Изменений не будет-это финал.Разраб кто делал наш класс сказал "извеняйте",может быть в ближайших апдейтах будут изменения.
Сейчас это такой сырой треш,за него не то что деньги брать стыдно,так людям показывать нельзя...
ХД это такая параша-хуже схваток,там танки не нужны-агрить нечего)Ну кроме старого контента,который после ХД будет еще легче чем сейчас...
Насчет танкинга.Упоением вы не потанчите =-) Это не то упоение,что сейчас: 560 дмага раз в 4 сек. ну мало это.Хант за 4 сек. так надемажит,что у заща руки будут гореть но не удержит).Самое провальное это то,что сломали старую систему бафов,они не обновляются и не заменяют друг друга,а просто с десятка два иконок однообразных,которые вы просто не успеваете обновить,даже если на агро не смотреть)В синем спеке:
дмаг дмаг*3=наше агро.Тоесть добавляют в синем спеке 300%.Слива агра нету,гамбитов без дмага или дотов-нету.Если не будет хватать нам агра-не проблема подкрутят множитель )
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
ждем в предвкушении. все пока вилами по воде.
|
Меньше двух недель до релиза-какие вилы?

Если они за год не родили внятное,то сейчас ага
Цитата:
Сообщение от enzolas
Ура, ждем танков с 6к БД
|
Да с хп все нормально шмотки 217 стойки 186 ловки,в дмаге наоборот 217 ловки 186 стойки-разница в 31*15*5=2.5к бд не критично(у нас наверно будет гдето 35к) Статы и рейтинги пока не скалировали,поэтому не знаю как там с бупом и другими показателями.Сейчас у тряпок хп на ровне с танками почти) Да и зачем...Танчить то нечего (((
Цитата:
Сообщение от elizza
А количество очков (ну не знаю я как назвать это лучше!), которые на таланты тратить нужно, чтобы тиры выставлять в нужных ветках только от уровня перса зависит? Или их можно покупать в шопе / прокачивать или как-то еще? 
|
Если не ошибаюсь за классовые диды(не путать с дидами на добродетели) и за уровень дают очки.У меня было 58очков на 92уровне с дидами.
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Надо еще раз проверить инфу насчет трансфера агры.
И еще глянуть - что теперь делает Resounding Challenge в танковой специализации.
|
Трансфера агро не будет.Только прямой дмаг.
Resounding Challenge наносит 1500урона светом по 6 целям в радиусе 10м расстояние 25м.
Сколько мы об этом писали,как об стенку...Наверно контроль не нужен,гдето читал это умирающая механика.Только казуал зерг аля Больше АОЕ!11 )))В Великих Битвах танчить даже нечего,вот как!Мобы бегут по скрипту к другим мобам(сооружениям).Крошат друг друга,ты сзади стоишь и дмажишь.
5символов-гамбит удалили.