|

28.12.2011, 12:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от maks666
Бред. Бург был самым сложным классом когда у него не было наследия к дальности уловкам, а с этим наследием им проще простого играть...главное расчитать дамаг, чтобы убить и уйти.
И вот пож. не надо тут типо не бург имба класс , а кто-то играть не умеет...все знают что такое бург и нету ему равных, кроме ранговой аптеки(на счёт защитника хз).
|
Совершенно согласен... но с одной оговоркой Макс...
Класс взломщик - да. освоить его не трудно. Чему подтверждение уже полсотни бурго-твинков 65 уровня в 21ом. Но бург и взломщик на мой взгляд все-таки разные вещи с точки зрения принципов игры. Бурги - тени Эттен...мне очень понравилось как сказал пару недель назад Ходырь "нежели я ПВешник богом проклятый". За точность цитаты не поручусь, но суть передана верно. И действительно таких на сервере немного - Ногебатор, Азазель, Ходырь, п равка: Артэмис (прости Арт, забыл про тебя ) ... и в принципе назвать еще кого-то у меня язык не поворачивается. Так что цифра 5 несколькими постами выше несколько завышена. Хотя нет ...скоро таким еще станет Рул
И на другую тему, чтобы не плодить топики:
Фрипель, спасибо за вчерашние вечерние мини-замесики у респа ТР. Знатно помесились. Мы вас еще потом минут 5 ждали - думали у вас карты не откатились. А вы нас бросили
|

28.12.2011, 13:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
Бурги не имбы! ногебатор кукловод убегат от пака зеленых варгов и уходит в боевой!!фуу нуб накуклил ранг а руки не выпрямил.
|
пруф или балабол,что Ногебатор кукловод?Многие об этом говорят,но даже мне он ничего не говорил о своем кукловодстве,поэтому думаю что все таки наговоры,НО....даже если и куклит,то при этом играет на ура,думаю если бы был криворук,то никто бы не говорил что он один из топ бургов Агларонда,в дуэлях 1на 2 он рвет многих,так что не надо наговоров,придет скоро в игру,скажи ему лично что он нуб.
П.С.а от пака зеленых варгов я тоже знаешь ли ухожу в боевой,сливаю сколько по силам и в инвиз,что в этом плохого,если из пака вырезаешь 1-2 крипа,и остаешся жив?или это признак нуба?
|

28.12.2011, 13:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
 Азя 10 Грацев но мы серавно тебя съедим
|

28.12.2011, 13:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Азя 10 Грацев но мы серавно тебя съедим
|
кушайте на здоровье,я ведь не жадный,частенько сливаюсь,иногда туплю(бывает и такое),потом думаю что за нубас  и надо было вести бой иначе,но ведь все проигрыши делают нас сильнее или нет?
|

28.12.2011, 16:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
Бурги не имбы! ногебатор кукловод убегат от пака зеленых варгов и уходит в боевой!!фуу нуб накуклил ранг а руки не выпрямил.
|
Очередной в попуобиженый варг?  Скрины в студию где он куклит..нету? а вот я могу почему то выложить скрины где он и 1 против 2 и 1 против 3 ...
Да и хватит уже ныть про зелень, зелени больше не существует на эттенах, есть только нубы и 90% из них это варги
Цитата:
Сообщение от maks666
Бред. Бург был самым сложным классом когда у него не было наследия к дальности уловкам, а с этим наследием им проще простого играть...главное расчитать дамаг, чтобы убить и уйти.
И вот пож. не надо тут типо не бург имба класс , а кто-то играть не умеет...все знают что такое бург и нету ему равных, кроме ранговой аптеки(на счёт защитника хз).
|
Ну так вкачай бурга иди и ногебай, чего ты плачешься то
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Совершенно согласен... но с одной оговоркой Макс...
Класс взломщик - да. освоить его не трудно. Чему подтверждение уже полсотни бурго-твинков 65 уровня в 21ом. Но бург и взломщик на мой взгляд все-таки разные вещи с точки зрения принципов игры. Бурги - тени Эттен...мне очень понравилось как сказал пару недель назад Ходырь "нежели я ПВешник богом проклятый". За точность цитаты не поручусь, но суть передана верно. И действительно таких на сервере немного - Ногебатор, Азазель, Ходырь, п равка: Артэмис (прости Арт, забыл про тебя ) ... и в принципе назвать еще кого-то у меня язык не поворачивается. Так что цифра 5 несколькими постами выше несколько завышена. Хотя нет ...скоро таким еще станет Рул 
|
Цифра 5 не завышена  себя забыл
|

28.12.2011, 16:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Себя я не забыл ... просто от меня крипы не плачут...чаще смеются думаю. у меня просто после 21:00 наступает очень интересное и веселое время (соклановцы знают) когда все действия требующие скорости и реакции мне недоступны... а посему нет места мне в когорте достойнейших ...
|

28.12.2011, 16:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ковыч, даже я вернулся а ты все гуляеш где то не там
|

28.12.2011, 16:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Ковыч, даже я вернулся а ты все гуляеш где то не там 
|
Что за офф топ?!
|

28.12.2011, 16:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Что за офф топ?! 
|
Предположу, что это относилось к Аэрталу, а точнее его милой собачке из подписи.:o
|

28.12.2011, 16:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555