Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 20:19
Krungtep666 Krungtep666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Конкурс «Загадочные маски»

Цитата:
Сообщение от merssOK Посмотреть сообщение
...
Благодарю за картинки, но вопрос был не о размере, а об удобстве. Вам так сложно надеть маску на человека, или вы просто стесняетесь?
Старый 06.04.2014, 20:29
merssOK merssOK вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Krungtep666 Посмотреть сообщение
Благодарю за картинки, но вопрос был не о размере, а об удобстве. Вам так сложно надеть маску на человека, или вы просто стесняетесь?
Сегодня или завтро схожу к другу с маской, сфотографигует, выложу. Селфи неочень хорошие получаются, пробовал делать фото с отсрочкой съемки на 10 секунд, ничего хорошего не вышло.
Старый 06.04.2014, 20:29
Xoennen Xoennen вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
А как вы определите по фотографии человека в маске, что ему удобно? Он что, должен показывать руками , каково ему там, выражение лица видно-то не будет. Претензии связанные с работой были как раз из-за размеров.
Старый 06.04.2014, 20:40
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Оооо, рыська!!! За рыську респект, хорошая получилась ^_^ А ромашка вообще волшебная! Очень по-весеннему и мило ^_^ Вот на первом фото особенно нравится... Кстати, давно хочется в игру подобную маску (именно на глаза), а то есть только с этим капюшоном ужасным, портящим весь вид, а так можно было бы балы-маскарады устраивать, красота!
Старый 06.04.2014, 20:41
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Э, чего накинулись на человека? Только потому, что сами энтов делаете и выложить не успели раньше? Всё, имеющее вход можно одеть на человека, уж поверьте. Главное- желание, ну и силы дурной побольше. Ромашка- зачёт, мимилятор зашкалило, пришлось выбросить. Энт, урук и ромашка- однозначно молодцы!
Старый 06.04.2014, 20:43
Krungtep666 Krungtep666 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Xoennen Посмотреть сообщение
А как вы определите по фотографии человека в маске, что ему удобно? Он что, должен показывать руками , каково ему там, выражение лица видно-то не будет. Претензии связанные с работой были как раз из-за размеров.
Да интересно хотя бы посмотреть, как она сидит на голове. Все же такая необычная работа, оживить бы ее.
А еще я думаю, что жюри в первую очередь обратит внимание как раз на те работы, которые не только сделаны качественно, но и примерены.
Старый 06.04.2014, 21:01
Gambid Gambid вне форума
Солдат Форноста

А я вообще по своей мордашке делал маску, так что мне норм, но она только на меня, увы. ))) А на счет масок в игре, не хватает бутафорской маски которая крафтится за репутацию и медальки в Рохане (Средний доспех которая), она какраз на глаза только идет, но красится плохо. (
Старый 06.04.2014, 21:04
Xoennen Xoennen вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Да интересно хотя бы посмотреть, как она сидит на голове. Все же такая необычная работа, оживить бы ее.
А еще я думаю, что жюри в первую очередь обратит внимание как раз на те работы, которые не только сделаны качественно, но и примерены.
Думаю, для работы merssOK хватит и того, что он доказал, что размеры его работы, как минимум, хоббитчьи. Его маска должна занять призовое место, мое мнение.
А вот с работой _Edelweiss_ другое дело. Сама маска милая, но не сравнится с обаянием ее обладательницы, тут даже самые закостенелые тролли растают.

И, конечно, хочется отметить работу mislabris. Прекрасная маска, так и хочется пустить скупую крипскую слезу...
Старый 06.04.2014, 21:52
Lonely_Wanderer Lonely_Wanderer вне форума
Спаситель Бри

Маска Дракона.

Процесс изготовления. (+/-)
Старый 06.04.2014, 22:04
Gambid Gambid вне форума
Солдат Форноста

Последняя работа поразила. А так уже столько замечательных работ! Что аж глаза разбегаются за какую голосовать. )
Ответ

Закладки