|

23.03.2009, 10:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Не знаю, было ли такое предложение, не было, читать всё не очень охото  Хотелось бы чтобы приделали систему макросов.
|

23.03.2009, 10:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Еще бы хотелось чтобы сделали систему мини игр. Было бы приятно в перерывах между выполнением квестов, кинуть там кости, сыграть в карты на деньги, можно сделать для этого специальные места в тавернах и т.п.. Ведь намного было бы интересней!
|

24.03.2009, 00:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У меня есть супер предложение, думаю об этом никто и не мечтает, так вот очень хочу что бы игра избавилась от лагов, особенно в Этенах 
Есть баги больше всего в Эвендиме, заключаются они в том что в некоторых местах мобы не атакуют,а крутятся вокруг тебя, даже если наагрились в пятеро)
|

24.03.2009, 18:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxiSuper
Самое, на мой взгляд, дельное предложение - увеличить разнообразее ездовых юнитов. Ну не прикалывают меня эти полудохлые клячи!
Так же было бы неплохо ввести большее разнообразие вещей на внешний вид и спецэффектов.
Зачем?
Да просто потому что играть интереснее становитса. Когда видишь красиво одетых персонажей или красивых Лошадей(а не то что щас), сразу настроение поднимаетса.
|
Полностью согласен!!!! можно украшения на лошадей вводить!!!и веселее интресней будет...допусти сделать лошадей обычных за 3 золотых более быстрых за 6 а самых быстрых за 8 репутация и цвет лошадей!!!я допустим всегда мечтал о лошади типа Тенебора(Ристанийский конь Гэндельфа)
|

24.03.2009, 20:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GillGelad
Есть баги больше всего в Эвендиме, заключаются они в том что в некоторых местах мобы не атакуют,а крутятся вокруг тебя, даже если наагрились в пятеро)
|
В Мории такие баги ещё добавятся,в частности в Могильниках были замечены мобы , которые впадают в антиэксплойт при приближении к ним
|

25.03.2009, 02:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GillGelad
У меня есть супер предложение, думаю об этом никто и не мечтает, так вот очень хочу что бы игра избавилась от лагов, особенно в Этенах 
|
Прикинь, сегодня целый день играл за крипа, пропорция около 2х рейдов крипов на 2 фрипов. Лагов не было. И вчера не было. И позавчера.
Только это европейский сервер Лаурелин. Проблемы с лагами целиком на совести локализаторов-владельцев лицензии.
В Мории Эвендим сломался окончательно, как уже писали выше. Вся надежда на 7 буку.
Кстати, до выхода Мории опять же на Европе проблем с Эвендимом не было. Они начались когда ввели 13 буку и Форохел.
|

25.03.2009, 10:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Madlor у нас тоже есть народ который играет и говорит что нет лагофф.. бЫвает 
а про то что это проблемма локализаторов, эт ты не прав, 100%.
к нам просто Турбины реже приезжают настраивать чем к ним, а сами наши локализатолры не имеют права копаться в игре.. так то.
|

25.03.2009, 11:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
желательно сделать дом не просто кладовкой но и местом,куда б игрок стремился)
1)расстановка предметов-типа СИМСОВ..по квадратикам(естесственно ограничения по кол-ву предметов от стоимости дома)
2)внешний вид дома-можно выбирать,хижина,лачуга,про
|

25.03.2009, 12:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
[QUOTE=sergelektrik;258864]
желательно сделать дом не просто кладовкой но и местом,куда б игрок стремился)
1)расстановка предметов-типа СИМСОВ..по квадратикам(естесственно ограничения по кол-ву предметов от стоимости дома)
2)внешний вид дома-можно выбирать,хижина,лачуга,про
|

25.03.2009, 12:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madlor
Прикинь, сегодня целый день играл за крипа, пропорция около 2х рейдов крипов на 2 фрипов. Лагов не было. И вчера не было. И позавчера.
Только это европейский сервер Лаурелин. Проблемы с лагами целиком на совести локализаторов-владельцев лицензии.
|
А я вот играл на американском Менелдоре. Рейд 1х1 - жуткие лаги у меня. Кто тут виноват?