|

14.08.2009, 11:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Veenny
короче так, я хант 40лвл на этот момент....ник в подписи....ищите меня насервере отвечу на вопросы по классу!
насчет классовых квестов, 25, 30, 35лвл на 40м не было.
начтет востановления 3000бд, это не классовый а рассовы талант(человеки) называется сила духа и позволяет востановить раз в 1 час от 2200-до 3000бд
дают его за убийство 250 горцев в северном нагорье!
еще есть один скил тоже рассовый, непомню название но он значительно повышает бд всех членов пати....даеться за истребление варгов в количестве 250шт в том же северном нагорье.....
еще не увидел инфы про "силки" ставяться как капкан....действуют как яд!
лично от себя........если вы хуман хант сторайтесь одеться так чтобы у вас было по максимуму не только ловкость но и вера!и не забудте вставить у барда скил "человек 4ой эпохи" 20 к вере!!!
вот еще......луки какиебы они хорошие не были покупать нестоит......ибо за квесты дают лучшие луки.....за квест убить Ивора(в Гарт Агарвене) дают лук Саэрдана макс урон 61, а за квест про Убиство воров в Эвендиме дают Куфиголод или както так, у него 68...а вот насчет оружия ближнего боя...то тут идельно подходят Отличный гондорский Меч с ловкостью 19 каждый.....жалко что они на 27лвл.....и анолога на более высший лвл я еще не видел(((
|
и почему только в нагорье?????они и в агамауре и в га и в ангмаре есть))на расовые деяния пофиг где убивать
|

14.08.2009, 11:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Руководство охотника
ППЦ
ты де такую цитату откопал? я ее как прочитал чуть не подавился  жесть просто. Не дай Бог ее прочтет начинающий охотник........  простоо ппц какие выдающиеся знания класса  а главное какой точное описание всех тонкостей
|
|

16.08.2009, 06:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от iRiver
Стрела Бэрда, отвлекающий выстрел. Оба при условии уязвимости моба к стану\слипу\фиру
|
а еще если он будет кастовать на бегу и попадет в проволочную ловушку, то... 
|

22.08.2009, 00:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
у меня очень большие проблемы с получением легендарных талантов.в настоящий момнт на моем 60 уровне я имею только- "не зная отдыха" и "ополяющее пламя" за 6 книгу мории,которое добавляет силу холодному пламени,которое я не понимю где брать(у барда и наставника нету).мне сказали что нужно собрать еще 2 книги,как и за "не зная отдыха",но мне этот квест на книгу давали,а щас не пойму где брать квест на еще 2 книги.целый час бил гоблинов в городе гоблинов-ни страничек ни книги.если бы то нить по пунктам мне расписал как чего получить.был бы признателен
|

22.08.2009, 02:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от caelian
у меня очень большие проблемы с получением легендарных талантов.в настоящий момнт на моем 60 уровне я имею только- "не зная отдыха" и "ополяющее пламя" за 6 книгу мории,которое добавляет силу холодному пламени,которое я не понимю где брать(у барда и наставника нету).мне сказали что нужно собрать еще 2 книги,как и за "не зная отдыха",но мне этот квест на книгу давали,а щас не пойму где брать квест на еще 2 книги.целый час бил гоблинов в городе гоблинов-ни страничек ни книги.если бы то нить по пунктам мне расписал как чего получить.был бы признателен
|
[URL="http://www.lotros.ru/s...49&postcount=5[/URL]
|

08.09.2009, 14:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
подскажите плиз что надо сделать чтобы получить легендарку ливень из шипов
|

08.09.2009, 14:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Вообще то Вам уже ответили в другой теме.
|

08.09.2009, 16:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство охотника
Скопилось два десятка золотых листочков и 2 стека серебряных веточек (ну и медальки множество ) ,что охотнику более надо ,крафтом не занимаюсь ,что выбрать ,на руны ведь не поменять ? куда и на что потратить?
|

08.09.2009, 16:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
На свиток с уроном например.
|

08.09.2009, 16:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Магазинчик "Galadrim's" предлагает:
- лошадку "И-го-го! Ту-гу-дум, ту-гу-дум!";
- сидочный флаер на 10% при любом товарообороте (не распространяется на трейд при обмене листочек/веточек) при покупке даёься новое погонялово;
- свиток к оружию "Герой Карас Галадона", белериаданский урон тупо урон по оркам от 3 до 7 рандомнео выставляемый, ну повезёт так повезет.
|