|

16.04.2013, 17:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Я про клик на респе. Когда ты включил кликер, пошёл спать, вернулся, выключил. Зачем?

16.04.2013, 17:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tyrese63
кто за Рохан с 0 качнулся
|
ну да,12 ранг варгу в Рохане ничего не стоит взять :Д
|

16.04.2013, 17:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Я про клик на респе. Когда ты включил кликер, пошёл спать, вернулся, выключил. Зачем?
|
Я не ставлю на кликер. Я сижу по своему времени. С ДВ я. У меня с Москвой разница 7 часов. Переодически когда делать нечего могу на респе быть. Раньше наблюдал как вы куклите на респе с аптеками, которые на кликере. Зачем?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SNYPDOG1
ну да,12 ранг варгу в Рохане ничего не стоит взять :Д
|
Естественно, набивая в день по 12к дс
|

16.04.2013, 17:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tyrese63
вы куклите на респе с аптеками, которые на кликере. Зачем?
|
Так ты не на кликере же был, говоришь. Хотелось тебя убить, но ты так слился с толпой, что выделить сложно было. Пришлось чистить аддов.

16.04.2013, 17:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Так ты не на кликере же был, говоришь. Хотелось тебя убить, но ты так слился с толпой, что выделить сложно было. Пришлось чистить аддов.
|
Ты в следующий раз получше следи за мной мой фанат  ) Аптеки которые стоят на кликере не отступают сразу как умрут, ты как куклящий своему ханту ранг под респом должен был это заметить и выучить.
|

16.04.2013, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я запомнил лишь то, что Друккарг несколько тронулся головушкой всем составом в этой обнове) И жаль, что ты не стал исключением.

16.04.2013, 17:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Я запомнил лишь то, что Друккарг несколько тронулся головушкой всем составом в этой обнове) И жаль, что ты не стал исключением.
|
С твоей стороны ненависть постоянно. Захожу играю молча ни с кем не ругаюсь, а вы любите поцеплять. Зашел на форум узнать, что с сервером. Я даже не думал, что ты радуешься когда я в игре вайпаюсь. Хз обычная незаметная персона, даже сказал бы dniwe rjavoe как у вас модно. Я просто захожу поиграть, а вы все друг в друга метаете и др..ите на рейтинг, ранги, статистику. У крипов тоже жадность и ненависть зашкаливает к аптекам, вожакам, раньше была к варгам и к чс с двумя жвт. Порой игра всего лишь игра. Я такой и остался. Добра тебе Леша.
|

16.04.2013, 18:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
|
за что ты нас так?....

16.04.2013, 18:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tyrese63
С твоей стороны ненависть постоянно. Захожу играю молча ни с кем не ругаюсь, а вы любите поцеплять. Зашел на форум узнать, что с сервером. Я даже не думал, что ты радуешься когда я в игре вайпаюсь. Хз обычная незаметная персона, даже сказал бы dniwe rjavoe как у вас модно. Я просто захожу поиграть, а вы все друг в друга метаете и др..ите на рейтинг, ранги, статистику. У крипов тоже жадность и ненависть зашкаливает к аптекам, вожакам, раньше была к варгам и к чс с двумя жвт. Порой игра всего лишь игра. Я такой и остался. Добра тебе Леша.
|
Ты специально глупого из себя строишь? Надеюсь, да, потому что...
Я не твой фанат; с моей стороны нет ненависти, тем более постоянной; я не радуюсь, когда ты вайпаешься в игре; ты заметная персона, иначе тебя бы не замечали; у нас не модно говорить dniwe rjavoe; не знаю, кто как, но я не др..чу на рейтинг, обычно он в районе 500 вроде.
Раньше я не видел, чтобы ты порол такую хрень. Тебе стоило бы получать больше удовольствия от этой игры... Говоря, что игра это всего лишь игра, ты прав, но сам почему-то не придерживаешься этого.
А Маздок с Друккарга? Честно - не похож.

16.04.2013, 18:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Ты специально глупого из себя строишь? Надеюсь, да, потому что...
Я не твой фанат; с моей стороны нет ненависти, тем более постоянной; я не радуюсь, когда ты вайпаешься в игре; ты заметная персона, иначе тебя бы не замечали; у нас не модно говорить dniwe rjavoe; не знаю, кто как, но я не др..чу на рейтинг, обычно он в районе 500 вроде.
Раньше я не видел, чтобы ты порол такую хрень. Тебе стоило бы получать больше удовольствия от этой игры... Говоря, что игра это всего лишь игра, ты прав, но сам почему-то не придерживаешься этого.
А Маздок с Друккарга? Честно - не похож.
|
Ну вот опять. Не понимаю чего ты добиваешься. Ругаться я не буду, нервничать то же. Чего ты ко мне цепляешься то? Я тебе же нормально ответил сразу про кликеров. Я что раньше, что и сейчас не порю, сам цепанул меня. Оставь стеб и прочее лучше для троллей. Я играю молча, никого не трогаю, получаю удовольствие от игры, в людях привык сначала хорошее видеть, а не плохое. Не я то трогаю других. И это раньше как раз таки я еще где то писал, а теперь интерес пропал даже в игре участвовать в дискуссиях в чате. Так что странно про какую хрень ты говоришь  ) Я придерживаюсь как раз таки того, что игра просто игра. Не думаю, что людям захочется видеть весь этот бред в этой теме.
|