|

16.03.2010, 00:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство по танкованию. Гамбиты и хитрости
Цитата:
Сообщение от DrLexx
Господа защитники, подскажите. Столкнулся с проблемой удержания агро на Дурхесте (со стражем возникла проблема, пришлось танчить защитником). В процессе бегания с ним по кругу, во время прохождения харда, он переагривался на хр и ханта, снимающих пороки. Если можно, несколько советов по билду и по методике удержания агро на себе во время бега.
|
переагривается потому что после удара по тебе вешается дебафф на набор угрозы, достигнув пика, он уходит на второго в агро листе, поэтому на дурхесте лучше иметь двух танкующих, или готового бегать ханта, хотя если его ударят то он труп)
|

16.03.2010, 00:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrLexx
Ясно, спасибо. А ветка какая предпочтительнее? Все-таки желтая?
|
синяя, потестил в СГ синюю ветку, но не на продолжение тиков исцеления, а на макс БПУ и легендарку щита, варден становится непробиваемым супер монстром, с 9250 рейтингом блока ыыы, и по 7к парринг и уворот)
Думаю потестить тако билд на дурхесте)
|

16.03.2010, 00:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
7к парри? Оо да лана? Я блок 8 к разгонял(с учетов 2 символьн гамбита) Парри и уклон в 5
|

16.03.2010, 02:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спасибо за советы. Попробую.
|

16.03.2010, 02:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lopi44
переагривается потому что после удара по тебе вешается дебафф на набор угрозы, достигнув пика, он уходит на второго в агро листе, поэтому на дурхесте лучше иметь двух танкующих, или готового бегать ханта, хотя если его ударят то он труп)
|
Дебаф вешается не обязательно после удра по своей цели, он на мне висел весь бой не повесив дебаф ни разу, и так несколько раз. Хотя в основном я его не танкую. Да и бегать надо когда уже замедление работает, за это время можно набрать достаточно агро чоб вообще не заморачиваясь бегать и грызть семки)))), а не в начале боя, что у вас за боящиеся мобов танки?
В ветке щита он танкуется намного проще.
Хотя это все фигня, скоро нас обрадуют "улучшениями" инстанса
|

16.03.2010, 10:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Потестил ветку кулака, чот совсем не понравилась, ни дамага ни живучести и куча мобов... но фирять понравилось, хотя 2 секунды - это просто издевательство  Еще понравилось что Рунг в ДНе на мне мертво завис, а в ветке щитка какой-то рендом у меня с ним выходит  А так ветка копья наше все^^
|

16.03.2010, 11:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Да и бегать надо когда уже замедление работает, за это время можно набрать достаточно агро чоб вообще не заморачиваясь бегать и грызть семки)))), а не в начале боя, что у вас за боящиеся мобов танки?
:
|
Я разве сказал , что танк бегает с Дурхестом с начала боя? Беготня начинается после выноса 5го доспеха и остатка хп у босса менее 100к.
|

16.03.2010, 12:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrLexx
Я разве сказал , что танк бегает с Дурхестом с начала боя? Беготня начинается после выноса 5го доспеха и остатка хп у босса менее 100к.
|
Нет, я предположил, тогда тем более не должно быть переагров. Только если с дебаффом неповезет.
|

16.03.2010, 13:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Одного тролля держать не проблема в любой ветке, вот двоих нужно немного помозговать с этим перекрестным уроном. А ваще тоже можно держать в любой ветке. На счет ветки копья согласен, наверно самая универсальная.
|

16.03.2010, 17:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lopi44
с 9250 рейтингом блока ыыы, и по 7к парринг и уворот)
|
Да хоть 20к, какая разница? Тем более за 10к блока можно было и на 60 сделать
|