Это очень старое видео, качество картинки очень плохое, воитель там 50лвла, соответственно то, что там показано сейчас неактуально, так как скиллы появившиеся 50-60лвл сильно изменили тактику
Ну мега выживатель со щитом - это для соло рекордов. Я этим не заморачиваюсь, но могу включить в руководство выше описанное пособие ( с позволения KBiggg ).
Я только рад буду.
Хотя, для соло рекордов надо затачивать билд, как выше привел Паник, или в гайдах "Mighty solo Champion". А общие рекомендации просто помогут выжить в экстренной ситуации, даже в билде на дамаг.
Цитата:
Снятие пороков - откуда 58% ? Или это шанс снять 1 порок 3 ударами ?
Да, 58% будет шанс снять хотя-бы один порок Дикими с дуалами (3 атаки). С Двуручем (2 атаки) шанс снять хотя-бы один порок будет около 44%.
25% шанс первой атаки, 25% от оставшихся 75% = 18.7% шанс второй атаки и т.д.
Собственно, я к тому что шанс достаточно хороший.
Цитата:
Маловато ссылок, где-то было видео про воя в Форносте и т.д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там действительно видео времен ТА - воитель 50й чистил Форност, механика поменялась, но тактика была похожая на то что я описал - в сложных ситуациях тяжелый щит, уход в оборону и управляемый огонь (тогда он работал до конца боя и можно было в нем бегать от моба к мобу довольно долго)
Цитата:
Kbiggg, подскажите, сколько по времени занимает прохождение какой-либо схватки 2-ого уровня без вызова помощника?
Я не засекал точное время, по ощущениям - максимум минут на 5 дольше чем с помощником.
Один, добавь в пункт "Выживаемость" про заграждающие клинки. Даже без легаси - 520 к париру не помешают.
Есть там про заграждающие клинки.
Может в разделе Танкование, про Нарастающий/Затихающий гнев упомянуть необходимость держать включенным "Перенацеливание" и "Показывать цель вашей цели" в настройках?
Наверное опытные игроки и так этим пользуются, но новичкам будет полезно.
Перенацеливание позволяет применить умение, котророе не может быть применено непосредственно на вашу цель, на цель вашей цели. Таким образом:
Если танкуемый вами моб сорвался, для применения Нарастающего гнева не нужно спешно переключать цель на сорвавшего агро члена Братства - можно применить умение держа в прицеле моба - агро снимется с члена братства являющегося его целью.
Всегда пользую маркер, особенно актуально для этен, лесенки в БГ когда нужно строго держать ассист но при этом цель может быть в любом направлении. Просто необходимо иметь навык и все отлично читается и будеьт счастье с ассистом в пылу сражения).
не ну он стоит у меня, но мне намного проще моба увидеть по колечку вокруг него
благо разрешение экрана позволяет потому маркером не пользуюсь почти
пс. благо с таргетингом мышкой проблем нет, табом также не пользуюсь => бью в асист всегда когда надо)