|

25.04.2013, 19:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Советы новичку
Цитата:
Сообщение от MrBin7
Уже задавал в тему про ювелиров, но и ученый мне важен. Подскажите пожалуйста как быстрее прокачать ученого? На чем можно быстрее прокачать?
|
Если без особой беготни, то выращиванием растений, с которых выпадают компоненты для красок. Заодно и фермера прокачаете.
|

25.04.2013, 19:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы новичку
Цитата:
Сообщение от anamiel
Если без особой беготни, то выращиванием растений, с которых выпадают компоненты для красок. Заодно и фермера прокачаете.
|
Хм спасибо, а не подскажите с каких растений, которые выращивать нужно, падают компоненты для красок.
|

25.04.2013, 20:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Советы новичку
Луковая шелуха с лука мелких тиров для зеленых красителей. Еще сочная земляника для красно-розовых и ежевика для фиолетового. Больше пока не припомню, смотреть надо

25.04.2013, 21:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы новичку
Хочу ещё кое-что спросить. У меня ученый, знает т1 2 красителя и один краситель для стен. Смотрю т2, у меня не известно ни одного красителя (а должны быть оливковый, цвет умбры и синий). Так вот где узнать эти рецепты? У нпс я все рецепты выучил.
Я должен самостоятельно выбить его или купить на аукционе?
p.s: Ученый тир 1 не взят мастер (может дело в этом?)
|

25.04.2013, 22:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Советы новичку
Цитата:
Сообщение от MrBin7
Хочу ещё кое-что спросить. У меня ученый, знает т1 2 красителя и один краситель для стен. Смотрю т2, у меня не известно ни одного красителя (а должны быть оливковый, цвет умбры и синий). Так вот где узнать эти рецепты? У нпс я все рецепты выучил.
Я должен самостоятельно выбить его или купить на аукционе?
p.s: Ученый тир 1 не взят мастер (может дело в этом?)
|
Большая часть рецептов выбивается с мобов или выменивается у репутационных нпс.
|

26.04.2013, 00:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Советы новичку
Цитата:
Сообщение от MrBin7
Хм спасибо, а не подскажите с каких растений, которые выращивать нужно, падают компоненты для красок.
|
Вот тут более полная информация по ингредиентам - https://lotros.ru/showpost...38&postcount=8
Но имхо, быстрее всё-таки будет насобирать ресурсов с горшков, ваз и прочих древностей, чем долго и нудно выращивать поля (лепестки, корешки и прочее далеко не с каждого поля падают). Хотя это дело вкуса.
|

18.05.2013, 10:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Советы новичку
Решил не создавать новую тему, что бы на всякий случай не повторялось. Вопрос. Что предлагает гильдия ученых? Выгоднее ли в нее вступить чем в гильдию оружейников. С оружейниками все ясно. Легендарное оружие и тд., а что в ги ученых?
|

18.05.2013, 10:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Советы новичку
Цитата:
Сообщение от reyzil
Решил не создавать новую тему, что бы на всякий случай не повторялось. Вопрос. Что предлагает гильдия ученых? Выгоднее ли в нее вступить чем в гильдию оружейников. С оружейниками все ясно. Легендарное оружие и тд., а что в ги ученых?
|
Расходники. Очень много разных для большинства классов. Да, выгоднее (мнение оружейника).

18.05.2013, 10:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы новичку
Расходники прекрасно производятся и без членства в гильдии. Гильдия даст только возможность делать легендарные книги для менестрелей и ХМов. Крафт раз в неделю 25 банок за гильдейскую эмблему как серьезный бонус рассматривать смешно. Так что если персонаж первый, и в ближайшее время твинками обзаводиться не собираетесь, выгоднее вступать в гильдию оружейников. Правда, могут возникнуть сложности с металлами, но на этот случай есть аукцион.
|

19.05.2013, 02:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Советы новичку
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Крафт раз в неделю 25 банок за гильдейскую эмблему как серьезный бонус рассматривать смешно. Так что если персонаж первый, и в ближайшее время твинками обзаводиться не собираетесь, выгоднее вступать в гильдию оружейников. Правда, могут возникнуть сложности с металлами, но на этот случай есть аукцион.
|
Смешно рассматривать в качестве бонуса оружие, которое крафтится раз в обнову. И тем более без рудокопа. А стэк топовых банок - всегда приятно.