,высказал своё мнение,но почему пишешь с акка,созданного 5дней назад?
Старый 08.05.2013, 00:57
tyrese63 tyrese63 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:

К справке

Да как бы за 4 года игры эти команды выучил давно

Цитата:
Сообщение от kononienko Посмотреть сообщение
Уважаемый Дотрос, Ваш скрин такой же абсолютно никчемный как и до этого выкладывала Рудриен.
Дотрос то тут при чем?
Ответ

Закладки