Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2021, 18:20
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Buddy Посмотреть сообщение
Так и будет
По любому. Нуменор же. Без пиратов никак.
Старый 20.05.2021, 19:54
Barsagar Barsagar вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от gerhalt_w Посмотреть сообщение
Интересно, а почему все так уверены, что абсолютное большинство нынешних русскоязычных игроков глобала по первому зову отправятся в новую ру-резервацию?
Я спрашивал и многих из нашего содружества, и знакомых с сервера - никто и не думает о переходе, разве что те, кто только-только начал играть.
Появившись на глобале после закрытия ру-серверов, мы увидели большой и огромный мир со множеством прекрасных людей со всех концов планеты, многие из которых стали хорошими знакомыми и друзьями.
И теперь бросать всё и снова начинать "с нуля" в закрытой резервации в тесной компании с глфф-троллями и прочими неадекватами?)
Уж увольте, точно без меня)
Герх, тут ты абсолютно прав. Я более чем уверен что ни волки, ни 99% других игроков не пойдут на ру-сервер. Ну как минимум если не будет какого-то очень заманчивого предложения)

З.Ы. Привет от Арка. Я рад что вы ещё живы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Philstone Посмотреть сообщение
Маловероятно, но не исключено) Иннова на довольно раннем этапе дала информацию о планах на запуск -- и ажиотаж растет уже сейчас. Многие уже возвращаются на форум и в игру, кому-то не терпится поиграть уже сейчас.
Так что кто-то из особо скучающих может уже сейчас сходить на глобал, удовлетворить порыв ностальгии и свалить ещё до открытия РУ-серверов
Так и будет.. неделя-две ностальгии и всё, прощай лотра ещё на 5 лет... Я люблю лотру, но на 99% уверен что проект будет провальным. Дважды в одну реку не войти.
Старый 20.05.2021, 20:15
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Без официальной информации как со стороны ССГ, так и со стороны Инновы, делать выводы и прогнозировать что-то очень сложно.
Региональные цены на 99,9% = отдельная резервация. Насколько эта резервация будет связана с глобалом в части сроков установки обновлений - трудно сказать.
Да, с запуском ру-сервера приток новых русскоязычных игроков на глобал практически иссякнет, особенно если Иннова будет активно ставить палки в колёса команде русификатора.
Платёжеспособные игроки, перешедшие после закрытия с ру на глобал, вряд ли захотят снова тратить денежки для получения того же самого, за что они уже платили.
А неплатёжеспособные фармеры, процент которых среди русскоязычного сегмента очень велик, будут точно так же фармить и на новом сервере, не принося никакого дохода.
Насчёт интеграции игроков в глобал - обитатели Лаурелина, Ландроваля, Эвернайта и, пожалуй, Аркенстоуна (если там ещё кто остался), влились в местное коммьюнити очень плотно, и дискомфорта в общении и совместной деятельности не получают.
А вот на Бренди, учитывая несовпадение по онлайну с американской аудиторией, получился некий аналог ру-резервации со всеми её плюсами и минусами. В итоге глобальные и ру-чаты захватили глффшные неадекваты и тролли, а основная масса сидит по содружествам.
Кто мечтает, что на ру-серверах будет плотное общение со всеми игроками, будет неприятно удивлён, когда и там все чаты оккупируют местные звёзды глфф, и остальные так же будут общаться в рамках содружеств.
Так что хотите представить себе будущее отдельного ру-сервера - Брендивайн вам как пример)
В общем, я всё равно считаю, что эта информация про ру-серверы - вброс, возможно, с целью прощупать потенциальную аудиторию, и в ближайший год, а то и больше, ничего не будет.
Старый 20.05.2021, 21:05
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

а я вот вчера перечитывал цитатник рулотро (loltro.ru)
вспоминал, когда "трава была зеленее", так сказать

---
- а давайте выкупим сервера у мейла!
- к сожалению, за забаганные марки они не продаются
Старый 20.05.2021, 21:29
Philstone Philstone вне форума
Солдат Форноста

Отправить сообщение для Philstone с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
- а давайте выкупим сервера у мейла!
- к сожалению, за забаганные марки они не продаются
Смех сквозь слезы а так хорошее занятие!

Мне вот фамилии запомнились -- когда в этом топике вижу никнейм Амартвен, мозг дочитывает -- Ядерный Щит Лотлориэна
Из других "Имфри Чьи Носки Погибель Торога", "Брэндиэль Была Пьяна Давила Слизней"

Вот для чего нужны РУ-сервера! на глобале ник с фамилией надо латиницей писать)
Старый 21.05.2021, 09:27
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Philstone Посмотреть сообщение
Смех сквозь слезы а так хорошее занятие!

Мне вот фамилии запомнились -- когда в этом топике вижу никнейм Амартвен, мозг дочитывает -- Ядерный Щит Лотлориэна
Из других "Имфри Чьи Носки Погибель Торога", "Брэндиэль Была Пьяна Давила Слизней"

Вот для чего нужны РУ-сервера! на глобале ник с фамилией надо латиницей писать)
Если дадут Арию и сразу 120 или 130, то чего и не заглянуть. Хотя есть нюанс, если оставят гномские дейлики.

Спасибо, что помните) (+/-)
Старый 21.05.2021, 12:21
estel estel вне форума
Гроза Ангмара

10 symbols.
Старый 21.05.2021, 12:23
Верховный судья

Я только лапку
Старый 23.05.2021, 22:36
Philstone Philstone вне форума
Солдат Форноста

Отправить сообщение для Philstone с помощью Skype™

Пока к этому треду повышенное внимание, хочу напомнить, что ребята из Наследия запилили очень полезный функционал "переписи населения", доступный здесь. Сейчас многие возвращаются в игру или планируют -- может быть полезно указать там себя и/или найти уже играющих старых знакомых

К слову, сразу после исхода с РУ-серверов такую же фичу внедряли и на Миндоне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там успело к текущему моменту побольше людей отметиться
Старый 24.05.2021, 05:55
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Google Посмотреть сообщение
Не верил, пока не зашел в тему, не покликал по ссылкам на вакансии, не почитал новости. Сейчас, конечно, тоже пока особо не верится, но очень хочется.

Только дайте деду помечтать - представляю, если ру серваки откроют с Теней Ангмара, я всю квартиру залью слюнями ностальгии.
Первое, что вспомнилось - звездочки за рейту на эттенах. Пятизвездочные были мост вонтед)

Ладно, хватит. Короче, очень жду. Хотел бы, думаю, попробовать пособеседоваться, но не нашел вакансий на разноработчика(
Тоже охота навести суету...

Закладки