Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 01:36
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

А где вообще мираж отписался по поводу дуэлек??? Так то он хороший страж и бара хороший воитель

P.s дуэли с тобой в красной ветке очень интересны , дамаг канеш зверский выдаешь
Старый 08.07.2012, 01:38
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Без обетов (а они дуэлились без них) не затаскивает. А Бара, кстати, юзал баблы.
нюансы. вообще всегда считал, что позорно просить кого-то не юзать что-то из скиллов, просить не делать того-то и тд
Старый 08.07.2012, 01:41
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Я тоже считаю, что просить кого-то не юзать какой-либо из скилов глупо, ибо какой бы скилл твой противник не юзанул, итогом дуэли будет прогресс, который и является моей основной целью.
Но мы сейчас не об этом. Мы анализируем результат пвп, пытаясь выяснить степень рукастости Бары. Тут как раз важно, что кто юзнул. Ибо если бы, например, Мираж юзнул два обета, то проигрыш Бары не был бы показателем его криворукости.
Но Мираж обеты не юзал, а "стойкостям воина" Миража можно противопоставить Барину нужду.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 08.07.2012, 01:44
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Кто бы что ни говорил а бара лучший вой у нас на серве, император чутка хуже, потом вороня - это мое имхо
Старый 08.07.2012, 01:47
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Я бы поставил Кешу перед Барой. Но даже будь Бара лучшим воём на сервере Агларонд, это бы не говорило о том, что он рукаст.
Старый 08.07.2012, 01:49
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
У тебя тапки 45 сек, а то, что у него скорость больше на 15 процентов после тапок легко компенсируется правильной траекторией движения. Да и вообще, потрясение не так-то просто всадить. Это тебе не поджилки перерезать. Так что:

звучит как бред.
Даже с двумя стойкостями воина воитель легко должен тащить танка. А ты, между прочим, ещё и нужду юзал.
У Нужды откат 4 минуты, юзал её один раз только. У стража ещё 5% к скорости передвижения в бою 15 к скорости от За короля. Не вижу проблемы всадить потрясение, застанив противника, да и без станов не трудно, откат минимальный у скила. И дело не в кайте по прямой траектории, а в том, что он прятался за круглое препятствие диаметром в 5м, ждал пока спадут поджилки(потрясение висит дольше), подбегал, делал цепочку ударов и снова бежал прятаться. Это то же самое, если бы вой, дуэлясь с варгом, залез на неприступный для последнего камень и расстреливал из лука, изредка аоешки кидая.

ЗЫ: Вот ты мне скажи, где это видано, чтобы страж кого-то кайтил. Имхо, для стража это позор. Мне не стыдно за проигрыш, каждый раз я ему оставлял от 300 до 500 хп, стыдно должно быть ему, как стражу, за его манеру ведения боя.
Старый 08.07.2012, 02:02
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
У Нужды откат 4 минуты, юзал её один раз только. У стража ещё 5% к скорости передвижения в бою 15 к скорости от За короля. Не вижу проблемы всадить потрясение, застанив противника, да и без станов не трудно, откат минимальный у скила. И дело не в кайте по прямой траектории, а втом, что он прятался за круглое препятствие диаметром в 5м.
Про откат нужды речи не было, речь шла о том, что в данном случае она противопоставлена двум сердцам. Классовый бонус стража я посчитал, с ним выходит 15 проц (твоё замедло 30 процентов, стражевское 40 процентов). Бонус от "За короля" я не считал, ибо он не постоянен. Потрясение нужно всаживать в спину, а противники друг-к-другу всегда лицом. Разве только ты прокайчивал анимацию какого-либо скила (тогда ты поступил глупо, т.к. следовало ожидать, что тебе прилетит в спину потрясением), но я больше склоняюсь к варианту, что ты просто двигаешься хреново. Притом так хреново, что на протяжении 1 мин умудрялся ловить потрясение.
Но даже если учесть два сердца, даже если учесть кайт (который тут, кстати, не шибко критичен) ты всё равно должен был затащить танка в изене, в синей ветке, со всеми баблами и нуждой.
Старый 08.07.2012, 02:07
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Про откат нужды речи не было, речь шла о том, что в данном случае она противопоставлена двум сердцам. Классовый бонус стража я посчитал, с ним выходит 15 проц (твоё замедло 30 процентов, стражевское 40 процентов). Бонус от "За короля" я не считал, ибо он не постоянен. Потрясение нужно всаживать в спину, а противники друг-к-другу всегда лицом. Разве только ты прокайчивал анимацию какого-либо скила (тогда ты поступил глупо, т.к. следовало ожидать, что тебе прилетит в спину потрясением), но я больше склоняюсь к варианту, что ты просто двигаешься хреново. Притом так хреново, что на протяжении 1 мин умудрялся ловить потрясение.
Но даже если учесть два сердца, даже если учесть кайт (который тут, кстати, не шибко критичен) ты всё равно должен был затащить танка в изене, в синей ветке, со всеми баблами и нуждой.
Я был в красной, и договор был об использовании скилов с откатом менее 5 минут, потому героизм(откат ровно 5 минут) был заюзан только в последней дуэли, и только тогда, когда он понял, что сольётся и юзнул второе дыхание (с откатом в 3 раза больше). То что над движениями в бою стоит поработать, знаю, в этом плане Кеша для меня идеал, но никакие движения не спасут, если противник прячется за препятствие, которое не дает возможности скастовать те же поджилки.
Старый 08.07.2012, 02:10
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Да, какая разница нарушил он какую-то договорённость или нет? А сам Мираж писал, что:

Цитата:
Сообщение от mirajein11 Посмотреть сообщение
ты же юзал и героизм и отчаяную
и

Цитата:
Сообщение от mirajein11 Посмотреть сообщение
я думал ты хоть в синей умееш
Старый 08.07.2012, 02:10
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен