|

14.04.2011, 03:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
фух, запись продлевал еще 5го числа..прям как чувствовал=)
|

14.04.2011, 05:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А смысл что-то компенсировать тем у кого ПП, вы и так на коне  вам за игру платить не надо, сидите и радуйтесь

14.04.2011, 05:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пытка апельсинами продолжалась третий день...
|

14.04.2011, 05:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Те, кто оплатил ПП, оплатил КАЖДЫЙ ДЕНЬ игры, когда он захочет поиграть, а не когда ему смогут предоставить допуск. Вам бы понравилось, если бы вас по техническим причинам не пускали в свой дом соседи? 
Компенсировать можно будет марками или игровыми ценностями, при наличии у администрации совести.
|

14.04.2011, 06:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karies_Omsk
Те, кто оплатил ПП, оплатил КАЖДЫЙ ДЕНЬ игры, когда он захочет поиграть, а не когда ему смогут предоставить допуск. Вам бы понравилось, если бы вас по техническим причинам не пускали в свой дом соседи? 
Компенсировать можно будет марками или игровыми ценностями, при наличии у администрации совести.
|
Неа, не оплатил купивший ПП каждый день игры. Это я Вам как купивший ПП говорю. Ну прочтите наконец EULA.
P.S. На месте администрации уже начал бы банить тех кто признал что EULA не знает, ибо это означает что человек обошел показ EULA в начале игры, таким образом её нарушив.
Цитата:
|
Сообщение от JesusOnExtasy;
Erelesse такой лизоблюд )
|
Эргил, в отличии от вас, неуважаемые вайнеры, читал на что он подписался. Я терпеть не могу Mail.Ru Group, меня тошнит от их сервисов, но я представляю не со стороны работу локализатора и уважаю команду локализации ВКО.
Мне не имеет смысла подлизываться к кому-то. У меня ПП здесь, у меня оплаченный VIP на US, а если будет нужно я не вставая из-за компа оплачу и на EU.
Просто я читал EULA в каждом случае, а вы нет. Я знаю на что могу рассчитывать, а на что нет, а вы только свои псевдоюридические и псевдотехнические знания можете по форуму разбрызгивать.
Специально для тех кто говорит, что мы, имеющие ПП, оплатили каждый день:
3. Администрация оставляет за собой право перемещать Игру или прекращать её функционирование, либо прекращать действие вашей лицензии на Программное обеспечение и вашего допуска в Игру в любое время, без предварительного уведомления и компенсации, по любой причине, включая, без ограничений, нарушение вами данного Соглашения, Правил Поведения либо Условий предоставления услуг, если Администрация не сможет получить подтверждение либо установить подлинность предоставленной вами информации, либо если Администрация откажется от предоставления доступа к Игре.
14. АДМИНИСТРАЦИЯ И ИНЫЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ, ЧТО ДОСТУП ЛИБО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГРЫ БУДЕТ НЕПРЕРЫВНЫМ И СВОБОДНО ОТ ОШИБОК, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ДОСТУП К ИГРЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ ГЕОГРАФИЧЕСКОМ РАЙОНЕ, И ЧТО ИГРА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЛЮБЫМ ВЫБРАННЫМ КРИТЕРИЯМ ЭФФЕКТИВНОСТИ И КАЧЕСТВА.
Вот этой пары пунктов всем вайнерам за глаза и уши, что бы понять, что ничего не гарантировано. А так же, что бы понять, что тут половину нужно банить.
|

14.04.2011, 06:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Однако этим не сказано, что я НЕ ЗАПЛАТИЛ за дни игры, даже когда сервак не работает. Пожизненная подписка дается на все время игры. А раз заплатил, и готовы возмещать народу без ПП, то народу с ПП должны также, т.к. условия оплаты идентичны, только у ПП подписка постоянная.
|

14.04.2011, 06:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karies_Omsk
Однако этим не сказано, что я НЕ ЗАПЛАТИЛ за дни игры, даже когда сервак не работает. Пожизненная подписка дается на все время игры. А раз заплатил, и готовы возмещать народу без ПП, то народу с ПП должны также, т.к. условия оплаты идентичны, только у ПП подписка постоянная.
|
Вопрос возмещения ПП ставится не первый раз. Более того, если имеющие ПП соберутся обратится к администрации совместно с этим вопросом я поддержу собратьев-ППшников. Просто не совсем понятно чем нам можно возместить дни, игровыми преимуществами это будет странно, согласитесь.
|

14.04.2011, 06:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да хотя бы всякими плащами, которые давали в свое время купившим код, или марками (в будущем их надеюсь введут, ведь уже как бы начисляют, участникам того же ЗБТ). А то за все время провели АДЫН! конкурс, рандомно разыграв всего менее 10 человек на оправки и внешку. Странно, что не ПП имеют преимущества перед ПП по всяким конкурсам и подаркам. Это как минимум не справедливо!
|

14.04.2011, 07:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Неоднократно поднимался вопрос, чем можно компенсировать ПП, но так ничего не придумали, в том числе и форумным коллективным разумом. Со вводом 3.2 возможно будет марками, а пока?
|

14.04.2011, 07:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Вот этой пары пунктов всем вайнерам за глаза и уши, что бы понять, что ничего не гарантировано. А так же, что бы понять, что тут половину нужно банить.
|
Вас не смущает, что процитированные пункты не являются законными? :dunno:
|