Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства > Фестивали, ивенты, события

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 13:15
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Post [Фестиваль] Фермерская ярмарка в Приречье (руководство)

Боже ж ты мой! Какое занудство и тоска ....

автору пять конечно. дней семь в минус из жизни
Старый 13.10.2012, 13:36
Karadras Karadras вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Keerpitch Посмотреть сообщение
То есть, чтобы без шопа закрыть оба деяния за этот фест мы можем запороть квесты только два раза. Сурово.
А на следующий год что делать, если сейчас все закрыть? Фест это фан, а не постоянный гринд, имхо, конечно.
Старый 13.10.2012, 13:50
noname2009 noname2009 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
То есть, чтобы без шопа закрыть оба деяния за этот фест мы можем запороть квесты только два раза. Сурово.
В принципе, можно скупать нужные яйца на ауке
Старый 13.10.2012, 14:08
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Откуда вы всегда делаете такие странные выводы?Оо Ни в одном из деяний Лотро никогда не указываются условия провала. Их нельзя провалить, на то они и деяния. Только не успеть/не захотеть сделать
Старый 13.10.2012, 14:43
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

После использования золотого яйца в списке деяний появляется следующее деяние: Переполох в курятнике: золотое яйцо. За само деяние – награда 10 жетонов фермерской ярмарки
В связи с мини-играми у меня вопросы:
1) Есть ли какие-то тактики прохождения «Переполоха в курятнике» и «Не пойман - не вор»?
2) Сколько времени длится сама мини-игра?
Старый 13.10.2012, 16:22
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от noname2009 Посмотреть сообщение
Вот только их никто туда не ставит на продажу, приходится в ГЛФФ искать...

P.S. Никто и не гарантирует что через год мы получим тот же самый фестиваль или вообще будем еще в Лотро играть
Старый 13.10.2012, 16:43
Keerpitch Keerpitch вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Откуда вы всегда делаете такие странные выводы?Оо Ни в одном из деяний Лотро никогда не указываются условия провала. Их нельзя провалить, на то они и деяния. Только не успеть/не захотеть сделать
Ещё раз читаем внимательно условия выполнения деяний, болдом выделяю для вас важное: (+/-)
Откуда вы всегда делаете такие странные выводы о странности моих выводов?Оо И какие вообще условия провала? О чём вы? Сделал задание - засчиталось. Потратил билет, не собрал яиц/гибов - не засчиталось.

Цитата:
Я говорю о деяниях на титул за победу в игре. Яица отдельно, победы отдельно)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Karadras Посмотреть сообщение
А на следующий год что делать, если сейчас все закрыть? Фест это фан, а не постоянный гринд, имхо, конечно.
Да вообще все деяния в игре можно делать не здесь и сейчас, а, скажем, через годика два-три.

А эта ярмарка точно будет на следующий год? А как же конец света 2012?) Мне может быть прям вот очень-очень хочется этот титул поскорее нацепить, может именно его я ждал все четыре года)
Старый 13.10.2012, 17:04
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Keerpitch;
yle="font-style:italic">Откуда вы всегда делаете такие странные выводы о странности моих выводов?Оо
Цитата:
Сообщение от Keerpitch;
yle="font-style:italic">То есть, чтобы без шопа закрыть оба деяния за этот фест мы можем запороть квесты только два раза
Квест на взятие билетов откатывается каждые 3 часа, разве нет? Если хочешь выполнить деяние, за 2 недели всё успеешь сделать. Так что при чём тут "мы можем запороть квесты только 2 раза", я не понимаю

Цитата:
А как же конец света 2012?)
При чём тут народные заблуждения, мне тоже невдомёк
Старый 13.10.2012, 17:16
Keerpitch Keerpitch вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Квест на взятие билетов откатывается каждые 3 часа, разве нет? Если хочешь выполнить деяние, за 2 недели всё успеешь сделать. Так что при чём тут "мы можем запороть квесты только 2 раза", я не понимаю
В следующий раз, прежде чем залезать в какой-то топик я вам настоятельно рекомендую его прочитать внимательнейшим образом. Или, если лень читать, попробовать изучить тему самостоятельно на практике. И пред тем, как на кого-то агриться очень неплохо бы немножко подумать.

Цитата из гайда:

Для участия в играх нужен фестивальный билет. Три выдает распорядительница праздника каждый день. Еще можно докупить в Лавке ВКО (за 125 марок штука).

Фэст длится 14 дней, по 3 билета в день. 14*3=42. На деяния надо сделать по 20 заданий. 42-20-20=2. Вот про эти "лишние" два задания я и говорю. 40 заданий надо выполнить, 2 можно запороть.

Вроде доходчиво объяснил, не?
Старый 13.10.2012, 17:17
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я спрашивал, правда только на своем сервере - ни один счастливчик не откликнулся.
Ранее уже давали ссылку на забавный пост, повторю:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вкратце там вычисляется процент шанса на успех, он оказывается равным .00005%
1 победитель на 2 миллиона попыток, подобно тому если бы вы выйграли 4 раза подряд лотерею, купив 1 билет, или такие шансы быть убитым 10 раз подряд астероидом, прилетевшим на землю.
По поводу шансов сдать квест «Рыбацкие забавы».
В приведённой ссылке расчёты сделаны из предположений о вероятностях. Какие они на самом деле – неизвестно. Даже здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] указаны качественные характеристики шансов. Посему с эти квестом может быть не всё так плохо. Например, если вероятности поимки каждой из нужных рыб (обычные рыбки, нередкие рыбки, редкие рыбки, скользкие рыбки, неуловимые рыбки) одинаковы, то это означает, что вероятность сдачи квеста 1,96%! Для сравнения, для тех, кто знает Техасский холдем, вероятность прихода двух тузов составляет 0,45%. Т.е. сдать квест «Рыбацкие забавы» всё-таки реально!

Цитата:
Квест на взятие билетов откатывается каждые 3 часа, разве нет?
А разве не один раз за сутки с 2:00 ночи по Москве одного дня до 2:00 ночи по Москве другого дня?
Ответ

Закладки