Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Update: проверено. Аккаунт брал ВИП только за марки по лоялити(есть у меня отдельный), никогда за игру не платил, до того как стать ВИПом за марки по лоялити был чистым фришным, сейчас у чара который был создан пока он был ВИПом открыты все 5 сумок.
Отлично, спасибо! Вот теперь это можно говорить с уверенностью, а не ссылаясь на опыт глобала. Маркетологи мыла лопухнулись конкретно...
Проверить бы еще, если например чар создан на бесплатном, потом куплен вип, вернутся ли ограничения, после того как вип истечет? Может быть и не нужно создавать новых чаров на випе.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Отлично, спасибо! Вот теперь это можно говорить с уверенностью, а не ссылаясь на опыт глобала. Маркетологи мыла лопухнулись конкретно...
Да не за что, меня тоже вопрос про ВИП на 5 дней интересовал, потому и брал его тем акком, хотел узнать реально ли такая халява
Цитата:
Сообщение от elfusat666
Проверить бы еще, если например чар создан на бесплатном, потом куплен вип, вернутся ли ограничения, после того как вип истечет? Может быть и не нужно создавать новых чаров на випе.
Итого 70 дидов на персонаже. За диды в первых картах дают 5-10-15 и изредка 20 за Родича с фракциями. В среднем получается 10 марок за дид, всего 700 марок. Может на других серверах есть хай-левелы, которым автоматом пришли марки при вводе ф2п?
Нагуглил справочник по внутриигровой добыче марок.
Не знаю, насколько он актуален. Но если все более-менее ок, прилепите к Оп-посту. Принципиальные неплательщики и прочие борцуны с капитализмом будут довольны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от thecat17
По теме - если человек совсем вот не хочет платить за игру (фри-аккаунт), но хочет побыстрее начать играть приемлимо, могу предложить следующий вариант
1. Создается любой персонаж и за пару дней вкачивается до 20 уровня (можно и быстрее), попутно выполняя начальные деяния - к 20 уровню примерно можно легко нафармить 200 марок
2. За 200 марок покупается ВИП на 5 дней
3. Первый персонаж удаляется, вместо него создается три персонажа (после активации ВИПа - это обязательно!) уже тех классов, какими вы собираетесь играть дальше (из 7 бесплатных классов)
4. После окончания ВИПа через 5 дней игрок имеет - трёх персонажей, у каждого из которых 5 сумок, нет капа золота, ну и премиум аккаунт
Экономия
По моему мнению и мнению как я щитаю многих является этот вариант ,для начала игры я бы добавил что можно создать не 3 персов на одном серве а по три на каждом из возможных,а уже когда есть основа с 5 сумками без оплаты за ячейки деяний и прочее прочее можно со спокойной душой копить на Копи Мории
В общем тема работает, и ныне единственный правильный способ начать играть фришнику, это нафармить 200 марок, купить вип и создать 3 новых чара...
Единственное, что могу добавить, за 5 дней можно легко успеть качнуть 20-й уровень и сделать квест на лошадь.