Аттракцион невиданной жадности от Турбины на пару с Мейл.ру
Впереди нас ждет крупнейшее унылейшее в истории игры дополнение "Хельмова Падь"
И, что показательно, это убожество без рейдов и инстансов (но с "эпичными" битвами, да ) оказалось самым дорогим в истории.
И легендарные подарки такие "легендарные", даже на фоне плюшек предзаказа "Всадников Рохана"
В общем, посмешили.
Предзаказ или обнову буду брать только в случае x3 на Колесе Сарумана. Не стоит это, с позволения сказать, дополнение 2к деревянных.
Цитата:
Сообщение от LIVE_Elf
За данный легендарный предзаказ - будут включены инстансы и рейды?
Или их вовсе не будет или мы за них еще заплатим пару тысяч марок?
Ты не поверишь.
Их вовсе не будет. Они не предусмотрены в рамках этого дополнения.
идеальное ограбление.
вы покупаете дополнение за 6500, но 2000 из них мы переведем вам на счет.
да идите к черту, я хочу просто дополнение за 4500 и не нужны мне в игре 2000 марок, титулы и прочая дребень.
ну так и будет стоить 4295 на релизе. что зря нервы-то портить себе негодованием.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чем больше потянете, тем больше людей купят предзаказ, пожалуйста, Администрация, примите это во внимание))) Не стоит так сильно спешить)))
Ахаха, воистину!
Да что ж все жалуются... Не хотите - не покупайте, кто заставляет?) Мне при Рохане было очень удобно - поставили обнову, вернулась в игру, проплатила вип на несколько месяцев
Зачет админам! пасиб аз предзаказ! вот только одно "но",на скринах игра опять как конфетка! будет ли улучшение графики? по моему единственного, чего не хватает нашему любимому лотро,так это обновления текстур и графики! к
Отсюда вывод - надо пополнять, когда Саруман есть, заранее, а не когда предзаказ появляется.
Джендри, ты? Какой странный призыв к донату. Вы не теряйте почву под ногами, источник дохода локализаторов не шоп, а покупка марок. Все остальное - милые завлекухи.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
во вы чукчи
а что стоило во время колес Сарумана, даже если в тот момент марки не были нужны, не скупиться и купить на будущее марок?
если мне везет с х3, я всегда покупаю по-максимуму 3500 марок и получаю в итоге 10500, и потом потихоньку трачу на ВИП, дополнения и прочие мелочи
Так что для кого-то 2к р, а для кого-то 1к р или того меньше, в зависимости от удачи, тем более колесо не один раз было.
Нум, ну ты же трезво и критично смотрящий на мир человекоперсонаж! Покупать марки на будущее, столь туманное и неопределенное, какой смысл?
Ах да, в жизни даже х2 не видела. Мой потолок 50% , и ящитаю это личным оскорблением: редко донатишь - на те х3, часто небольшими суммами - фиг тебе.
Пред брать не буду, ибо бестолковый. Собирать в обнове цветы, разводить ваниль из-за красивых закатов и радоваться эпосу отучилась, еще когда самый первый перс апнулся до капа.
Добавлено через 3 минуты
А вообще абы как сделанные рейды тоже не спасают. Что бы кто ни говорил, а ММО в первую очередь - это коллектив. И при отсутствии нормальной прокачки оружия, толковых интересных сложных рейдов с важным и необходимым дропом (париться из-за фигни, на которую можно назадротить печатей, - увольте), при отсутствии поддержки больших гильдий и их развития онлайн в игре гаснет вместе с мотивацией.