|

16.06.2009, 23:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ювелирка и плащик для бурга
ибо не надо забывать что взломы в первую очередь дэбаф контроль а не дамагер
у взлома один из самых низких дамагов в игре как ни крути так что забивать все в силу ловкость в надежде бить как вой нет смысла
|

16.06.2009, 23:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну как бы я прошел весь контент Мории, и могу тебя заверить, что мой билд более чем жизнеспособен.
Нулевой дамагер? ну-ну, расскажи это кому нибудь еще, а мой ДПС очень неплох. С кинжалами я не хожу, ибо это ересью было в ТА, и чуть меньшей ересью стало в Мории. Проблем с маной не испытываю, ХМ тоже не нарягаецца. Во всех сложных инстах, где идут затяжные бои, пользуется комбо ЗЗЗСС, так что ХМ напрягаецца в исключительных случаях.
Да кстати, в реалиях Мории твои дебаффы и контроль, мягко говоря, мало востребованы, а вот если ты вдобавок в этим дебаффам выдаешь хороший дамаг, то добро пожаловать куда угодно.
Ну да это дело вкуса, у каждого свое видение класса.
|

16.06.2009, 23:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
дамаг нулевый мен бьет сильнее а кинжалы вообще то для увеличения скорости атак и тд увеличение скорости атак увеличение скорости применения дэбафов => польза от дэбафов основного призвания взлома
если интересно и есть желание поставьте ветку на контроль всю почти 6 талантов точно моно и 2 кинжала и посмотрите какая будет разница в игре классом и я считаю именно с таким раскладом и именно с таким оружием должен ходить взлом чтоб выполнять основную задачу своего класса
|

16.06.2009, 23:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
A я сегодня докачал деяние храбрость, собрал сет и мои статы удивительно похожи на статы Хейса, но одно но, уклона меньше на 300,крит и БД ровно столько же=), силы меньше на 130, зато веры больше на 80 и воли на 50, энергии тоже на 600 больше ,ловкости на 8 меньше, а стойкости на 12 больше,позже выложу обновленный скрин,постараюсь завтра докачать оставшиеся деяния, сразу выложу, а также мне нехватает одного коварного браслета и янтарного кольца,ну и еще бы шлем мне от фиолетового сета...размечтался я что-то,хочу,чтобы скрин выложил Гофар,уж больно много у мего боевого духа...А еще вопрос вытекает из вашего разговора, на Вотчера ходят пикапом?А еще отличается ли и насколько сильно Медный шар из Скамфила от репутационного кармана,потому что сегодня 10 раз зафармили его и ниразу он не выпал.И еще вопрос:какой вы плащ носите, я то до сих пор в крит крафте, и если это плащ из Лориена,как долго там поднимать репутацию с нуля?

17.06.2009, 00:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Teppik,уж каждому своё)я то на дамаг вкачал себя,и счастлев этому)
|

17.06.2009, 00:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дамаг у взломщика очень даже,а вот наши дебаффы никому нафиг в Мории не нужны, нас берут только ради комбо и загадки, поэтому если у нас будет хороший дамаг, то от нас будет еще больше пользы.А поскольку взломщик я считаю более менее соло игрок, то нам нужна выживаемость, поэтому нам нужно много БД и ловкости, поэтому я согласен с "билдом" Хейса.

17.06.2009, 00:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Featur
Дамаг у взломщика очень даже,а вот наши дебаффы никому нафиг в Мории не нужны
|
а вот тут н6е нада врать)
|

17.06.2009, 00:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну,Дорон=)ну скажи кому нужны твои 8% или кто будет брать тебя ради того чтобы ты кинул пыль в глаза или головоломку или другие уловки?

17.06.2009, 00:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
например черепаха.там нада убить её быстро.Для этого нада использовать всё что есть)вот и берут взломов,что бы вешали Обход защиты(с каждого взлома 6% к криту) и метки (с каждого 10%).так же можно заюзать небольшую помеху,дающая 3 к урону.в итоге получаем 16%-19% урона по цели.И это только от одного взлома.А если их 2 и больше?и ещё забыл добавить,Точный удар и расклады хорошая вещь)
|

17.06.2009, 00:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну с этим я согласен, есть определенные места куда нужен дамаг, но в основном то берут по сути из-за комбо, на Черепахе я не был так что судить не могу, но на все то что ты назвал должны стоять деяния, стало быть при походе на черепаху ты их переставляешь,а значит ты все же заточен на дамаг,ведь я прав?Или понижение защиты для тебя это и есть дамаг?