Пошли сегодня с приятелями в этот инстанс. В первый раз вообще за всю игру. Пошли естественно на первом уровне сложности, т.к. толком гайдов не читали и ничего про него не знали. Легко прошли до корабля (единственное про тайные стены не стали смотреть, что и, как там). В конце получилось, что-то странное: Победив Умина, по идее (т.к. уровень был первым) мы должны были закончить инстанс, но появился призрак, который стал неожиданностью, в результате мы по дурацки "слились" и когда вернулись на корабль (не выходя из инстанса) то победив Умина снова, никакого призрака не обнаружили и открыв сундук вышли из инстанса путем выше сундука. Перед выходом в квест трекере значилось "Спасти Умина от действия ожерелья" или что-то в этом духе. После победы мы с ним поговорили (кольцо над головой у него было), после чего собственно сундук и появился. Однако квест трекер просто не обновился. НПС в таверне на верху дававший изначально квест про него ничего не помнит, в квест трекере квеста вообще нет... Через быстрый заход в инстанс попасть можно.
Я так понимаю, что призрак все же баганулся, да? И в целом с квестом что-то не то...
Инстанс: Забытый приют
Хотелось бы узнать, какой максимальный левак инста возможен для соло-прохождения на втором тире в условиях уже установленного изенгарда и 3.7?
Я поэкпериментировал с уровнями и выяснил, что для моего недокачанного бурга предел - 42 уровень, и то, с использованием вёртки, к бою готов, банок и т.д.
Подозреваю, что взлому с топовыми сетами и бижой не проблема и 50-ый левак.
Железякам, насколько я понял, в этом плане полегче и они могут соло и на 60 пройти?
Однако, хорошо, что починили призрака и загадку. Но... Проходили сегодня на деяние Идеальное братство, я (ХМ), хант и танк. Прошли инст, нырнули, заюзали 2 ловушки на корабле - и обнаружили, что не все ловушки сделаны... Решили проходить так, но вайпнулись на призраке. Вышли из инста (по очереди, естессно), чтобы починиться. Очень уж крутащиеся ловушки сильно ломают одёжку. Починились, зашли обратно, нашли недокрученную ловушку, докрутили, убили боссов - деяние не засчиталось! Интересно, это ещё один баг вскрылся после 2 предыдущих, или это из-за перезахода в инст?