После всех манипуляций, который указаны в самом первом посте, в созданной паке Plugins содержатся следующие файлы:
PengorosPlugins
Turbine
TurbinePlugins
lotroplugin
При заходе в игру (окно выбора персонажа) в закладке управления плагинами, данные плагины имеются, но фунеция "настройкка" не активна.
В игре плагин не загрузить
В списках плагинов они имеются, но функция загрузки и управления не активна. У меня руки опускаются, не понимаю в чем дело. Причем давно, где-то месяца три-четыре назад установил без проблем, согласно гайду
Добавлено через 3 минуты
В папке PengorosPlugins содержатся следующие файлы: BuffBars, UI, Utils и BuffBars.plugin
Сама PengorosPlugins находится в \Мои Документы\The Lord of the Rings Online\Plugins\
есть ли файл BuffBarsSettings.plugindata в
\Мои Документы\The Lord of the Rings Online\PluginData\<Аккаунт>\<Сервер>\ <Персонаж>\
если есть, то выгрузить плагин, и удалить этот файл
запустить плагин
также проверить права на запись в папку, возможно антивирус блокирует
С доступом к файлу настройек все нормально, в игре когда меняешь места панелей аддона, в файле сохраняется (видно изменения кординат). Но при каждом входе клиент почему то обновляет кординаты в файле настройки.
...s Online/PluginData/%Аккаунт%/%Сервер%/%Персонаж%/BuffBarsSettings.plugindata:5: ']' expected near ','
BuffBar settings were corrupted, reseting them.
BuffBars v2.0.4 by Pengoros.
Russian translate by PulseDiver
Почитал в инете, говорят это из за того что плагин не может парсануть ',' .
Если изменить все ',' на '.' то работает, но после каждого сейва сного везде ','.
Проблема с локализацией, как так у нас клиент русский цифры пишет ','-ой , а аддон читает по английски, то есть '.'