|

31.08.2009, 10:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Bodeful
Большого же мнения взломы о себе, улыбнуло. Никто специально за вами не бегает, а то что вы всегда оказываетесь обвешанными, как ёлочки в новогоднюю ночь, дотами то знайте что всегда приятно вайпнуть взлома просто потому что это взлом.
____
Амтелион - Рыцарь - 60
|
У меня одного создается ощущение, что кто-то поверил в ватность рыцаря и переметнулся к крипам?
|

31.08.2009, 10:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
1 а когда( я надеюсь это случится) турбина вернет необходимость эттан(сет, бижа) и фрипов на мурсах станет много то такие вот крипчики переметнутся обратно...
|

31.08.2009, 11:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Раз взлом это взлом...то прекратите уже осуждать их стиль игры. То что мы ганкаем зелень...мы ганкаем вообще все что по силам. Вы прекрасно знаете что в игре нет баланса...что вы предлагаете...ганкать Нумлуга например...да ранговый ривер вроде банально сильнее взлома? Можно ганкать чс...даже удар слабее опытного взлома...но и его не ганкнешь - только если он не будет иметь глупость в одиночку преследовать тебя..и в этом пути далеко уйти от дружественой нпс. Так что для соло ганка...а взлом помоему единственый класс который может достаточно комфортно этим заниматься-открыты только крипы до 6 ранга....остальные или сильнее...или успеют легко уйти под непись. Вы тут предлагаете всем нам бегать в рейдах...ребят если для вас закрыты другие пути...почему мы должны следовать вашим? Мой опыт хождения в рейдах говорит о некомфортности такой игры...а я например пришел отдыхать в игру..а не напрягаться от того что не могу нажать скилл..и все как в слайд шоу.
Кого же ганкаете вы? Могу открыть вам глаза..в первую очередь вы ганкаете персонажей от 40 до 60 лвл в одежде фема. И таких совсем не мало...думаю до 50 проц от вашей зелени. Смотришь иной раз как варг какойнить или чс...грызут среляют в менесреля 41 лвл..так самозабвено...что даже не видят как ты их убиваешь.
Ну и напоследок...вы постояно воюете с 70проц массой неопытных игроков...подавляющие число опытных игроков сбились в плотные команды за крипов....у фрипов же постояная текучка новичков...не понимающих что происходит..не знающая что такое ассист...не владеющая адекватным пониманием моментов битвы.
Ранговых крипов становится с каждым днем все более и более...ситуация помоему заходит в тупик. И взломы могут уйти с этен тока по этой причине...что игра там стоновится однополярной..и не доставляет интереса...а уж никак не изза ваших нелепых антиганков.
|

31.08.2009, 12:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Интересная логика, "ранговых крипов становится с каждым днем все более и более" и что? Вам, не любящим походы в рейдах, лично это мешает ганкать? И сразу хочется уйти, отлично. Я еще понимаю возмущение рейдовых игроков, а от взлома такое слышать...
п.с. не переживайте у Грэма для вас всегда есть еда.
|

31.08.2009, 12:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ганкающие взломы как комары, просто иногда попадаются малярийные...
|

31.08.2009, 12:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Ранговых крипов становится с каждым днем все более и более...ситуация помоему заходит в тупик. И взломы могут уйти с этен тока по этой причине...что игра там стоновится однополярной..и не доставляет интереса...а уж никак не изза ваших нелепых антиганков.
|
Если взломы уйдут из Эттен Эттены от этого не сильно пострадают. Толку от вас всё равно никакого, сами пишите в массовых баталиях вы не учавствуете. Нам же бегать за мистером телепорт тоже не особо интересно.
|

31.08.2009, 12:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nachinka
У меня одного создается ощущение, что кто-то поверил в ватность рыцаря и переметнулся к крипам?
|
А я не переметнулся, да и судить меня не вам. Крип наскучил, т. к. фрипы воевать не хотят, в данный момент я на эттенах сижу и наблюдаю интереснейшую картину - в рейд собралость 8 человек, остальные бегают соло от ФТ к ану, и сливаются, и сливаются, и сливаются. вам самим не надоело? А от взломов огромной пользы действительно нет, не от всех конечно, но от большинства.
|

31.08.2009, 12:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Если взломы уйдут из Эттен Эттены от этого не сильно пострадают. Толку от вас всё равно никакого, сами пишите в массовых баталиях вы не учавствуете. Нам же бегать за мистером телепорт тоже не особо интересно.
|
Если риверы уйдут с Этен..никто от этого не пострадает тоже...что вы успено доказали...мистер безопасный бумеранг.  Но будет ли игра от этого интересней.
|

31.08.2009, 12:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Шлакоблок...я не возмущаюсь...я пишу как есть. А если бы мне хотелось уйти...я ушел бы за крипов...как основная ваша масса...почуствова себя несостоятельным как фрип - мечется за сильную сторону. Но для меня например это неприемлимо.
Бодефул(Амтелион) если ты хочешь воевать...перезайди за фрипов...и повоюй...вы рассуждаете как будто фрипы это инопланетяне. А те -про которых ты говоришь..мечащуеся от гв к ану...это и есть в основной массе своей неопытные игроки..которых вы фармите так же ...как и мы вашу зелень. Только как я уже писал...ваша зелень пришла играть за крипов..а наша в любой момент может убежать в морию.
|

31.08.2009, 12:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Шлакоблок...я не возмущаюсь...я пишу как есть. А если бы мне хотелось уйти...я ушел бы за крипов...как основная ваша масса...почуствова себя несостоятельным как фрип - мечется за сильную сторону. Но для меня например это неприемлимо.
Бодефул(Амтелион) если ты хочешь воевать...перезайди за фрипов...и повоюй...вы рассуждаете как будто фрипы это инопланетяне. А те -про которых ты говоришь..мечащуеся от гв к ану...это и есть в основной массе своей неопытные игроки..которых вы фармите так же ...как и мы вашу зелень. Только как я уже писал...ваша зелень пришла играть за крипов..а наша в любой момент может убежать в морию.
|
тут идейные собрались  задотать вредного взлома с расстояния больше фана, чем самому будучи воителем или рыцарем, загибаться от пачки дотов
|
|