Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 10:53
Nachinka Nachinka вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Bodeful Посмотреть сообщение
Большого же мнения взломы о себе, улыбнуло. Никто специально за вами не бегает, а то что вы всегда оказываетесь обвешанными, как ёлочки в новогоднюю ночь, дотами то знайте что всегда приятно вайпнуть взлома просто потому что это взлом.
____
Амтелион - Рыцарь - 60
У меня одного создается ощущение, что кто-то поверил в ватность рыцаря и переметнулся к крипам?
Старый 31.08.2009, 10:59
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

1 а когда( я надеюсь это случится) турбина вернет необходимость эттан(сет, бижа) и фрипов на мурсах станет много то такие вот крипчики переметнутся обратно...
Старый 31.08.2009, 11:06
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Раз взлом это взлом...то прекратите уже осуждать их стиль игры. То что мы ганкаем зелень...мы ганкаем вообще все что по силам. Вы прекрасно знаете что в игре нет баланса...что вы предлагаете...ганкать Нумлуга например...да ранговый ривер вроде банально сильнее взлома? Можно ганкать чс...даже удар слабее опытного взлома...но и его не ганкнешь - только если он не будет иметь глупость в одиночку преследовать тебя..и в этом пути далеко уйти от дружественой нпс. Так что для соло ганка...а взлом помоему единственый класс который может достаточно комфортно этим заниматься-открыты только крипы до 6 ранга....остальные или сильнее...или успеют легко уйти под непись. Вы тут предлагаете всем нам бегать в рейдах...ребят если для вас закрыты другие пути...почему мы должны следовать вашим? Мой опыт хождения в рейдах говорит о некомфортности такой игры...а я например пришел отдыхать в игру..а не напрягаться от того что не могу нажать скилл..и все как в слайд шоу.
Кого же ганкаете вы? Могу открыть вам глаза..в первую очередь вы ганкаете персонажей от 40 до 60 лвл в одежде фема. И таких совсем не мало...думаю до 50 проц от вашей зелени. Смотришь иной раз как варг какойнить или чс...грызут среляют в менесреля 41 лвл..так самозабвено...что даже не видят как ты их убиваешь.
Ну и напоследок...вы постояно воюете с 70проц массой неопытных игроков...подавляющие число опытных игроков сбились в плотные команды за крипов....у фрипов же постояная текучка новичков...не понимающих что происходит..не знающая что такое ассист...не владеющая адекватным пониманием моментов битвы.
Ранговых крипов становится с каждым днем все более и более...ситуация помоему заходит в тупик. И взломы могут уйти с этен тока по этой причине...что игра там стоновится однополярной..и не доставляет интереса...а уж никак не изза ваших нелепых антиганков.
Старый 31.08.2009, 12:00
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Интересная логика, "ранговых крипов становится с каждым днем все более и более" и что? Вам, не любящим походы в рейдах, лично это мешает ганкать? И сразу хочется уйти, отлично. Я еще понимаю возмущение рейдовых игроков, а от взлома такое слышать...
п.с. не переживайте у Грэма для вас всегда есть еда.
Старый 31.08.2009, 12:04
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Ганкающие взломы как комары, просто иногда попадаются малярийные...
Старый 31.08.2009, 12:06
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Ранговых крипов становится с каждым днем все более и более...ситуация помоему заходит в тупик. И взломы могут уйти с этен тока по этой причине...что игра там стоновится однополярной..и не доставляет интереса...а уж никак не изза ваших нелепых антиганков.
Если взломы уйдут из Эттен Эттены от этого не сильно пострадают. Толку от вас всё равно никакого, сами пишите в массовых баталиях вы не учавствуете. Нам же бегать за мистером телепорт тоже не особо интересно.
Старый 31.08.2009, 12:07
Bodeful Bodeful вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Nachinka Посмотреть сообщение
У меня одного создается ощущение, что кто-то поверил в ватность рыцаря и переметнулся к крипам?
А я не переметнулся, да и судить меня не вам. Крип наскучил, т. к. фрипы воевать не хотят, в данный момент я на эттенах сижу и наблюдаю интереснейшую картину - в рейд собралость 8 человек, остальные бегают соло от ФТ к ану, и сливаются, и сливаются, и сливаются. вам самим не надоело? А от взломов огромной пользы действительно нет, не от всех конечно, но от большинства.
Старый 31.08.2009, 12:18
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Если взломы уйдут из Эттен Эттены от этого не сильно пострадают. Толку от вас всё равно никакого, сами пишите в массовых баталиях вы не учавствуете. Нам же бегать за мистером телепорт тоже не особо интересно.
Если риверы уйдут с Этен..никто от этого не пострадает тоже...что вы успено доказали...мистер безопасный бумеранг. Но будет ли игра от этого интересней.
Старый 31.08.2009, 12:24
Лучник Стангарда

Шлакоблок...я не возмущаюсь...я пишу как есть. А если бы мне хотелось уйти...я ушел бы за крипов...как основная ваша масса...почуствова себя несостоятельным как фрип - мечется за сильную сторону. Но для меня например это неприемлимо.
Бодефул(Амтелион) если ты хочешь воевать...перезайди за фрипов...и повоюй...вы рассуждаете как будто фрипы это инопланетяне. А те -про которых ты говоришь..мечащуеся от гв к ану...это и есть в основной массе своей неопытные игроки..которых вы фармите так же ...как и мы вашу зелень. Только как я уже писал...ваша зелень пришла играть за крипов..а наша в любой момент может убежать в морию.
Старый 31.08.2009, 12:31
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Шлакоблок...я не возмущаюсь...я пишу как есть. А если бы мне хотелось уйти...я ушел бы за крипов...как основная ваша масса...почуствова себя несостоятельным как фрип - мечется за сильную сторону. Но для меня например это неприемлимо.
Бодефул(Амтелион) если ты хочешь воевать...перезайди за фрипов...и повоюй...вы рассуждаете как будто фрипы это инопланетяне. А те -про которых ты говоришь..мечащуеся от гв к ану...это и есть в основной массе своей неопытные игроки..которых вы фармите так же ...как и мы вашу зелень. Только как я уже писал...ваша зелень пришла играть за крипов..а наша в любой момент может убежать в морию.
тут идейные собрались задотать вредного взлома с расстояния больше фана, чем самому будучи воителем или рыцарем, загибаться от пачки дотов
Ответ

Закладки