|

05.01.2012, 16:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от zzxxzz
и так из твоего высказывания следует что ты бил кукол, правильно?=> кукловодил, разницы в том , кто водил кукол нету, избавиться от этой славы нельзя,=> ты кукловод)Есть предложение попросить админов сбросить тебе с 7 на 6 ранг, и тогда да, я признаю, что ты не кукловод.
|
Тут весь сервер, хоть раз да бил ваших немощных кукол, и что? Весь сервер кукловоды? Кукловод не тот, кто ударил куклу, а тот кто их целенаправленно водит и лупит для получения славы и ранга. Ах да, с какой радости мне должны откатывать ранг с 7 на 6? У меня уже 12000 на 7-ом набито. Ну а если администрация снимет с меня эти 1500, которые мне нафиг не нужны, я им только большое спасибо скажу.
Ты лучше своим немощным хантом займись, не позорь класс. Выстрел в сердце на 1000, такого нубоханта я ещё не встречал.
|

05.01.2012, 18:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Тут весь сервер, хоть раз да бил ваших немощных кукол, и что? Весь сервер кукловоды? Кукловод не тот, кто ударил куклу, а тот кто их целенаправленно водит и лупит для получения славы и ранга. Ах да, с какой радости мне должны откатывать ранг с 7 на 6? У меня уже 12000 на 7-ом набито. Ну а если администрация снимет с меня эти 1500, которые мне нафиг не нужны, я им только большое спасибо скажу.
Ты лучше своим немощным хантом займись, не позорь класс. Выстрел в сердце на 1000, такого нубоханта я ещё не встречал. 
|
Давай оценим твоего воя, раз ты взялся оценивать моего немощного твинка)
|

05.01.2012, 18:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
вой одет, но играет кусок гавна. как и большинство наследия
|

05.01.2012, 18:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
вой одет, но играет кусок гавна. как и большинство наследия
|
Опять одни пустые слова в перемешку с оскорблениями? Это лишь говорит о том, что я попадаю раз за разом в ваши больные точки, и у вас сдают нервы.
Да, у меня опыт игры 4 месяца только, но могу поспорить, что я первый вой, который танковал БГ на этом сервере, причём успешно.
Цитата:
Сообщение от zzxxzz
Давай оценим твоего воя, раз ты взялся оценивать моего немощного твинка)
|
Давай? Пвп?
|

05.01.2012, 18:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Давай? Пвп?
|
Барахир давай пвп с Миражом, но я знаю что ты очканеш и откажешся в своем в стиле
|

05.01.2012, 19:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
Барахир давай пвп с Миражом, но я знаю что ты очканеш и откажешся в своем в стиле 
|
Ошибаешься, я не очкону, хоть и знаю, что у воя против стража шансов минимум. А стрелки переводить... С тем же успехом я могу Миража к Бургу или ХРу отправить, чтобы вломили ему...
|

05.01.2012, 19:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ошибаешься, я не очкону, хоть и знаю, что у воя против стража шансов минимум. А стрелки переводить... С тем же успехом я могу Миража к Бургу или ХРу отправить, чтобы вломили ему...
|
да да стрелки не переводи на хра и бурга
|

05.01.2012, 19:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Опять одни пустые слова в перемешку с оскорблениями? Это лишь говорит о том, что я попадаю раз за разом в ваши больные точки, и у вас сдают нервы.
Да, у меня опыт игры 4 месяца только, но могу поспорить, что я первый вой, который танковал БГ на этом сервере, причём успешно.
Давай? Пвп?
|
Вот меня всегда это смешило, да да Барахир ты жалкое смешное создание) ВСЕ знают, что хант не дуэльный класс, да да ты нубяра этого еще не понял)) у тебя надеюсь на Мирквуде Воя нету, чтоб бы
|

05.01.2012, 20:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от zzxxzz
Вот меня всегда это смешило, да да Барахир ты жалкое смешное создание) ВСЕ знают, что хант не дуэльный класс, да да ты нубяра этого еще не понял)) у тебя надеюсь на Мирквуде Воя нету, чтоб бы
|
Ахаха, ну ты и клоун, хант не дуэльный класс? Скажи это Элианасу. Просто это ты криворукая личность, не более.
|

05.01.2012, 20:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ахаха, ну ты и клоун, хант не дуэльный класс? Скажи это Элианасу. Просто это ты криворукая личность, не более.
|
прям как Барахир
|