[Фестиваль] Фермерская ярмарка в Приречье (руководство)
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
То есть, чтобы без шопа закрыть оба деяния за этот фест мы можем запороть квесты только два раза. Сурово.
Откуда вы всегда делаете такие странные выводы?Оо Ни в одном из деяний Лотро никогда не указываются условия провала. Их нельзя провалить, на то они и деяния. Только не успеть/не захотеть сделать
После использования золотого яйца в списке деяний появляется следующее деяние: Переполох в курятнике: золотое яйцо. За само деяние – награда 10 жетонов фермерской ярмарки
В связи с мини-играми у меня вопросы:
1) Есть ли какие-то тактики прохождения «Переполоха в курятнике» и «Не пойман - не вор»?
2) Сколько времени длится сама мини-игра?
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Откуда вы всегда делаете такие странные выводы?Оо Ни в одном из деяний Лотро никогда не указываются условия провала. Их нельзя провалить, на то они и деяния. Только не успеть/не захотеть сделать
Не пойман - не вор" (ур.2). Победить в состязании по сбору грибов 20 раз. 5 побед из деяния "Не пойман - не вор" (ур.1) сюда включены, т.ч. в общем счете на это деяние необходимы 15 побед.
Награда - титул "гроза Бобовой делянки".
Победитель "Переполоха в курятнике" (ур. 2) Победить в состязании по сбору яиц 20 раз. 5 побед из деяния первого уровня засчитываются.
Награда - титул "коллекционер яиц".
Откуда вы всегда делаете такие странные выводы о странности моих выводов?Оо И какие вообще условия провала? О чём вы? Сделал задание - засчиталось. Потратил билет, не собрал яиц/гибов - не засчиталось.
Цитата:
Сообщение от noname2009
В принципе, можно скупать нужные яйца на ауке
Я говорю о деяниях на титул за победу в игре. Яица отдельно, победы отдельно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Karadras
А на следующий год что делать, если сейчас все закрыть? Фест это фан, а не постоянный гринд, имхо, конечно.
Да вообще все деяния в игре можно делать не здесь и сейчас, а, скажем, через годика два-три.
А эта ярмарка точно будет на следующий год? А как же конец света 2012?) Мне может быть прям вот очень-очень хочется этот титул поскорее нацепить, может именно его я ждал все четыре года)
Цитата:
Сообщение от Keerpitch;
yle="font-style:italic">Откуда вы всегда делаете такие странные выводы о странности моих выводов?Оо
Цитата:
Сообщение от Keerpitch;
yle="font-style:italic">То есть, чтобы без шопа закрыть оба деяния за этот фест мы можем запороть квесты только два раза
Квест на взятие билетов откатывается каждые 3 часа, разве нет? Если хочешь выполнить деяние, за 2 недели всё успеешь сделать. Так что при чём тут "мы можем запороть квесты только 2 раза", я не понимаю
Цитата:
А как же конец света 2012?)
При чём тут народные заблуждения, мне тоже невдомёк
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Квест на взятие билетов откатывается каждые 3 часа, разве нет? Если хочешь выполнить деяние, за 2 недели всё успеешь сделать. Так что при чём тут "мы можем запороть квесты только 2 раза", я не понимаю
В следующий раз, прежде чем залезать в какой-то топик я вам настоятельно рекомендую его прочитать внимательнейшим образом. Или, если лень читать, попробовать изучить тему самостоятельно на практике. И пред тем, как на кого-то агриться очень неплохо бы немножко подумать.
Цитата из гайда:
Для участия в играх нужен фестивальный билет. Три выдает распорядительница праздника каждый день. Еще можно докупить в Лавке ВКО (за 125 марок штука).
Фэст длится 14 дней, по 3 билета в день. 14*3=42. На деяния надо сделать по 20 заданий. 42-20-20=2. Вот про эти "лишние" два задания я и говорю. 40 заданий надо выполнить, 2 можно запороть.
Цитата:
Сообщение от noname2009
Я спрашивал, правда только на своем сервере - ни один счастливчик не откликнулся.
Ранее уже давали ссылку на забавный пост, повторю:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вкратце там вычисляется процент шанса на успех, он оказывается равным .00005%
1 победитель на 2 миллиона попыток, подобно тому если бы вы выйграли 4 раза подряд лотерею, купив 1 билет, или такие шансы быть убитым 10 раз подряд астероидом, прилетевшим на землю.
По поводу шансов сдать квест «Рыбацкие забавы».
В приведённой ссылке расчёты сделаны из предположений о вероятностях. Какие они на самом деле – неизвестно. Даже здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] указаны качественные характеристики шансов. Посему с эти квестом может быть не всё так плохо. Например, если вероятности поимки каждой из нужных рыб (обычные рыбки, нередкие рыбки, редкие рыбки, скользкие рыбки, неуловимые рыбки) одинаковы, то это означает, что вероятность сдачи квеста 1,96%! Для сравнения, для тех, кто знает Техасский холдем, вероятность прихода двух тузов составляет 0,45%. Т.е. сдать квест «Рыбацкие забавы» всё-таки реально!
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Квест на взятие билетов откатывается каждые 3 часа, разве нет?
А разве не один раз за сутки с 2:00 ночи по Москве одного дня до 2:00 ночи по Москве другого дня?