Гайд по игровой механике
Лень читать все таблицы заново, может кто нибудь из "папок" сказать, чему примерно максимально возможно равен размер крита и разгрома в единичном выражении от номинала скилла.
Пример скилл: номинал 5000 ед. крит 5000*1,5=7500, разгром 5000 ед*2=10000, это абстратно
Иными словами скока от номинала скилла можно мах. разогнать крит и разгром x2,x3,x4 ?????? В теории и на практике.
1. Как соотносятся "смягчение физического урона" и процент снижения получаемого физического урона?
то есть, сколько единиц "смягчения физического урона" прибавляют скажем 1% к снижению получаемого физического урона?
2. Как соотносятся "блокирование/парирование/уклонение" и вероятность избежать получение урона с помощью "блокирования/парирования/уклонения"?
то есть, сколько единиц "блокирования/парирования/уклонения" прибавляют скажем 1% к вероятности избежать получение урона с помощью "блокирования/парирования/уклонения"?
1. Как соотносятся "смягчение физического урона" и процент снижения получаемого физического урона?
то есть, сколько единиц "смягчения физического урона" прибавляют скажем 1% к снижению получаемого физического урона?
2. Как соотносятся "блокирование/парирование/уклонение" и вероятность избежать получение урона с помощью "блокирования/парирования/уклонения"?
то есть, сколько единиц "блокирования/парирования/уклонения" прибавляют скажем 1% к вероятности избежать получение урона с помощью "блокирования/парирования/уклонения"?
Первое сообщение ЭТОЙ темы, кат "Защита". Там есть и про БУП, и про смягчения.
Там всё очень запутанно и много не относящегося к моим вопросам.
Если не трудно - ответьте конкретно на мои вопросы и желательно попроще.
Я спрашивал не в общем про "Смягчение физического урона" и "БПУ", а конкретно.
Там всё очень запутанно и много не относящегося к моим вопросам.
Если не трудно - ответьте конкретно на мои вопросы и желательно попроще.
Я спрашивал не в общем про "Смягчение физического урона" и "БПУ", а конкретно.
На ваши вопросы невозможно ответить точно хотя бы потому, что перевод рейтинга в проценты зависит от многих факторов. Хотите знать примерно? Открываете в игре окно персонажа, смотрите рейтинг и проценты. Снимаете одну шмотку. Смотрите еще раз. Сравниваете.