Прочитал большую часть темы, но не нашел интересующий меня вопрос про хелегродский и прочие сеты. Про новые - картинки, статы, как получать, - написано более-менее понятно, а вот что будет со старыми? Конкретно:
1) Останутся ли ленты победы за эпос? Можно ли их будет менять на (уже новые) хелегродские и прочие марки?
2) Что будет с существующими на руках марками (запечатанными конвертами)? Они превратятся в новые или как?
3) И наконец, будут ли менять статы у старых сетов после выхода 3.2 или нет?
1) Останутся ли ленты победы за эпос? Можно ли их будет менять на (уже новые) хелегродские и прочие марки?
2) Что будет с существующими на руках марками (запечатанными конвертами)? Они превратятся в новые или как?
3) И наконец, будут ли менять статы у старых сетов после выхода 3.2 или нет?
1) Ответить не могу, не знаю.
2) Неизвестно.
3) Разработчики не объявляли о каких-либо изменениях.
Новый дневник, на этот раз об изменениях в ремеслах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что изменили:
1. Пересмотрены большинство рецептов у оружейника и деревообработчика. Мультивариантных рецептов стало больше, начиная с ранних тиров. Изменены статы оружия.
2. Пересмотрены рецепты на изготовление репутационных предметов. Вроде бы увеличили выход опыта с них и как-то "улучшили" количество ингридиентов.
3. Портным добавили новые рецепты для брони герольдов и штандартов рыцарей на старших тирах.
4. Зеленым и синим банкам увеличили количество отлечиваемых БД/энергии.
Новых лошадок тоже будет достаточно. Лично я насчитал 4. Плюс, можно будет купить того самого серого козла на которого, лично у меня, жаба давила тратить тыщу рублей.
где то говорилось, что маунтов новых 6.... где не помню
если не ошибаюсь лошаль у трактирной лиги, козел у любителей эля, 2 маунта за осенний фестиваль, 1 за репу в новой локации и 1 лошадь-скилет из подвала бильбо на фестивале