Собрать рейд 0 в разы интереснее, чем поучаствовать в вашем ивенте. Выпустите нас из Эттен на сутки, вот лучший ивент для нас. Фану на месяцы вперед. Причем не только в Эрриадор, а вообще во все Средиземье.
Я понимаю, что большинству из вас по силам только квестящих 50-левельников нагибать и зерговать появляющихся на неохраняемых респах. Но поймите уже наконец:
Вот поныть вы все мастера, а как чтонибуть сделать, так нет. Фрипам захотелось турнир сделать > сделали, написали правила, написали админам. А вам что? Предложите они не откажут.
Ты что Эстик!!оО
Они так не умеют, им только турнир сорвать нужно... им же заняться больше нечем. ага ага
Я только что предложил, мне пояснили, что не дано. п.с Чего это ты бросил тему моего кривого унылого зергерства, и своего фанового прямого кукловодства? хD
Если вас портанут в тюрьму Бри, то сбегайте и жрите там молодняк, оторвитесь за всех крипов!
Нам нужен пособник на воле. Ты как?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я понимаю, что большинству из вас по силам только квестящих 50-левельников нагибать и зерговать появляющихся на неохраняемых респах. Но поймите уже наконец:
БОЛЬШЕ. ЭТОГО. НЕ. БУДЕТ.
Все претензии - к турбине.
Не, ты что, намного фановее идти на 100% слив (до сих пор первые правила с горькой ухмылкой вспоминаю).