|

27.11.2011, 22:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
А вдруг я хочу исправиться и стать доброй няшкой?
|
такой чтоли?
|

27.11.2011, 22:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ривер убьет мну например за 10 сек вполне если буду стоять аки баклан и не включать защитные скилы
мну весь ол практически был пушечным мясом
варианты были ловить зелень(что тоже давно надоело) или дохнуть под стадами
ты вроде номинально и не слабее большинства...а занимаешься строго выживанем
собаки стадами...любящие душевную компанию халявщиков
неинвизники тоже стадами
комбо и доты...вставай и начинай сначала
и опять комбо и доты....успей нажать 1 кнопку дот за 5-6 сек...которая сносит 1к
шо это за маразм был объясни мне...нормальная игра?
как фигом чут сдуло взломчиков с этен...загубили для них класс видать
а ктото "заскучал"...скучный класс то 
ктото там пробывал писать о тяжелой игре...чу ему отвечали
помнится
-бери пати ханта(если дотов паучих много)
-бери пати хм(соответсвено от чс)
-не ной
|
Мда, сытый голодного не поймет  Очень просто радоваться оверповеру своего класса и ****ить на дичайший дамаг, а потом еще бить себя в грудь как тяжело было дожить до этого. Когда тяжело то было, чтото не припомню
|

27.11.2011, 22:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ему тяжело было, что один бург не мог варг рейд выносить... дисбаланс он в этом видел и примитивную игру)
|

27.11.2011, 22:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
**** накипело!
Почему все люди понимают то что риверу давно сразу при создании класса сразу должны были дать тапки в бою без неуяза?Как же за****о видеть когда тебя лупит хр,хант а 3 фрип при этом еще и кайтит тебя..****** стыд,что это?
С какого *** фрипы что т отам ****ят о зерг фрипском когда я вижу только фрипский зерг после выхода 3,3..ладно к этому привык уже..убил фрипа-вайп,убил фрипа-вай..ладно..хоть не просто так сливаюсь.
О зерге бургов промолчу..эти всегда были как варги..только вечно вайнят на варгов о зерге почему то.
Или вот эти случаи..как 1 на 1 выдается повоевать никогда не октажусь..но у фрипов почему то будут бится..остальные же дадут по съебам,а как вдруг впереди замелькала кавалерия фрипчиков..о!!нежданно сразу он впереди колонны несется..вот он герой...фрипы..хватит друг у дурга очочко подлизывать..как свиньи в загоне чесн слово,везде стадное чувство.
Вылезайте троллики,вот вам обсуждение на 10 листов вперед.
|

27.11.2011, 22:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Интересно, что думает по этому поводу Рипалас.
|

27.11.2011, 23:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ну это действительно накипело...Извиняюсь 
Просто действительно..куда этэны катятся..если куда не сунся везде зерганут..а под толпой крипов мне как то неинтересно вечно ходить:
|

27.11.2011, 23:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
**** накипело!
Почему все люди понимают то что риверу давно сразу при создании класса сразу должны были дать тапки в бою без неуяза?Как же за****о видеть когда тебя лупит хр,хант а 3 фрип при этом еще и кайтит тебя..****** стыд,что это?
С какого *** фрипы что т отам ****ят о зерг фрипском когда я вижу только фрипский зерг после выхода 3,3..ладно к этому привык уже..убил фрипа-вайп,убил фрипа-вай..ладно..хоть не просто так сливаюсь.
О зерге бургов промолчу..эти всегда были как варги..только вечно вайнят на варгов о зерге почему то.
Или вот эти случаи..как 1 на 1 выдается повоевать никогда не октажусь..но у фрипов почему то будут бится..остальные же дадут по съебам,а как вдруг впереди замелькала кавалерия фрипчиков..о!!нежданно сразу он впереди колонны несется..вот он герой...фрипы..хватит друг у дурга очочко подлизывать..как свиньи в загоне чесн слово,везде стадное чувство.
Вылезайте троллики,вот вам обсуждение на 10 листов вперед.
|
как просто и гениально. я тут черт те сколько об этом же распинаюсь, а Глобс все в один пост уложил
|

27.11.2011, 23:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Глобснаг, ты, вроде, взрослый мужик, а считаешь почему-то что играть они все должны по твоим стандартам... Мы задроты тут третий год сидим, а кто-то только 4 месяца, впервые фрипом пришел в эттены, такие собираются в своих нубских гильдиях по два-три именно для того, чтоб убить кого-нибудь на эттенах. Какого-нибудь крипа, какой попадется.
К тому же тут популярна теория Сиродила-Рипаласа, что мало кто очень может убить крипа один на один.
|

27.11.2011, 23:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
**** накипело!
|
То же самое можно сказать и о крипах. Умирать под стадами, которые зергуют ана/замок ради одного сольника, поднадоело, равно как и пытаться драться с 2-3 собаками, которые еще и кайтят по очереди.
Чуть не забыл, респектую Темпу за очные поединки в любом месте на эттенах, хотя бы не сваливает в боевой или на тапках.
|

27.11.2011, 23:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Каким стандартам?  Не смеши.
Я просто написал то,чего на этэнах помомему и не было никогда.
А про то что ривер жутко несбалансированный класс..это уже так..выплеск негодования риверов(Я такой не один).
В каждой ммо игре у милишника есть антикайт,контроль и хороший дамаг.
Дамаг у ривера кое как еще неплохой..ладно(Хотя как дамажить танка когда у него вечно обеты..неуяз с ривером.Бурги сейчас секи потом сразу уклонка..хры..которые ноют,что их убить с пары скилов можно..ну да ну да..кайт куча стунов..ударить не можешь даже)
А вот все остальное..никакой выживаемости..что то даже не поворчачивается язык назвать ривера-аналогом воителя...посомтрев на тех же воев,с кучей абилок на выживаемость.
Единственный аргумент это то,что игра не пвп и баланса в ней не будет никогда..и с каждой обновой все хуже..И по слухам Изен радости нам не прибавит
|